1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прямые и перевернутые значения карт Ленорман | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Прямые и перевернутые значения карт Ленорман Чт 4 Янв - 17:00 | |
| Прямые значения карт
1. Всадник - «быть на коне». Сюрприз, приятная неожиданность. Душевная молодость -гонец, известия, новости, сообщения, стремительность, движение. 2 .Клевер -вероятность успеха в любой области - ожидание счастья. Надежда 3 .Корабль -приятная поездка, отпуск, отдых в каникулы - путешествие. Поездка. Заграница. Богатство 4 .Дом -гармоничные отношения в семье. Возможное наследство. Прибыль в бизнесе - семейный очаг. Крепость. Стабильность. Семья 5 .Дерево -безопасность, защита, полученные от родственника или старого знакомого - жизненные силы, потенция, здоровье, большие внутренние ресурсы 6 .Тучи -временные препятствия, незначительные задержки. Шторм, который рано или поздно, но заканчивается - кризис. Надвигающиеся неприятности 7 .Змея -кто-то задумывает предательство 8 .Гроб -вероятность болезни, опасности, несчастного случая, серьезной ссоры - обман. Предательство - изменение. Трансформация. Окончание 9 .Букет -подарок со значением. Ясность во всех делах и отношениях. Совершенствование - торжество. Празднество. Приятная компания 10 .Коса -«скошенные колосья». Ситуация подходит к своему завершению - угроза. Разрушение. Опасность 11 .Метла -небольшая ссора из-за допущенной фривольности. Недоразумение - тревоги. Проблемы. Неудачи 12 .Совы -детальный анализ. Внимательность и исследование вопроса расширяют перспективы - повседневные проблемы. Учеба. Познание | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прямые и перевернутые значения карт Ленорман Чт 4 Янв - 17:01 | |
| 13 .Ребенок -вечеринка или игра, встреча с друзьями. Счастливый, но недолгий союз - начало. Доверие. Приятный сюрприз 14 .Лиса -бдительность. Тайный ход. Скрытые намерения - обман. Коварство. Интриги 15 .Медведь -внутренний конфликт. Потребность в посреднике - власть. Сила 16 .Звезды -успешное предприятие, воодушевляющий результат -мечта. Вдохновение. Возвышенные планы 17 .Аист -рождение. Встреча со старыми друзьями или родственниками - перемены, в основном благоприятные 18 .Собака -близкая дружба. Верность. Помощь - верность. Дружба. Отзывчивость 19 .Башня -ограниченное понимание. Предубежденность - жизненный путь. Стиль жизни 20 .Сад -удачное начало. Изобретение. Любовная связь - люди. Общество 21. Гора -желание выделиться. Успешное начинание. Инициатива - препятствие. Бремя. Вызов 22 .Развилка -важный выбор. Начало длинного пути - выбор. Принятие решения 23 .Крысы -ошибка. Осложнение, Ложные друзья - потеря. Разрушение. Утрата 24 .Сердце -большая любовь. Семейное счастье. Удовлетворение - любовь. Дружба. Счастье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прямые и перевернутые значения карт Ленорман Чт 4 Янв - 17:03 | |
| 25 .Кольцо - прочный брак. Близкая свадьба. Выгодный контракт - преданность. Брак. Соглашение 26 .Книга -таинственность. Приятные воспоминания. Полезная встреча с прошлым - открытая книга. Учение. Познание 27 .Письмо -важные, но возможно, негативные новости - официальные документы, извещения, может быть, диплом или договор 28 .Мужчина -возлюбленный, близкий друг или профессионал - мужское начало. Бланка мужчины 29 .Дама -Возлюбленная, искренняя подруга, мощный союзник - женское начало. Карта Спрашивающей 30 .Лилия -потребность в самовыражении и проявлении чувств. Целомудрие - добродетель, власть 31 .Солнце -проявление способностей. Решение проблем - удача. Счастливая судьба 32 .Луна -фантазии мечты. Ночное откровение - изменения. Непостоянство 33 .Ключ -близкое разрешение проблем. Важная информация - открытие. Новые начинания. Счастливая карта 34 .Рыба -успех, зависящий от скорости действий - доход. Материальные блага. Удача 35 .Якорь -оправданная надежда. Эффективные действия в ближайшем будущем - стабильность, безопасность 36 .Крест -мощная защита. Период успеха, везения, божья помощь - испытание, страдание | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прямые и перевернутые значения карт Ленорман Чт 4 Янв - 17:05 | |
| Перевернутые значения карт Ленорман
1.Всадник - грустная весточка. Или запоздалое сообщение, новость, т.е. утратившая свою актуальность - сообщение неясное, скорее сомнительное. Им надо пренебрегать, отрицать, оно ненужно - потерянные возможности продвижения из-за собственной незрелости - в основном плохие новости 2.Клевер -- рухнувшая надежда. Планы меняются независимо от человека - в планах произошла помеха, он рушится, точнее на грани. Убыток. - потерянные возможности из-за лени и невнимательности - тревожное ожидание 3.Корабль - неудачная поездка или неудачи в торговле (это уже из личного опыта) - задержка рейса, поезда, приезда кого-то на транспорте. Неопределенность в маршруте, сомнение по поездке - нежелательная или неудачная поездка, неприятная командировка - крушение. Авария. Дурное предзнаменование 4.Дом - отрыв от традиционности, семьи, одиночество души - негативная обстановка в доме, недружелюбная атмосфера - семейные неурядицы и домашние проблемы - нелады в доме 5.Дерево - проблемы со здоровьем. Проблема "гниет" с корней - проблемы со здоровьем в плане физической и духовной усталости, отсутствие сил по росту в каком-то вопросе - потери, связанные с семейными делами или имуществом - по¬дорванное здоровье 6.Тучи - преходящая печаль - неопределенность вопроса или человека, полная неясность - могут возникнуть серьезные проблемы, произойти неожиданные события - есть шанс на то, что гроза пройдет стороной 7.Змея - предательство, подстава - самообман. Тщательно взвешивать свои действия и поступки, не забывать об осторожности - предупреждение о лицемерии кого-то из окружения вопрошающего, подозрительные личности. Оправданная ревность - ссоры, хлопоты, лживость 8.Гроб - агония во всех смыслах. "Пора откинуть ласты", а не получается. Мука - изменение по жизни, кот. заставляет жить по-другому в критических обстоятельствах - траур, денежные потери или неудачная любовь - неприятности позади 9.Букет - тягостное ожидание нового витка отношений. Затянувшееся ухаживание - долгое ожидание удачи /изматывающее/, нерадостный подарок, его отсутствие - безразличие. Риск обидеть кого-то или быть оскорбленным - фальшивые чувства 10.Коса - незрелые решения - надо смотреть какую карту режет. Может быть как потеря, так и урожай - неожиданная развязка, разрыв отношений, приносящий страдание - пустая угроза, опасность миновала 11.Метла - у меня выпадало как ссора на пустом месте или из - за недопонимания ситуации - необходимость пересмотра причины ссоры, скандала. Полное изменение действий - сплетни, возможно проблемы с законом - наказание. Разлад | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прямые и перевернутые значения карт Ленорман Чт 4 Янв - 17:06 | |
| 12.Птицы - человек любит усложнять себе жизнь - бесполезные хлопоты. Если /Совы/ трудности, то человек сдается, опускает руки, пасует - трудное решение или предотвращение неудачи - зависть и шпионаж 13.Ребенок - самодурство. "Великий Нехочуха". Наивность. Ребячество - нет начала, нет доверия, нет новой перспективы - разочарование в любви, потеря доверия - ужасный ребенок. Трудное начало. Сплошные проблемы 14.Лиса - разоблачение хитрости, или просто - разоблачение. Раскрытие чьих-то намерений, планов. "Факир был пьян и фокус не удался" - неясная сторона обмана, его предположение, опасность и риск появления - опасность, исходящая от лицемерного и заискивающего человека, убыток, враждебность, ссора из-за обмана, большие жизненные разочарования. Враг в ожидании - раскрытие интриги или интрижка (легкомысленное любовное приключение). 15.Медведь - ненадежная опора То, что кажется располагающим к себе, может оказаться очень ненадежным и чужим... - отсутствие силы, помощи покровителя. Кто-то подведет в решающий момент жизни - необдуманные слова, импульсивные действия, провоцирующие ссору - слабость, бессилие, поверженность некоего сильного 16.Звезды – лесть, самообман. "Заслепило", "зазвездило" человека и понесло - повторение ситуации с погрешностями и долгими ожиданиями. Желание конечно сбудется, но в другом виде - неожиданность, отставка, растрата - буквально, «небо опрокинулось» -неблагоприятные предзнаменования. 17.Аист -- застой или регресс. Изменения в непредвиденную сторону - отсутствие или задержка в перемене жизни - безрезультатные ожидания, отсрочка в решении дела - неблагоприятные перемены в ближайшем будущем 18.Собака - неискренняя дружба - интерес друга к Вам перевернулся, нельзя сказать, что он плохой, скорее ненадежный партнер. Вероятность неудачи в дружеской поддержке - одиночество, нерешительность, жалость к себе - ненадежный друг 19.Башня - земля уходит из- под ног. Нестабильная ситуация - нестабильное положение в учебе, на работе. Дело в суде откладывается, проволочка вопроса - отрицание реальности, неумение верно оценить ход событий - неудача, разрушение планов 20.Парк - неудачная, неприятная компания Также иллюзии - плохая компания. Дурное общество. Толкучка. Пустые переговоры, излишняя суета. Предупреждение об опасности ложной дружбы - тайная радость, необходимость сохранить тайну - враждебно настроенное общество 21.Гора - иллюзорные препятствия. Мнимые трудности. Психологический барьер - покорение вершины, препятствие рухнуло, обвалилось. Оно позади - непреодолимое препятствие, углубление противоречий, безрезультатный разговор, бесполезная попытка - преодоление препятствия, скинутое бремя 22.Развилка - неправильный выбор, или скрытое влияние на выбор - неправильный выбор пути, не самый удачный вариант. Не воспользовались шансом - перерыв, компромисс, бестактность - выбора нет. Неверное решение 23.Крысы - подковерные игры. Скрытая опасность, "гнилое дно", которого пока не видно - куда смотрит крыса - ворует или проносит со страхом и уловками. Если она не одна на карте, то полная растерянность, обескураженность. Потеря неизбежна - воровство, обман, потеря вложений - разрушение интриг 24.Сердце - мучительные чувства. Любовь в тягость. Ненастоящая любовь - волнение, боль, переживание, конфликт, сердце не на "месте" - неустойчивость (в делах, отношениях), недовольство, некомпетентность. Может означать агрессивность и опасность в результате импульсивных и неосмысленных действий, а также низкий культурный уровень - холодность. Равнодушие | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прямые и перевернутые значения карт Ленорман Чт 4 Янв - 17:06 | |
| 25.Кольцо - разлука, "прерванный круг", разрыв, прекращение любых отношений - проблема в договоре. Угроза срыва, распада. Необходимость в его продлении/пролонгации/ - нерешенный вопрос, шаткий союз - союз неравный, по принуждению, или проблемный 26.Книга - изученная ситуация, раскрывшиеся обстоятельства, информация - нет необходимости раскрывать чью-то тайну, секрет. Нет смысла в обучении /лень.../, нежелание учиться - меланхолия, сожаление, жестокое раскаяние - закрытая книга. Тайна 27.Письмо - плохие новости или тайна, которая скоро будет раскрыта. Разоблачение - длительное ожидание звонка, информации. Задержка документов. Отсутствие ответа - тщетное ожидание ответа, пустые сообщения - неприятные, тревожные документы, требующие разбирательства 28.Мужчина - позиция мужчины в чем-то изменилась - сомнения и неопределенность во всем, неудовлетворенность - имеет только прямое значение 29.Дама - позиция женщины в чем-то изменилась - ненадежные, неискренние, самонадеянные особы - перевернутого значения не имеет 30.Лилии - ассоциации только с бесчестием - человек находится в опале. Неудачи, огорчения - бесплодие, чрезмерное благоразумие, замкнутость -немилость. Опала. Противодействие со стороны власти 31.Солнце - временные трудности на пути к счастью. Преодолимые -временные неудачи из-за подпаленности, они пройдут, как сойдут ожоги на теле - растрата сил, пессимизм - открытие тайны. Познание 32.Луна - есть вариант - "дурная слава" - депрессия. Дискомфорт. Равнодушие. Непризнание заслуг - заблуждения из-за разыгравшегося воображения, несбыточные мечты - неблагоприятные перемены. Печали и огорчения 33.Ключ - ситуация запутана, выход в другой стороне. Проблема "закрылась" и поэтому ее очень сложно решить. Человек в растерянности и не видит пути выхода - он не подходит, не найден. Решение откладывается. В лабиринте ложный путь-дверь закрыта - закрытые двери, отсутствие перспективы - тайна за семью замками 34.Рыбы - иллюзорный успех - сомнительный финансовый план, он утопичен. Неудачный выбор партнеров. Риск потери денег - чрезмерный страх, опасения. Возможная болезнь - сомнительная прибыль 35.Якорь - неуверенность, или наоборот - излишнее упрямство, тупое упорство - нет надежды на будущее. Неверие в план. Ветреность, непостоянство убеждений - тщетные усилия, неудовлетворительный результат - нестабильность, шаткость положения 36.Крест - возможно, что испытания скоро окончатся - решение принято не в лучшую сторону или не поставлены точки над "I". Вызов судьбы перевернул все кверху дном - окончание благоприятного периода, поражение в суде или юридическом вопросе - искушение или соблазн | |
| | | | Прямые и перевернутые значения карт Ленорман | |
|