1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Оберег "Непроходимая дверь" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Оберег "Непроходимая дверь" Вт 31 Мар - 16:23 | |
| Оберег "Непроходимая дверь"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы поставить на свой дом оберег на закрытие дома от вредоносного колдовства, приобретите икону "Непроходимая дверь", поместите её над входной дверью и прочтите 12 раз следующую молитву: "Радуйся, двере Господня непроходимая! Радуйся, стено и покрове притекающим к Тебе! Радуйся, необуреваемое пристанище и неискусобрачная, рождшая плотию Творца Твоего и Бога. Молящи не оскудевай о воспевающих и покланяющихся рождеству Твоему". После молитвы прочтите 7 раз охранный заговор: "Сохрани, спаси и помилуй, Матерь Всепетая, Дверь Непроходимая, Богородице Дево! Сохрани мрй дом от пагубы и живущих в нём от плена дьявола. От козней врагов видимых и невидимых, от козней волшбы нечистой, от колдунлв и ворожей, от тьма тьмы злых ресей, от слов побивающих, от слов убивающих, от иглы и ножа, стрелы, топора, от чёрного огня, от погостной земли, от чёрной свечи, от наузов колдовских, от шепотков колдовских, от вреда всякого, от наущений окоянного. Спаси, сохрани и обереги, Матерь Всепетая, Дверь Непроходимая, Богородице Дево! Вр имя Отца и Сына и Святого Духа И ныне и присно и во веки веков. Аминь" | |
| | | | Оберег "Непроходимая дверь" | |
|