SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
★Ульяԋɑ★
Мастер
★Ульяԋɑ★

Стрелец Сообщения : 1374
Дата регистрации : 2015-11-08
47
Настроение : позитивное
Комментарии : Веду школу "Ведьмины руны", делаю консультации при помощи разных мантических систем Руны- Футарк, Ведьмины руны, Ангельские руны, Ленорман, оракулы, ТАРО.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyВт 4 Сен - 13:25

Ева , Волчица, ведьмочки благодарю. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 9:27

Доброго утречка всем Феюшкам! Доброе утро Ева! Проснулась сегодня в каком-то приподнятом настроении, обычно хочется еще полежать, а тот какой-то подъем не понятный, что-то тут не то, думаю, какая то воздушность...короче...а мне летааааать охота....И вот пожалуйста оказывается такой день сегодня хороший.Благодарю Евушку за прогноз и советы.....как в воду глядит, все так и бывает.... Sad Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 3819235684 Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 3150567953 Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 1613578118
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 13:05

Руна дня от Sibylla

Сегодня 05.09.2018

Руна дня ОТАЛ

Автор трактовки и оформления Sibylla

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Rdzfcz10
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 13:14

Прогноз картами Таро 6 сентября 2018 года от Евы

Туз Посохов – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Wands01
это карта успешного дня в целом. Идеи буду фонтанировать, страсти разжигать желание действовать, а активность обязательно приведет к положительному результату. Если в этот день планируется начинать что-то новое, то более благоприятного дня и не пожелаешь.
Сегодня вы полны решимости и сил чтобы сдвинуть с мертвой точки старое и начать новое. Уверенно приступайте к решению любых поставленных задач.

Аркан рекомендует верить в себя, загораться идеями и действовать. Это карта успеха, а успех не любит нерешительных. Ни в коем случае не стоит останавливаться перед трудностями: сейчас есть возможность преодолеть любое препятствие.
http://www.mirmagiimantiki.com
★Ульяԋɑ★
Мастер
★Ульяԋɑ★

Стрелец Сообщения : 1374
Дата регистрации : 2015-11-08
47
Настроение : позитивное
Комментарии : Веду школу "Ведьмины руны", делаю консультации при помощи разных мантических систем Руны- Футарк, Ведьмины руны, Ангельские руны, Ленорман, оракулы, ТАРО.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 13:18

Shocked Embarassed
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 13:22

Прогноз картами Таро 7 сентября 2018 года от Евы

Сила – XI Старший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 29-waite
на карте дня говорит о том, что пришло время потрудиться как следует. Человека ждет плодотворная работа для достижения своей цели. Карта призывает опираться больше на разум, исключив эмоции, даже если что-то не будет получаться. Хорошенько поразмыслив и приложив некоторое количество усилий, человек сможет добиться своей цели.
Карта указывает на то, что стремления человека в этот день полностью осуществимы.
В этот день не стоит начинать новые дела, обращаться за помощью, решать финансовые вопросы. Лучше всего заняться чем-то спокойным, что приносит удовольствие и не требует особых усилий.

Сегодня от вас требуется ясность мысли. Если вы переживаете конфликт, или вам нужно принять важное решение, прежде всего постарайтесь сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий.
Возможно также, что сегодня вам придется столкнуться с последствиями действий, совершенных прежде. В зависимости от того, как вы повели себя тогда, вам станет легко или, наоборот, муторно на душе.

Своим глубинным смыслом Аркан помогает понять человеку, что любая его цель может быть достигнута в том случае, если он проявит решительность, страстность и воспользуется своей внутренней силой. Карта учит не сходить с намеченного пути, научиться чувствовать свое превосходство над неприятной ситуацией.
Прислушавшись к Аркану, человек поймет, что уверенность в себе – это один из самых решающих моментов на пути к победе. Благодаря ей можно противостоять любым невзгодам и переломить самую неприятную ситуацию. Если человек смог подчинить себе царя природы, то ему ничто не помешает подчинить себе любую ситуацию.

http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 13:28

Карта дня от Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 D83DDC8EНатальи Вронской (Ptaha)Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 D83DDC8E 

На 5 сентября 2018 года. 

Видимо не зря на предстоящий день выпала карта "Письмо", потому что именно среда находится под покровительством планеты Меркурий, которая в астрологии отвечает за общение и обмен информацией между людьми. 

А потому этот день может быть отмечен получением различных новостей, которые могут поступать, как через средства массовой информации, интернет, факс, телефон или электронную почту, так и через непосредственное общение с людьми. 

Кому-то из вас, друзья, придется заниматься оформлением различных официальных документов или решать разнообразные бумажные дела, подписывать договоры или согласовывать их в официальных инстанциях. 

Кто-то сможет получить в этот день долгожданное уведомление или документ, который поставит точку в давно затянувшейся истории, или это может быть получение интересного письма от близкого друга, а может просто предстоит общение через интернет. 

В плане финансов возможны поступления денег на расчетный счет или электронный перевод. 

Всем хороших новостей и приятных событий!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Er2zfs10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 13:31

Гороскоп на 5 сентября 2018 сулит всем знакам Зодиака очень эмоциональный, но в то же время тихий, спокойный день.

В этот день каждый человек будет нуждаться в домашнем уюте, тепле, уединении. Гороскоп на 5 сентября 2018 предвещает, что люди в этот день будут более эмоциональными и чувствительными. Это будет хорошее время для отдыха, пребывания наедине с собой, общения только с близкими людьми.

Гороскоп для знаков Зодиака

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 2648 Овен

Овен всё ещё будет нуждаться в спокойной, безопасной, приятной атмосфере и душевном понимании. В жизни многих представителей этого Знака Зодиака на первый план выйдет дом, семья, уют. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Овнам хорошее время для отдыха в комфортной обстановке и общения по душам.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 2649 Телец

Телец будет более социально активным, общительным и подвижным в этот день. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Тельцам удачное время для недалеких поездок, прогулок, частой смены обстановки. В этот день к вам может поступить какая-то важная информация, поэтому будьте особенно внимательными к тому, что слышите.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 264a Близнецы

Близнецы станут более уравновешенными, спокойными, приземленными в этот период. Этот Знак Зодиака будет нуждаться в комфорте и получении удовольствия от жизни, сможет насладиться простыми радостями этого дня. Гороскоп на 5 сентября 2018 года  предвещает Близнецам удачное время для того, чтобы подумать о материальной части жизни.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 264b Рак

Рак будет более привлекательным и обаятельным в этот день. Этот Знак Зодиака может заняться своим имиджем и стилем, внешностью и поведением. Многие представители Знака станут более восприимчивыми и эмоциональными в этот день, будут неуверенными в себе. Гороскоп на 5 сентября 2018 года предвещает Ракам хорошее время для того, чтобы заявить миру о себе, выразить себя в творчестве, заняться совершенствованием себя.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 264c Лев

Лев будет занят своим внутренним миром, эмоциями и чувствами в этот день. Этот Знак Зодиака может стать более добрым, чувственным, любящим и понимающим. Но многие Львы будут переживать тревоги, сомнения и внутренние неприятные чувства. Гороскоп на 5 сентября 2018 года  сулит Львам хороший день для того, чтобы разобраться в себе и обрести внутреннюю гармонию.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Cancer-Zodiac-Sign-Wallpaper

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 264d Дева

Дева будет более социально активной, общительной и поверхностной в этот день. Этот Знак Зодиака будет полон новых идей и вдохновения, сможет поразмышлять о будущем, ощутить полет своей фантазии и мыслей. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Девам благоприятное время для общения с единомышленниками и друзьями.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 264e Весы

Весы в этот день станут менее открытыми и более серьезными. Этот Знак Зодиака будет сильным, строгим, выносливым, целеустремленным. Гороскоп на 5 сентября 2018 года  предвещает Весам удачное время для работы и решения сложных задач. Для активной социальной жизни и свиданий это не самый лучший день.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 264f Скорпион

Скорпион станет более любопытным, жизнерадостным, общительным в этот день. Представители этого Знака Зодиака смогут расширить границы своих возможностей, познавать что-то новое и интересное, выйти за рамки привычной жизни. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Скорпионам удачный день для путешествий, познания чего-то нового, общения с разными людьми.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 2650 Стрелец

Стрелец всё ещё будет переживать не самый простой для себя период. В этот день Стрельцам либо придется решать какие-то трудности или проблемы, либо справляться с внутренними противоречивыми чувствами. Гороскоп на 5 сентября 2018 года предсказывает Стрельцам, что у них будет достаточно сил и мудрости, чтобы избежать конфликтов и преодолеть все препятствия на своем пути.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 2651 Козерог

Козерог будет занят отношениями в этот день. Этот Знак Зодиака сможет наладить общение тет-а-тет, гармонизировать отношения с любимым человеком, другом или партнером по работе. В то же время вам следует особенно избегать ссор и конфликтов, так как в этот день отношения могут как улучшиться, так и ухудшиться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 2652 Водолей

Водолей будет погружен в работу, мелкие дела, наведение порядков, организацию своей жизни. Этот Знак Зодиака станет более серьезным, приземленным, внимательным к мелочам. Гороскоп на 5 сентября 2018 года  предвещает Водолеям очень спокойный, предназначенный для терпеливой работы и мелких дел, период.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 2653 Рыбы

Рыбы будут нуждаться в празднике, веселье, любви и самовыражении в этот день. Это не самое продуктивное время для работы. Гороскоп на 5 сентября 2018 года сулит Рыбам удачное время для свиданий, творческих занятий, самовыражения, а также посещения мероприятий, где можно показать себя.
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 13:41

Дорогая Волчица БлагоДарю Вас за прогноз Embarassed
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyСр 5 Сен - 13:42

5-е Луп Брусничник
С этого дня все, кто не был занят серьезными работами, отправлялись в лес за брусникой. А хозяйки начинали печь брусничные пирожки и заготавливать ягоду на зиму.
Продолжалась уборка льна.
Особое внимание 5-го сентября уделяли снам, считается что в ночь на Лупа они вещие.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 09_510
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyЧт 6 Сен - 12:37

Руна дня от Sibylla 

Сегодня 06.09.2018 

Руна дня ИСА 

Автор трактовки и оформления Sibylla 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Hopxkh10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyЧт 6 Сен - 12:39

6 сентября 2018 года будет продолжаться 26 лунный день, полный негатива и коварства.

Именно поэтому важно знать, как вести себя в этот день, чтобы он прошел для вас удачно и без негативных моментов. Лунный календарь на 6 сентября 2018: лунный день сегодня, что можно и чего нельзя делать, фаза Луны,и все рекомендации на сегодня.

6 сентября 2018 — 26 лунный день

26 лунный день — с 6 сентября 0:43 по 7 сентября 1:57 по Москве
Символ дня: Лягушка, Болото
Цель дня: преодолеть все препятствия на своем пути к цели, открыть в себе творческую сторону, очиститься от негатива.
Закладка мыслей: я иду вперед к своим целям и не обращаю внимание на негатив вокруг себя. В моей жизни царит спокойствие и радость. Я веду себя сдержанно и внимательно.
26 лунный день — это день коварства, негатива, провокаций и манипуляций. В этот день негативные влияния подбираются в нашу жизнь в красивой маске, завлекая и забирая нас в свою трясину. И единственный способ уберечь себя от этого негатива — не вступать с ним во взаимодействие.
В 26 лунный день нас как будто засасывает в болото неприятных вещей: сплетен, интриг, обмана и провокаций. Чтобы уберечь себя от этого всего, нужно быть сдержанными, молчаливыми, не вестись на ссоры и провокации, не сплетничать, не болтать лишнего, не соглашаться на заманчивые предложения.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 001

Работа в 26 лунный день

26 лунные сутки не являются продуктивными и удачными в работе. Сегодня не рекомендуется проводить крупные финансовые операции. Также лучше отложить переговоры и не подписывать договора и сделки.
Коллективный труд не принесет предполагаемых результатов. Вообще в 26 лунный день лучше заниматься мелкими текущими делами и не принимать никаких серьезных решений. Можно заниматься творчеством.

Отношения в 26 лунный день

В 26 день Луны рекомендуется ограничить круг общения. Важно меньше говорить, чтобы не растрачивать энергии впустую. Хотя в 26 лунный день у многих людей развязываются языки.
Сегодня очень нестабильное психическое состояние и эмоциональный фон в целом. Возрастает возможность конфликтов и ссор. Нужно быть максимально бдительными и рассудительными.
В 26 лунный день может завышаться уровень самооценки и проявляться гордыня. Многие люди в этот день принимают свою склонность поучать других за мудрость.
В личных отношениях лучше избегать выяснений и споров. Для брака день тоже неблагоприятный.

Здоровье в 26 лунный день

В 26 лунный день главные враги здоровья – это суета и лишние движения. Не рекомендуются физические нагрузки, спорт, плаванье, бег. Благоприятно больше отдыхать и не напрягать ни тело, ни психику. Можно сходить в баню или на массаж.
Болезни этого периода, как правило, серьезны и требуют немедленного лечения. Уязвим кишечник. Не рекомендуется много есть, лучше отдать предпочтение рыбе и овощам.

Стрижка в 26 лунный день

Для стрижки и окраски волос день неблагоприятный.

Сны в 26 лунный день

Сны покажут завышена или занижена ваша самооценка.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyЧт 6 Сен - 12:44

Фазы луны и ее влияние (6 сентября) 

Луна в знаке зодиака Рак (±) 
Луна в знаке Рак. Время неспешной стабильности. Идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Так же неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас. 

Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу. 

Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем. 

26 лунный день (−) 
6 сентября 2018 года в 12:00 - 26 лунный день. Сложный, критический день. Постарайтесь воздержаться от любой активной деятельности абсолютно во всех областях. Лучше сохранить жизненные силы, нежели растратить их на пустую болтовню. 

Посвятите себя посту, воздержанию. Освободитесь от ненужных контактов и посмотрите на жизнь трезвым взглядом. 

Практика дня: Критический разбор собственных успехов 
Найдите несколько минут в этот день, чтобы посмотреть беспристрастно на свою жизнь, на свои успехи и проблемы, Особенно если вас именно сегодня усиленно хвалят. Не обольщайтесь, это может быть провокацией! Лучше самому разбить в пух и прах свою самоуверенность. Это даст возможность избавится от иллюзий и таким образом открыть для себя обзор того, что действительно даст возможности для будущих успехов и достижений.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 2rqslg10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyЧт 6 Сен - 12:45

Карта дня от Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 D83DDC8EНатальи Вронской (Ptaha)Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 D83DDC8E 

На 6 сентября 2018 года. 

Завтрашний день может принести вам, друзья, желание поучаствовать в каком-то творческом проекте или вы сами или кто-то из ваших близких сможете получить радость от победы в каком-то увлекательном конкурсе. 

У вас в этот день может просто появится желание творить и получать наслаждение от этого вдохновляющего процесса.

Предстоящий четверг может предоставить вам возможность насладиться приятным общением в среде единомышленников, духовно близких вам людей или подарит шанс принять участие в каком-то развлекательном мероприятии.

Очень хорош наступающий день для посещения выставки известного художника или концерта популярного артиста.

В общем, позвольте себе в этот день, друзья, немного отвлечься от повседневной суеты, отдохните, насладитесь приятной музыкой, потанцуйте себе в удовольствие и этот день оставит о себе лишь приятные воспоминания!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 Xjr1kz10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 EmptyЧт 6 Сен - 12:50

6-е Евтихий Тихий
Весьма страшный день народного календаря сентября. Существовало поверье, что те, кто ходят в лес поодиночке могут и не вернуться оттуда. Неведомый голос сентябрьской зари мог заманить в самую чащу. Опасность угрожала и тем, кто гулял в поле и на лугу. 6-го сентября, вообще, было не желательно далеко от дома уходить.
Не только голос заманивал путников в дальние дали, это делал и колдовской огонь (или красный цветок). Вообще, наши предки верили, что подобные блуждающие огоньки — души умерших не своей смертью (убиенные, погибшие при несчастном случае или самоубийцы). Он них нужно было защищаться, а потому крестьяне читали специальные заговоры-обереги.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 65 09_610

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий