1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Внешность объекта в раскладе (примерно ): | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Внешность объекта в раскладе (примерно ): Сб 4 Апр - 9:05 | |
| Внешность объекта в раскладе (примерно ):
Феу: 1. брюнет, прямые волосы; 2. карие глаза; 3. вытянутая форма лица; 4. худощавое тело сложение. Уруз: 1. рыжий, кудрявый; 2. зеленые, карие; 3. круглое; 4. полная Турисаз: 1. брюнет, шатен; 2. карие, зеленые; 3. круглое; 4. сбитая фигура Ансуз: 1. блондин; 2. голубые; 3. овальное; 4. худощавый Райдо: 1. брюнет; 2. карие, черные; 3. круглое, вытянутое; 4. сбитое Кано: 1. рыжий; 2. зеленые, голубые; 3. кругло - овальное; 4. нормальное Гебо: 1. шатен/ блондин, кудрявый; 2. карие, голубые; 3. круглое; 4. худой Вуньо: 1. брюнет, прямой; 2. карие, серые; 3. круглое; 4. сбитый Хагалаз: 1. жгучий брюнет прямые, блондин, седина; 2. голубые; 3. худой; 4. высокий, худой (вытянутый) Наутиз: 1. лысый /брюнет; 2. карие; 3. вытянутая форма лица; 4. худой Иса: 1. длинные черные волосы; 2. зеленые /черные; 3. худое лицо; 4. высокий, худой (вытянутый) Йера: 1. брюнет, кучерявый; 2. зеленые; 3. круглое; 4. полный Эйваз: 1. брюнет; 2. синие; 3. вытянутое; 4. худой Перт: 1. брюнет; 2. синие; 3. круглое; 4. полный Альгиз: 1. блондин; 2. карие с красными прожилками; 3. круглое; 4. стройный Соул: 1. брюнет; 2. синие, карие; 3. круглое, овальное; 4. сбитый, низкий, худощавый Тейваз: 1. брюнет, шатен; 2. карие, зеленые; 3. вытянутое; 4. высокий, худой Беркана: 1. блондин; 2. синие; 3. круглое; 4. высокий, сбитый Эваз: 1. шатенка; 2. зеленые, синие; 3. круглое; 4. толстый Манназ: 1. брюнет, шатен; 2. карие; 3. круглое; 4. толстый Лагуз: 1. блондин; 2. синие, зеленые, аквамарин; 3. длинное; 4. худой Ингуз: 1. шатен, рыжий; 2. зеленый; 3. круглое; 4. сбитый Дагаз: 1. брюнет; 2. карие; 3. вытянутое; 4. худой Отал: 1. брюнет, шатен; 2. синие, карие; 3. круглое; 4. толстый
(использованы материалы Ингви,книг "Магия рун","Тúlkun á rúnar") | |
| | | | Внешность объекта в раскладе (примерно ): | |
|