1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Вызов на свечу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Вызов на свечу Вт 31 Мар - 16:37 | |
| Вызов на свечу.С перекрестка пеших дорог берете горсть пыли (именно пыли, немного), оставляете благодарность Тем, кто на перекрестке. При этом говорите: «Вам пир пировать, а мне звать-зазывать!». Берете воск, растапливаете, добавляете пыль и свою слюну. Делаете свечу. Берете вольт объекта (делаете по правилам, это отдельная тема). Зажигаете свечу и капаете воском на лоб вольта, читаете 13 раз: «Нет в твоих думах, (имя), ни отца ни матери, Ни друга-товарища, ни красной девицы, В твоих думах лишь темна дороженька Что ко мне, (к –имя, в кому?), ведет тебя. На дороге той бесы злющие, Что шпыняют-гонят тебя ко мне, Не дают свернуть да с дороженьки, Посыпают следы пылью серою.»Ставите замок. Вольт и свечу можно положить в укромное место и использовать именно в этом ритуале несколько раз | |
| | | | Вызов на свечу | |
|