1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чай сновидений | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чай сновидений Вс 25 Фев - 21:31 | |
| Чай сновидений
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чай сновидений поможет вам быстро уснуть и видеть яркие и ясные сны. Для приготовления чая вам понадобятся: 1 ст. ложка сухих цветов ромашки, ½ ст. ложки сухих листьев мяты перечной, молотый имбирь, молотый мускатный орех, миска и ложка, ситечко, жидкий мед и свежий лимонный сок, чистая кружка. Чтобы сделать чашку сонного чая, положите травы в миску. Добавьте 300 мл кипятка. Дайте настояться минут пять, добавьте немножко имбиря и мускатного ореха, помешивая и напевая: Сладкие травы, Сонные травы, Смешанные в этом чае, Наполните меня, Озарите меня, Яркими снами. Пусть чай будет вкусным С травами и цветами, И от добавления лимона с медом, Наполнюсь я яркими снами. Процедите чай. Можете пить его теплым или холодным, с добавлением лимона и меда по вкусу. Небольшое количество погрузит вас в крепкий сон и поможет сновидеть ясно и осознанно. | |
| | | | Чай сновидений | |
|