1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтобы с беременной женщиной несчастья не случилось | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чтобы с беременной женщиной несчастья не случилось Вт 31 Мар - 12:55 | |
| Чтобы с беременной женщиной несчастья не случилось
Если беременная женщина прочитает на молодой месяц этот обережный заговор, то за то время, что она носит ребенка, с ней не произойдет ничего плохого. Заговорные слова такие:
Матушка‑заступница, Заступись за мой живот, за мое дитя, Спаси, сохрани и оборони меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Scarlett
__________________________________-
Заговор при угрозе выкидыша
В полдень положите руки себе на живот и скажите: Руки накладаю, Плод чрева рабы Божьей (имя) заклинаю: Спокойно сиди, на свет божий не ходи, Пока твой срок не придет, Пока Господь не позовет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Scarlett
Господи, благослови меня на всякий час, На всякую минуту. Крест‑креститель, души моей спаситель, Душу, чрев мой спасаешь, От врагов меня сберегаешь. Ангел‑спаситель со мной, Ангел‑хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур, мое тело, чур, мой живот, Чур, моего чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Scarlett | |
| | | | Чтобы с беременной женщиной несчастья не случилось | |
|