1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
★Ульяԋɑ★ Мастер
Сообщения : 1374 Дата регистрации : 2015-11-08 47 Настроение : позитивное Комментарии : Веду школу "Ведьмины руны", делаю консультации при помощи разных мантических систем Руны- Футарк, Ведьмины руны, Ангельские руны, Ленорман, оракулы, ТАРО.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 4 Сен - 13:25 | |
| Ева , Волчица, ведьмочки благодарю. | |
| | | Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 5 Сен - 9:27 | |
| | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| | | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| | | | ★Ульяԋɑ★ Мастер
Сообщения : 1374 Дата регистрации : 2015-11-08 47 Настроение : позитивное Комментарии : Веду школу "Ведьмины руны", делаю консультации при помощи разных мантических систем Руны- Футарк, Ведьмины руны, Ангельские руны, Ленорман, оракулы, ТАРО.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 5 Сен - 13:18 | |
| | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 5 Сен - 13:22 | |
| Прогноз картами Таро 7 сентября 2018 года от Евы
Сила – XI Старший Аркан на карте дня говорит о том, что пришло время потрудиться как следует. Человека ждет плодотворная работа для достижения своей цели. Карта призывает опираться больше на разум, исключив эмоции, даже если что-то не будет получаться. Хорошенько поразмыслив и приложив некоторое количество усилий, человек сможет добиться своей цели.Карта указывает на то, что стремления человека в этот день полностью осуществимы. В этот день не стоит начинать новые дела, обращаться за помощью, решать финансовые вопросы. Лучше всего заняться чем-то спокойным, что приносит удовольствие и не требует особых усилий. Сегодня от вас требуется ясность мысли. Если вы переживаете конфликт, или вам нужно принять важное решение, прежде всего постарайтесь сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий.Возможно также, что сегодня вам придется столкнуться с последствиями действий, совершенных прежде. В зависимости от того, как вы повели себя тогда, вам станет легко или, наоборот, муторно на душе.
Своим глубинным смыслом Аркан помогает понять человеку, что любая его цель может быть достигнута в том случае, если он проявит решительность, страстность и воспользуется своей внутренней силой. Карта учит не сходить с намеченного пути, научиться чувствовать свое превосходство над неприятной ситуацией.Прислушавшись к Аркану, человек поймет, что уверенность в себе – это один из самых решающих моментов на пути к победе. Благодаря ей можно противостоять любым невзгодам и переломить самую неприятную ситуацию. Если человек смог подчинить себе царя природы, то ему ничто не помешает подчинить себе любую ситуацию. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 5 Сен - 13:28 | |
| Карта дня от Натальи Вронской (Ptaha)
На 5 сентября 2018 года.
Видимо не зря на предстоящий день выпала карта "Письмо", потому что именно среда находится под покровительством планеты Меркурий, которая в астрологии отвечает за общение и обмен информацией между людьми.
А потому этот день может быть отмечен получением различных новостей, которые могут поступать, как через средства массовой информации, интернет, факс, телефон или электронную почту, так и через непосредственное общение с людьми.
Кому-то из вас, друзья, придется заниматься оформлением различных официальных документов или решать разнообразные бумажные дела, подписывать договоры или согласовывать их в официальных инстанциях.
Кто-то сможет получить в этот день долгожданное уведомление или документ, который поставит точку в давно затянувшейся истории, или это может быть получение интересного письма от близкого друга, а может просто предстоит общение через интернет.
В плане финансов возможны поступления денег на расчетный счет или электронный перевод.
Всем хороших новостей и приятных событий!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 5 Сен - 13:31 | |
| Гороскоп на 5 сентября 2018 сулит всем знакам Зодиака очень эмоциональный, но в то же время тихий, спокойный день.В этот день каждый человек будет нуждаться в домашнем уюте, тепле, уединении. Гороскоп на 5 сентября 2018 предвещает, что люди в этот день будут более эмоциональными и чувствительными. Это будет хорошее время для отдыха, пребывания наедине с собой, общения только с близкими людьми.Гороскоп для знаков Зодиака ОвенОвен всё ещё будет нуждаться в спокойной, безопасной, приятной атмосфере и душевном понимании. В жизни многих представителей этого Знака Зодиака на первый план выйдет дом, семья, уют. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Овнам хорошее время для отдыха в комфортной обстановке и общения по душам. ТелецТелец будет более социально активным, общительным и подвижным в этот день. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Тельцам удачное время для недалеких поездок, прогулок, частой смены обстановки. В этот день к вам может поступить какая-то важная информация, поэтому будьте особенно внимательными к тому, что слышите. БлизнецыБлизнецы станут более уравновешенными, спокойными, приземленными в этот период. Этот Знак Зодиака будет нуждаться в комфорте и получении удовольствия от жизни, сможет насладиться простыми радостями этого дня. Гороскоп на 5 сентября 2018 года предвещает Близнецам удачное время для того, чтобы подумать о материальной части жизни. РакРак будет более привлекательным и обаятельным в этот день. Этот Знак Зодиака может заняться своим имиджем и стилем, внешностью и поведением. Многие представители Знака станут более восприимчивыми и эмоциональными в этот день, будут неуверенными в себе. Гороскоп на 5 сентября 2018 года предвещает Ракам хорошее время для того, чтобы заявить миру о себе, выразить себя в творчестве, заняться совершенствованием себя. ЛевЛев будет занят своим внутренним миром, эмоциями и чувствами в этот день. Этот Знак Зодиака может стать более добрым, чувственным, любящим и понимающим. Но многие Львы будут переживать тревоги, сомнения и внутренние неприятные чувства. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Львам хороший день для того, чтобы разобраться в себе и обрести внутреннюю гармонию. ДеваДева будет более социально активной, общительной и поверхностной в этот день. Этот Знак Зодиака будет полон новых идей и вдохновения, сможет поразмышлять о будущем, ощутить полет своей фантазии и мыслей. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Девам благоприятное время для общения с единомышленниками и друзьями. ВесыВесы в этот день станут менее открытыми и более серьезными. Этот Знак Зодиака будет сильным, строгим, выносливым, целеустремленным. Гороскоп на 5 сентября 2018 года предвещает Весам удачное время для работы и решения сложных задач. Для активной социальной жизни и свиданий это не самый лучший день. СкорпионСкорпион станет более любопытным, жизнерадостным, общительным в этот день. Представители этого Знака Зодиака смогут расширить границы своих возможностей, познавать что-то новое и интересное, выйти за рамки привычной жизни. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Скорпионам удачный день для путешествий, познания чего-то нового, общения с разными людьми. СтрелецСтрелец всё ещё будет переживать не самый простой для себя период. В этот день Стрельцам либо придется решать какие-то трудности или проблемы, либо справляться с внутренними противоречивыми чувствами. Гороскоп на 5 сентября 2018 года предсказывает Стрельцам, что у них будет достаточно сил и мудрости, чтобы избежать конфликтов и преодолеть все препятствия на своем пути. КозерогКозерог будет занят отношениями в этот день. Этот Знак Зодиака сможет наладить общение тет-а-тет, гармонизировать отношения с любимым человеком, другом или партнером по работе. В то же время вам следует особенно избегать ссор и конфликтов, так как в этот день отношения могут как улучшиться, так и ухудшиться. ВодолейВодолей будет погружен в работу, мелкие дела, наведение порядков, организацию своей жизни. Этот Знак Зодиака станет более серьезным, приземленным, внимательным к мелочам. Гороскоп на 5 сентября 2018 года предвещает Водолеям очень спокойный, предназначенный для терпеливой работы и мелких дел, период. РыбыРыбы будут нуждаться в празднике, веселье, любви и самовыражении в этот день. Это не самое продуктивное время для работы. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Рыбам удачное время для свиданий, творческих занятий, самовыражения, а также посещения мероприятий, где можно показать себя. | |
| | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 5 Сен - 13:41 | |
| Дорогая Волчица БлагоДарю Вас за прогноз | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 6 Сен - 12:39 | |
| 6 сентября 2018 года будет продолжаться 26 лунный день, полный негатива и коварства.Именно поэтому важно знать, как вести себя в этот день, чтобы он прошел для вас удачно и без негативных моментов. Лунный календарь на 6 сентября 2018: лунный день сегодня, что можно и чего нельзя делать, фаза Луны,и все рекомендации на сегодня.6 сентября 2018 — 26 лунный день
26 лунный день — с 6 сентября 0:43 по 7 сентября 1:57 по Москве Символ дня: Лягушка, БолотоЦель дня: преодолеть все препятствия на своем пути к цели, открыть в себе творческую сторону, очиститься от негатива.Закладка мыслей: я иду вперед к своим целям и не обращаю внимание на негатив вокруг себя. В моей жизни царит спокойствие и радость. Я веду себя сдержанно и внимательно.26 лунный день — это день коварства, негатива, провокаций и манипуляций. В этот день негативные влияния подбираются в нашу жизнь в красивой маске, завлекая и забирая нас в свою трясину. И единственный способ уберечь себя от этого негатива — не вступать с ним во взаимодействие.В 26 лунный день нас как будто засасывает в болото неприятных вещей: сплетен, интриг, обмана и провокаций. Чтобы уберечь себя от этого всего, нужно быть сдержанными, молчаливыми, не вестись на ссоры и провокации, не сплетничать, не болтать лишнего, не соглашаться на заманчивые предложения. Работа в 26 лунный день26 лунные сутки не являются продуктивными и удачными в работе. Сегодня не рекомендуется проводить крупные финансовые операции. Также лучше отложить переговоры и не подписывать договора и сделки. Коллективный труд не принесет предполагаемых результатов. Вообще в 26 лунный день лучше заниматься мелкими текущими делами и не принимать никаких серьезных решений. Можно заниматься творчеством. Отношения в 26 лунный деньВ 26 день Луны рекомендуется ограничить круг общения. Важно меньше говорить, чтобы не растрачивать энергии впустую. Хотя в 26 лунный день у многих людей развязываются языки.Сегодня очень нестабильное психическое состояние и эмоциональный фон в целом. Возрастает возможность конфликтов и ссор. Нужно быть максимально бдительными и рассудительными.В 26 лунный день может завышаться уровень самооценки и проявляться гордыня. Многие люди в этот день принимают свою склонность поучать других за мудрость.В личных отношениях лучше избегать выяснений и споров. Для брака день тоже неблагоприятный. Здоровье в 26 лунный деньВ 26 лунный день главные враги здоровья – это суета и лишние движения. Не рекомендуются физические нагрузки, спорт, плаванье, бег. Благоприятно больше отдыхать и не напрягать ни тело, ни психику. Можно сходить в баню или на массаж.Болезни этого периода, как правило, серьезны и требуют немедленного лечения. Уязвим кишечник. Не рекомендуется много есть, лучше отдать предпочтение рыбе и овощам. Стрижка в 26 лунный деньДля стрижки и окраски волос день неблагоприятный. Сны в 26 лунный деньСны покажут завышена или занижена ваша самооценка. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 6 Сен - 12:44 | |
| Фазы луны и ее влияние (6 сентября)
Луна в знаке зодиака Рак (±) Луна в знаке Рак. Время неспешной стабильности. Идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Так же неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас.
Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу.
Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем.
26 лунный день (−) 6 сентября 2018 года в 12:00 - 26 лунный день. Сложный, критический день. Постарайтесь воздержаться от любой активной деятельности абсолютно во всех областях. Лучше сохранить жизненные силы, нежели растратить их на пустую болтовню.
Посвятите себя посту, воздержанию. Освободитесь от ненужных контактов и посмотрите на жизнь трезвым взглядом.
Практика дня: Критический разбор собственных успехов Найдите несколько минут в этот день, чтобы посмотреть беспристрастно на свою жизнь, на свои успехи и проблемы, Особенно если вас именно сегодня усиленно хвалят. Не обольщайтесь, это может быть провокацией! Лучше самому разбить в пух и прах свою самоуверенность. Это даст возможность избавится от иллюзий и таким образом открыть для себя обзор того, что действительно даст возможности для будущих успехов и достижений.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 6 Сен - 12:45 | |
| | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 6 Сен - 12:50 | |
| 6-е Евтихий ТихийВесьма страшный день народного календаря сентября. Существовало поверье, что те, кто ходят в лес поодиночке могут и не вернуться оттуда. Неведомый голос сентябрьской зари мог заманить в самую чащу. Опасность угрожала и тем, кто гулял в поле и на лугу. 6-го сентября, вообще, было не желательно далеко от дома уходить.Не только голос заманивал путников в дальние дали, это делал и колдовской огонь (или красный цветок). Вообще, наши предки верили, что подобные блуждающие огоньки — души умерших не своей смертью (убиенные, погибшие при несчастном случае или самоубийцы). Он них нужно было защищаться, а потому крестьяне читали специальные заговоры-обереги. | |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|