1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Сочетания карт с французского сайта | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 17:57 | |
| Значение карты Звезды – ясность, спокойствие, тишина, объективность; может означать голубой цвет, лазурь.
16.Звезды +
-всадник – спокойный гость; -клевер – неожиданная удача, пережитая спокойно; -корабль – спокойно проведенные каникулы (отпуск); -дом – в доме царит климат доверия и безмятежности; -дерево – тишина и спокойствие; -тучи – нервозность; -змея – спокойное общение с женщиной легкого поведения; -гроб – конец стрессовой ситуации; -букет – счастье и безмятежность; -коса – конец спокойствию; -метла – конфликт, протекающий относительно спокойно; -совы(птицы) - дискуссия, спор без лишних нервов; -ребенок – спокойный ребенок; -лиса – спокойная работа; -медведь – Ваши финансы в наилучшем состоянии; -аисты – объективность, беспристрастность, спокойствие; -собака – верный друг; -башня – сохраняйте спокойствие внутри себя!; -сад – спокойные, доверительные отношения; -гора – спокойствие, сохраняемое, несмотря на препятствия; -развилка (дорога) – объективный выбор; - крысы (мыши) – тревога, страх, беспокойство; -сердце – любовь в зените; -кольцо – безмятежный союз; -книга – время, проведенное спокойно за чтением или написанием чего-либо; -письмо – новости, которые позволят расслабиться; - мужчина или дама – кверент спокоен; -лилии – верность и честность; -солнце – сила, счастье и ясность; -луна – тишина и спокойствие; -ключ – спокойное (без последствий) разрешение проблемы; -рыбы – на работе все спокойно ; -якорь – спокойствие или верность, проверенная временем; -крест – несчастье, пережитое спокойно. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 17:58 | |
| Значение карты Аисты – Мать; изменения или переезд
17.Аисты +
- всадник – приезд мамы; -клевер – Ваша удача уже в пути; -корабль – отъезд заграницу; -корабль-дом – переезд; -дом – обустройство дома; -дом-ребенок – счастливое событие: известие о рождении ребенка! -дерево – изменение ситуации в благоприятную сторону: Ваше здоровье восстанавливается; -тучи – изменения, которые приведут к напряжению в общении; -змея – изменения, которые вызовут сплетни; -гроб – климакс; -букет – изменения в лучшую сторону; -коса – Некоторые вещи изменяются…Перелом(разрыв отношений) в воздухе; -метла – обстановка наэлектролизована; грядет конфликт!; -совы(птицы) - изменения, вызывающие необходимость в длительных разговорах; -ребенок – семья; -ребенок-луна – семья мамы; -ребенок-кольцо – семья папы; -лиса – смена работы или изменения в работе; -медведь – быстрое поступление денег или финансовая помощь со стороны мамы; -звезды – наступление хорошего момента в жизни; -собака – друг (подруга) с изменчивым настроением или друг(подруга) внесут изменения в Вашу жизнь или подруга, у которой есть дети; -башня – уединение; Вы закрылись в себе ; -башня-ребенок – материнство; -сад – Ваше окружение благотворно влияет на Вас; -гора – наличие препятствий; -развилка (дорога) – вынужденные изменения; Вам предоставлен выбор; - крысы (мыши) – нужно быть более разумным при трате энергии или денег; -сердце – мимолетные, непродолжительные отношения; -кольцо – смена партнера или изменение отношений; -книга – изменения, которые до поры-до времени держатся в секрете; -письмо – новости в пути(т.е. скоро придут); - мужчина или дама – у кверента очень изменчивое настроение; -лилии – оздоровление ситуации; -солнце – счастливые изменения; -луна – Ваша мама; -ключ – изменения будут способствовать решению проблемы; -рыбы – смена профессии или изменения в профессии; -якорь – изменения гарантированы; -крест – несчастия, которых стоит бояться. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 17:59 | |
| Значение карты Собака – друг.
18.Собака +
- всадник – визит друга(подруги); -клевер – Вам улыбнется удача благодаря Вашим друзьям; -корабль – друг(подруга)-иностранец(-ка); -дом – дом друга(подруги); -дерево – друг(подруга), на которого(-ую) Вы всегда можете рассчитывать; -тучи – измена, предательство; -змея – друг-любовник( подруга-любовница); -гроб – умерший(-ая) друг(подруга); -букет – счастье в дружбе; -коса – разрыв отношений с другом(подругой); -метла – спор с другом(подругой); -совы(птицы) - разговор с другом(возможно небольшой спор); -ребенок – дружественно настроенный ребенок, или ребенок друга, или друг детства…или даже Ваше домашнее животное; -лиса – работа в кругу друзей или корыстные друзья; -медведь – финансовая помощь от друга(подруги); -звезды – хорошие отношения с друзьями; -аисты – мама-друг; -башня – нелюдимый друг (подруга); -сад – круг друзей; -гора – человек, который Вам то друг…то нет; -развилка (дорога) – друг (подруга) в пути; - крысы (мыши) – беспокойство за друга (подругу); -сердце – дружба-любовь -кольцо – очень дружная пара; -книга – тайный друг (подруга); -письмо – новости от друга (подруги); - мужчина или дама – кверент верный в дружбе; -лилии – сильная дружба; -солнце – Ваш лучший друг; -луна – мечтательный(-ая), задумчивый(-ая) или даже лунатик друг(подруга); -ключ – решение проблемы будет найдено с помощью друга(подруги); -рыбы – работа в кругу друзей; -якорь – верная дружба; -крест – несчастливый(-ая) друг(подруга). | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:00 | |
| Значение карты Башня – Публичное место; надежное убежище; власть.
19.Башня +
-всадник – гость, имеющий отношения к властям; -клевер – удачный случай, ведущий к власти (платить налог…); -клевер-дерево - растение канна -корабль – Греция (в противоположность Сад-Крест – Атлантида); -дом – коммуналка; общинный дом; мэрия; -дерево-книга – внутреннее спокойствие благоприятствует обучению или размышлениям; -тучи – проблемы с властями (особенно если еще выпадают Письмо или Книга) или психологическое беспокойство; -змея – бордель; место разврата; -гроб – больница, клиника; -букет – счастье и строгость; -коса – сельские власти; ссора с властями или конец изоляции; -метла – трибунал; -совы(птицы) - радио, телевидение, концертный зал; -ребенок – замкнутый ребенок; -лиса – санитар(-ка), медбрат (медсестра); -лиса-гора-крысы-якорь – тюрьма; -медведь – банк; -звезды – вечер, проведенный дома; атмосфера закрытости; -аисты – изоляция подходит к концу; -аисты-ребенок – материнство, родильный дом; -собака – строгий друг; -сад – строгие отношения; поддержка влиятельного человека; -гора – препятствия, проблемы с властями; -развилка (дорога) – Вас принуждают выбрать другой путь; - крысы (мыши) – изоляция, черный мысли; -сердце – одиночество -кольцо – союз с влиятельным человеком; -книга – власти, администрация; -письмо – власти, администрация; -письмо-лиса-метла-гора - грубый армейский, давший присягу; - мужчина или дама – кверент строгий и осторожный человек; -лилии – власти благосклонны к Вам; -солнце – признанная власть; -луна – центр психологического отдыха, клиника (особенно с Тучами); -ключ – власти помогут решить проблемы; -рыбы – врач; -якорь – мизантропия; человеконенавистничество;[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:01 | |
| Значение карты Сад – Отношения; Окружение человека, в большинстве случаев дружеское.
20.Сад +
- всадник – повышение по социальной лестнице; -клевер – повышение по службе(жизненного уровня); отличный момент для чего-либо; -корабль – друзья заграницей или иностранцы; -дом – семейное окружение; -дерево – Вас окружают разумные люди; -тучи – недоразумение должно быть улажено; -змея – Осторожно: Вам завидуют, или в Вашем окружении есть завистливые люди; -гроб – необходимость в тишине, стоит отправиться загород; -букет – вы очень счастливы в кругу друзей; -коса – разрыв отношений; изгнание; -метла – конфликт в кругу друзей; -совы(птицы) - успех в ораторском искусстве; любитель поговорить; -ребенок – добродушная атмосфера; -лиса – профессиональное признание; успехи в работе; -медведь – повышение, увеличение (денег); -звезды – очень хорошие отношения с друзьями; -аисты – повышение по социальной лестнице; -собака – лучшие друзья; -башня – благосклонно настроенные власти; -гора – это не Ваш круг общения…Вам там не рады; -развилка (дорога) – Вас окружают люди из сельской местности; - крысы (мыши) – жить не по средствам; -сердце – круг друзей; -кольцо – продвижение по социальной лестнице; -книга – успех, слава, полученные благодаря писательскому таланту; оцененный по заслугам человек; -письмо – общество оценило Вас; - мужчина или дама – кверент окружен друзьями; -лилии – благородное окружение; дружба, верность, поддержка; -солнце – отличные отношения; -луна – не питайте иллюзий по поводу Вашего окружения: делайте то, что Вы должны и не рассчитывайте ни на кого, кроме себя; -ключ – решение проблемы с помощью друзей из Вашего окружения; -рыбы – продвижение по социальной лестнице; -якорь – нелюдимость; мизантропия; -крест – кладбище; погибшая цивилизация; Атлантида. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:02 | |
| Значение карты Гора – Враг; Солидная проблема. Эта карта исключительно негативная, исключение составляет сочетание Гора-Солнце – важная помощь.
21.Гора +
- всадник – на горизонте враг или большая проблема; -клевер – идеальное разрешение проблемы; -корабль Ваш враг родом из заграницы или находится заграницей…или же совет, который был дан. поможет избежать препятствий на пути; -дом – семейные проблемы; -тучи – большая проблема с планами на ближайшее время ( с краткосрочный заемом); -змея – враг в ваших краях (очень близко); -гроб – конец серьезной проблемы или тяжелой болезни; -букет – проблема решаема; -коса – конфликт с врагом; -метла – резкий конец скуке; -совы(птицы) - перебранка, склока, переругивание; -ребенок – проблема с ребенком или из-за ребенка; -лиса – безработица; -медведь – проблемы с деньгами; -звезды – спокойная обстановка, несмотря на скуку; -аисты – проблема носится в воздухе; -собака – то друг…то враг; -башня – проблема с властями или изоляция(одиночество) ; -сад – это не Ваш круг общения…Вам там не рады; -развилка (дорога) – серьезное препятствие: необходимо выбрать другой путь; - крысы (мыши) – головная боль; -сердце – препятствия в области чувств( неразделенные чувства) -кольцо – в паре большие проблемы; -книга – скрытый (тайный враг) или скоро наступит тяжелый период; -письмо – плохая новость; - мужчина или дама – кверент находится перед лицом серьезных проблем; -лилии – справиться с трудностями спокойно и с достоинством; -солнце – важная помощь; -луна – психологическое беспокойство; -ключ – решение проблемы найдено; -рыбы – проблемы профессионального порядка; -якорь – укоренившаяся проблема; -крест – несчастье; траур; длительная бездеятельность. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:03 | |
| Значение карты Развилка – выбор; блондинка, ломака; может означать сельскую местность, загород с косой.
22.Развилка +
- всадник – неизбежное прибытие гостя, гостьи; -клевер – выбор, который Вас не огорчит; -корабль – отдаление в отношениях; -дом – выбор, подчиненный доводам рассудка; -дерево – разумный выбор; -тучи – неудача; серьезное беспокойство; -змея – внимание: плохой выбор! Вы движетесь прямо к неприятному сюрпризу; -гроб – отсутствие реакции на происходящее; -букет – выбор будет удачным! Вы, наконец-то, познаете счастье! -коса – вам необходимо сделать выбор; -коса-всадник – гость из сельской местности; -коса-аисты – переезд за город (в сельскую местность); -метла – плохой выбор, из которого вытекают конфликты; -совы(птицы) - дискуссии(споры)…выбор необходим; -ребенок – выбор, который учитывает прежде всего интересы детей; -лиса – профессиональный выбор; -медведь – деньги в пути…или совет сократить траты; -звезды – выбор, который принесет Вам успокоение; -аисты – Внимание! Вы должны сделать выбор; -собака – нужно научиться выбирать друзей( с тучами – Вы ошиблись в выборе друга); -башня – общественное здание в сельской местности (или за городом)…или одиночество, изоляция; -сад – Вас окружают люди из сельской местности; -гора – плохой выбор: нужно предвидеть препятствия; - крысы (мыши) – Вы выбрали путь, который захватит Вас целиком ; -сердце – Ваше сердце колеблется между двумя разными людьми; -кольцо – выбор между двумя разными партнерами; -книга – выбор держится в секрете; -письмо – новости или известия опаздывают; - мужчина или дама – кверент столкнулся с выбором или находится лицом к лицу с мегерой, которая является причиной тревог и волнений; -лилии – Вы сделаете правильный выбор; -солнце – Вы сделали удачный выбор!; -ключ – хороший выбор; -рыбы – профессиональный выбор; -якорь – выбор, который будет Вам навязан; -крест – крестный путь (религ.) | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:03 | |
| Значение карты Крысы – Небольшие, но долговременные хлопоты; Потеря денег; Жучки (насекомые) на растениях (для тех, кто занимается выращиванием).
23.Крысы +
- всадник – гость, который заставляет себя ждать; -клевер – удача наконец стучится в ваши двери!; -корабль – путешествие или переезд, которые дорого стоят или создают много проблем; -дом – слишком много трат…или незначительные проблемы; -дерево – беспокойство, связанное со здоровьем; -тучи – проблемы!; -змея – проблемы из-за извращенной лжи; -гроб – прибытие болезнь, которая мучает…такая как рак; -букет – счастье заставляет себя ждать…оно скоро будет; -коса – конец напрасным тратам; -метла – бесконечные проблемы; конфликт; -совы(птицы) - споры, которые создают проблемы; -ребенок – ребенок , который обходится слишком дорого, он вызывает беспокойство или сам обеспокоен чем-то; -лиса – вкалывать за гроши; -лиса-якорь-гора-башня – тюрьма; -медведь – деньги как быстро приходит, так быстро и уходят; -звезды – гоните прочь черные мысли; -аисты – изменения в ситуации доставят некоторые хлопоты; -собака – друг (подруга) создадут Вам проблемы; -башня – изоляция; черные мысли ; -сад – жить не по средствам; -гора – проблемы!; -развилка (дорога) – Вы избрали путь, который создаст Вам проблемы; -сердце – любовь заканчивается; -кольцо – супруг(-а) транжира или отношения, которые утомляют; -книга – ситуация, которая создает проблемы или траты держатся в секрете; -письмо – счет или долговая расписка; - мужчина или дама – спокойствие кверента нарушено множеством мелких хлопот; -лилии – обязанность, которая утомляет; слишком много просьб…необходим отдых; -солнце – Вы - жертва своего успеха…слишком много настоятельных просьб; -луна – беспричинная тоска, настоящая или напускная (например, чрезмерное употребление индийской конопли); -ключ – решение проблемы наконец найдено; -рыбы – Обман; или работа не приносит доходов. Вкалывать за гроши; -якорь – бесконечные проблемы; -крест – безденежье. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:04 | |
| Значение карты Сердце– Молодой человек; Чувства.
24.Сердце +
- всадник – свидание, визит любовника (-цы); -клевер – любовь с первого взгляда; -корабль – один из двух влюбленных решил на время расстаться; или любовь заграницей или с человеком из заграницы; -дом – стабильные чувства; пылкая женщина; -дерево – здоровые, неиспорченные отношения; -тучи – мимолетные осложнения, беспокойство, нервозность; -змея – неверность: -гроб – бывший(-ая) возлюбленные(-ая); -букет – счастье, любовь; -коса – разрыв; -метла – ссора; ненависть; -метла-медведь – ревность; -совы(птицы) - пара пытается вести диалог; легкомыслие( особенно если рядом метла) -ребенок – любовь ребенка; чистые бескорыстные отношения; -лиса – влюбленность в эгоистичного человека; -медведь – для того чтобы жить счастливо, живите закрыто; -звезды – спокойные, ясные чувства; -аисты – любовь к холостяку (незамужней женщине) или к паре; чувства скоро изменятся; мимолетные ; -собака – в Вас влюблен Ваш друг(подруга); -башня – пара, которая скрывает свои отношения ; -сад – круг друзей; -гора – в отношениях у пару большие трудности; кто-то терийпытается разрушить отношения в паре; трудности в жизни; плохое самочувствие; -развилка (дорога) –мое сердце колеблется между двух мужчин; - крысы (мыши) – любовь ослабевает, рассыпается; -кольцо – нет лучшей комбинации! пара очень влюблена и привязана друг к другу; -книга – тайная любовь (со змеей – любовник(-ца) держится в секрете); -письмо – любовное письмо; - мужчина или дама – кверент очень пылкий и любвеобильный человек; -(дом-всадник-) Дама(Мужчина)-кольцо-букет – будущий(-ая) супруг (-а); -лилии – дружба; универсальная любовь; -солнце – большая любовь; -луна – материнская(или платоническая) любовь; гомосексуальные отношения, чувства к лицам своего пола; -ключ – любовь на виду у всех; -рыбы – любовь и работа связаны вместе; -якорь – безупречная верность; -крест – несчастливая любовь; неразделенные чувства; | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:12 | |
| Значение карты Кольцо – Пара или кто-то замужний (женатый), а также родители.
25.Кольцо +
- всадник – Ваш(-а) партнер(-ша) скоро прибудут к Вам; -клевер – очень счастливая пара; -корабль – свадебное путешествие или партнер из заграницы; -дом – очень крепкая семья; разговоры; -дерево – спокойная пара; -тучи – страстные отношения; -змея – неверность; -гроб – Ваш(-а) бывший(-ая); -букет – очень влюбленная пара; -коса – разрыв; -метла – споры; -совы(птицы) - пара находится в постоянных спорах (разговорах); -ребенок – союз, который подарит ребенка; -лиса – очень эгоистичная пара; -медведь – пара замкнутая на самих себе; -звезды – доверительный климат в отношениях; -аисты – семья; -собака – очень дружеская пара; -башня – пара, которая скрывается ото всех ; -сад – очень открытая пара; социальная жизнь; -гора – очень серьезное препятствие; Вашей паре угрожают; -развилка (дорога) – Вы думаете о смене партнера; - крысы (мыши) – пара, которая устала; союз распадается; -сердце – лучшей комбинации не существует! Вы живете в гармонии с любимым человеком!; -книга – отношения держатся в секрете; -письмо – новости от партнера или от какой-то пары; - мужчина или дама – если карта находится слева, то разрыв, если справа – то союз; -лилии – стабильные отношения; -солнце – отличный союз; -луна – гомосексуальные или очень прохладные отношения; -ключ – Ваш союз развивается; -рыбы – свободные отношения; -якорь – союз верных друг другу людей; -крест – любовь приносит огорчения. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:13 | |
| Значение карты Книга – секрет; книга
26.Книга +
- всадник – новость, которую Вы получите, поможет Вам раскрыть некий секрет; -клевер – в скром времени получите превосходные новости; -корабль – путешествие или переезд пока держатся в секрете; -дом – фамильные секреты; -дерево – ситуация налаживается; -тучи – ситуация действует на нервы; -змея – ложь; -гроб – испытания, страдания или траур; -букет – ситуация складывается счастливо для Вас; -коса – секрет, который Вы узнаете, приведет к разрыву; -метла – секретная информация вызовет Ваш гнев; -совы(птицы) - перешептывание; тайные беседы; -ребенок – учеба ребенка; -лиса – служащий; чиновник; -медведь – утаивание денег; -звезды – спокойная мирная обстановка; -аисты – ситуация скоро изменится; -собака – тайный (-ая) друг (подруга); -башня – администрация; власть; -сад – успех, слава, полученные благодаря писательскому таланту; -гора – препятствия (или враг) пока неизвестны; -развилка (дорога) – новость, которая заставит Вас сделать выбор; - крысы (мыши) – ситуация, которая полностью завладела Вашими мыслями; -сердце – скрытые чувства; Вы скрываете свои чувства; -кольцо – тайные отношения; -письмо – тайная (секретная) информация будет Вам доставлена по почте; - мужчина или дама – кверент обладает скрытным характером; -лилии – благородный секрет; -солнце – идеал; смысл жизни; -луна – поэзия; -ключ – что-то новое поможет решить проблему; -рыбы – интеллектуал; писатель; -якорь – хорошо сохраняемый секрет; -крест – религиозная книга (Библия) | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:14 | |
| Значение карты Письмо – новости, известия
27.Письмо +
- всадник – почтальон, который приносит почту; -клевер – превосходные новости; -корабль – новости из заграницы; почтовая марка; -дом – здание почты; -дерево – известие о выздоровлении; -тучи – плохие новости; -змея – лживые, выдуманные известия; -гроб – сообщение о смерти (или болезни); -букет – отличные новости; -коса – письмо о разрыве отношений; -метла – плохие новости (угроза); агрессивное послание; -совы(птицы) - письмо по интернету; -ребенок – новости о ребенке; -лиса – новости о работе; -медведь – известие о деньгах; -звезды – беспристрастные новости; -аисты – скоро получите известие; -собака – новости от друга или о друге; -башня – администрация; -сад – общество оценило Вас; -гора – плохие новости; -развилка (дорога) – новости уже в пути, они не заставят себя ждать; - крысы (мыши) – накладная, счет; -сердце – любовное письмо -кольцо – новости от кого-то из родителей или человека, который состоит в браке; -книга – секретное известие; - мужчина или дама – кверент получает известия; -лилии – хорошие новости; -солнце – превосходные новости; -луна – несбыточные мечты; -ключ – послание, которое поможет решить проблему; -рыбы – новости на профессиональную тему; -якорь – новости, которые точно будут; -крест – несчастливые новости. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:14 | |
| Карты Мужчина – это либо сам кверент, либо человек очень близкий для кверентки.
28.Мужчина +
- всадник – к Вам в гости придет мужчина; в жизни мужчина есть четко намеченная дорога, которой он идет -клевер – очень удачливый мужчина; -корабль – мужчина-иностранец и/или он хочет куда-нибудь убежать; -дом – великодушный, благородный, щедрый мужчина; гуманист; -дерево – уравновешенный, спокойный мужчина; -тучи – нервный мужчина, всегда находится настороже; -змея – ветреный мужчина и/или склонен к плотским удовольствиям; -гроб – мужчина носит траур или болен, или возможно, он печалится из-за болезни кого-то из близких; -букет – мужчина наслаждается полнотой жизни; -коса – мужчина живет за городом; рабочий и/или у него резкий (решительный) характер; -метла – мужчина озабочен или находится перед лицом критической ситуации; -совы(птицы) - мужчина очень занят; или разговор, который касается мужчины или ведется с мужчиной; -ребенок – мужчина беспечен или даже несерьезный (наивный); -лиса – очень прагматичный человек; -медведь – чтобы жить счастливо, будьте более скрытным; -звезды – честный, искренний мужчина; -аисты – человек настроения; -собака – очень верный друг; -башня – суровый и строгий мужчина или он в состоянии осуществить все задуманное; -сад – мужчина весел и его окружают хорошие люди; -гора – мужчина находится перед лицом очень серьезной проблемы; -развилка (дорога) – мужчина столкнулся с выбором…или он противостоит некой злой женщине (мегере); - крысы (мыши) – душевное спокойствие мужчины нарушено множеством мелких хлопот (забот); -сердце – это очень любящий и нежный мужчина; -кольцо – мужчина женат; родители; -книга – у мужчины скрытный характер; -письмо – получение новостей или письма от мужчины; - дама-кольцо – отличный союз; -лилии – благородный (почтенный) человек; -солнце – мужчина сияет от радости; -луна – излишне мечтательный, даже меланхоличный мужчина; -ключ – мужчина решит все проблемы; -рыбы – изобретательный, творческий мужчина…чувствует себя спокойно; -якорь – очень уверенный в себе мужчина; -крест – несчастливый человек. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:15 | |
| Карты Женщина – это либо сама кверентка, либо человек очень близкий для кверента.
29.Женщина +
- всадник – визит дамы; -клевер – очень удачливая женщина; -корабль – женщина-иностранка и/или она хочет куда-нибудь убежать; -дом – приветливая, открытая женщина; -дерево – уравновешенная женщина и у нее хорошее здоровье (она в добром здравии) -тучи – кверентка чем-то озабочена, даже можно сказать, что у нее легкая паранойя; -змея – интриганка или стерва; -гроб – дама носит траур или больна, или возможно, она печалится из-за болезни кого-то из близких; -букет – добросердечная и спокойная женщина; -коса – женщина живет за городом; рабочая и/или у нее резкий (решительный) характер; -метла – женщина обеспокоена и/или агрессивна; -совы(птицы) - дама очень занята; -ребенок – женщина с лицом ребенка или она ребячливая; -лиса – прагматичная женщина, которая знает как сделать так, чтобы работа приносила больший доход; -медведь – чтобы жить счастливо, будьте более скрытной; -звезды – честная, искренняя женщина; -аисты – мама ( или движущаяся); -аисты-луна – Ваша мама; -собака – очень верный друг; -башня – суровая и строгая женщина и она в состоянии осуществить все задуманное; -сад – женщина с открытым характером и ее окружают хорошие люди; -гора – женщина находится перед лицом очень серьезной проблемы; -развилка (дорога) – воображала или мегера (или женщине предстоит сделать выбор); - крысы (мыши) – душевное спокойствие женщины нарушено множеством мелких хлопот (забот); -сердце – это очень любящая и нежная женщина; -кольцо – женщина замужем; родители; -книга – у женщины скрытный характер или она скрывает какую-то тайну; -письмо – дама, которая получает новости или известия от дамы; - мужчина-кольцо – отличный союз; -лилии – честная (неподкупная) женщина; женщина, которой можно доверять; -солнце – женщина сияет от радости; -луна – излишне мечтательная, даже меланхоличная женщина; -ключ – женщина решит все свои проблемы; -рыбы – предприимчивая в профессиональном плане женщина или хозяйка своей жизни, свободная (вольная); -якорь – очень уверенная в себе женщина; -крест – несчастливая женщина. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сочетания карт с французского сайта Чт 4 Янв - 18:15 | |
| Значение карты Лилии – Порядочность; долг, обязанность; примирение, мир
30.Лилия +
- всадник – прибытие зрелого (немолодого) и приличного мужчины; -клевер – благородство и порядочность будут вознаграждены: уже есть все необходимое для того, чтобы достичь успеха; -корабль – порядочность вынуждает Вас держать дистанцию; -дом – очень благородная семья -дерево – порядочность и спокойствие; -тучи – лицемерие, фальшивость; -змея – сомнения в правильности поступка; недостаток доверия; -гроб – траур; спокойный (безмятежный) период жизни приближается к концу; -букет –абсолютное счастье; -коса – честный человек с решительным характером; -метла – конфликт из-за Вашей честности и правильности; порядочность будет Вам дорого стоить!; -совы(птицы) - спокойный (мирный) разговор; -ребенок – состояние оживления, веселая обстановка; -лиса – честность в работе; -медведь – финансовый достаток; -звезды – благородство и порядочность; -аисты – ситуация налаживается; -собака – настоящий друг; благородные отношения; -башня – союз, объединение; политическая партия; -сад – благородное окружение; здоровые отношения; -гора – одной честности недостаточно: бойтесь препятствий!; -развилка (дорога) – вы должны избрать другой путь; - крысы (мыши) – Выполнение долга утомляет Вас…Слишком много настойчивых просьб… Вы нуждаетесь в отдыхе; -сердце – благородная любовь; глубокая дружба; -кольцо – спокойный, честный, безмятежный союз; -книга – смирение; деликатность в отношениях; -письмо – дружеское письмо; -мужчина – зрелость; - мужчина или дама – кверент очень честен; персона достойная доверия; -солнце – порядочность, честность, обаяние; -луна – уныние, меланхолия; -ключ – заключение сделки; -рыбы – влиятельное лицо; состоятельный мужчина; -якорь – благородство; -крест – огорчение | |
| | | | Сочетания карт с французского сайта | |
|