1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтобы вашему имуществу ничто не могло навредить | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чтобы вашему имуществу ничто не могло навредить Вт 31 Мар - 16:25 | |
| Чтобы вашему имуществу ничто не могло навредить
Чтобы вашему имуществу ничто не могло навредить, а в хозяйстве не случалось никаких неприятностей, читайте такой заговор:
Заговариваю я, раба Божья (имя), Свой дом, свой скарб, свой хлев, Чтобы все в моем доме было цело И чтобы все в моем доме уцелело. Вор не взял, человек не сломал, Ржа не съела, не треснуло, не сгорело. Хозяйство мое, умножайся, Господом Богом благословляйся. Заговор свой закрываю, На замок Божий замыкаю. Чур не я, не хата моя. Не земля, замок мой – Божьи слова. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Чтобы вашему имуществу ничто не могло навредить Вт 31 Мар - 16:26 | |
| Заговор - оберег для дома
Тьма тьмущая, зло злющее, заклинаю вас именем Господа Бога нашего. Злой человек да не переступит порог этого дома, ни слово лихое, ни мысль лихая не просочиться сюда. Благодать Божья, дом заполни. Ангелы, на защиту встаньте да зло не пускайте. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
(автор неизвестен) | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Чтобы вашему имуществу ничто не могло навредить Вт 31 Мар - 16:26 | |
| Заговор для благополучия в доме
«Как я раба Божия (имя) поутру вставала, чистой водицей умывалася, на все четыре стороны поклонялася: избушка моя избушка, стой ты крепко, лепко, да твердо-крепко, чтоб не трогали тебя ни грозы, ни бури, ни ураганы, ни злые слова, ни черны дела. Стой-держись, охраняй мою жизнь на радость, на счастье,на долгие лета. Благослови, Господи, каждую стеночку, каждый уголок,каждое бревешко, все дырочки и окошечки. Во веки веков. Аминь» | |
| | | | Чтобы вашему имуществу ничто не могло навредить | |
|