SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения 2abwb310
лунный календарь
во благо
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения I_vote_lcap Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения I_voting_bar Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения I_vote_lcap Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения I_voting_bar Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
 Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения Den10

Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения

Перейти вниз 
АвторСообщение
Валена
Мастер
Валена

Дева Сообщения : 552
Дата регистрации : 2015-02-01
69
Настроение : с ветерком
Комментарии : Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
Иосиф Бродский

Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения Empty
СообщениеТема: Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения    Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 27 Мар - 8:23

символ Черной ЛуныПри рождении человека Лилит (Черная Луна) оказывается в каком либо знаке Зодиака. Но это не означает, что все связанное с положением Лилит будет относится к конкретному человеку. Я не хочу, чтобы Вы прочитав все это, потом пугали себя или упрекали. Пусть эти знания приносят Вам предупреждения и защиту. 

Довольно часто мы слышим от астрологов разные «Страшилки» про Черную Луну. В этой статье я постараюсь развеять стереотипы, дать ответ на вопросы: «Что собой представляет Лилит в гороскопе? Каково значение Черной Луны в гороскопе?» Заранее отмечу — рассматривается только с точки зрения натальной астрологии.
Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз
Валена
Мастер
Валена

69
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Re: Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения    Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 27 Мар - 8:26

Влияние Лилит в гороскопе
Черная Луна присутствует в натальной карте каждого человека. Дом, в который она попала в момент рождения, является сферой, где влияние Лилит будет наиболее сильно проявлено. Первым фактором силы влияния является местоположение Черной Луны в знаках зодиаках.символ Черной Луны В отличие от планет, фиктивные точки, имеют только два положения:
Экзальтации.
Падения.
Наиболее сильное местоположение (экзальтация) Черной Луны в знаках: Скорпион, Козерог и Рыбы. Наиболее слабое (падение) в: Тельце, Деве, Раке. Вторым фактором являются аспекты к планетам — положительные или отрицательные, их орбисы. Но трактовки Лилит в знаках зодиака, как и аспектацию, мы рассмотрим в других темах. Пока давайте попробуем понять смысл этой фиктивной точки, и значение Черной Луны в гороскопе. Для простоты понимания разделим на 2 части:
История Лилит.
Ее особенности.

Мифы про Лилит
Спойлер:
Валена
Мастер
Валена

69
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Re: Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения    Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 27 Мар - 8:34

Черная Луна в гороскопе
Черная Луна (Лилит) в гороскопе человека является одной из так называемых кармический планет. По ее положению мы можем сделать выводы о своей карме и определить свой личный путь развития.

Карма - совокупность всех мыслей, слов и поступков человека, их суммарный итог (то есть то, что уже «в кармане»). От кармы нельзя скрыться или убежать, потому что невозможно уйти от самого себя.

Однако, как и карманы, карму можно почистить: для этого надо разобраться в том, что в ней накопилось и что чего стоит.

Ценные и нужные накопления, то есть всё то, что не нарушает Божественных заповедей и данных Господом законов, в астрологии принято называть белой кармой. О ее характерных чертах астролог судит по положению Селены (Белой Луны) в гороскопе.

Напротив, все мысли, слова и поступки, нарушавшие Богом данные законы, принято называть черной (темной) кармой. Об основных особенностях накопленной темной кармы астролог судит по положению Лилит (Черной Луны) в гороскопе.

Лилит (Черная Луна) в гороскопе
Спойлер:
Валена
Мастер
Валена

69
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Re: Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения    Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 27 Мар - 8:40

Лилит (Черная Луна) в гороскопе является как бы счетчиком грехов и ошибок, совокупность которых в астрологии принято называть темной, или черной, кармой. Зная положение Черной Луны в знаке зодиака в своем гороскопе и сознательно избегая определенных ситуаций, человек способен значительно выправить свою судьбу.
Спойлер:

Лилит (Черная Луна) в знаках зодиака

Лилит в Овне
Спойлер:

Лилит в Тельце
Спойлер:

Лилит в Близнецах
Спойлер:

Лилит в Раке
Спойлер:

Лилит во Льве
Спойлер:

Лилит в Деве
Спойлер:

Лилит в Весах
Спойлер:

Лилит в Скорпионе
Спойлер:

Лилит в Стрельце
Спойлер:

Лилит в Козероге
Спойлер:

Лилит в Водолее
Спойлер:

Лилит в Рыбах
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Валена (Пт 27 Мар - 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Валена
Мастер
Валена

69
Иосиф Бродский

СообщениеТема: Re: Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения    Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения EmptyПт 27 Мар - 17:14

Лилит в синастриях

Чем ближе отношения между партнёрами, тем сильнее проявляется действие Чёрной Луны (Лилит). Особенно интересны в синастриях такие аспекты как соединение и квадрат.

Соединение Чёрной Луны с планетой даёт самую сильную связь. В данном варианте нет никаких ограничений на взаимодействие Чёрной Луны одного человека и планеты другого. Здесь огромную роль будет играть именно та планета, которая попадёт в знак Чёрной Луны. Когда между Чёрной Луной и планетой аспект трина, то в этом случае нет никаких препятствий для того, чтобы Чёрная Луна могла бы напрямую подключаться к энергии той планеты, с которой она взаимодействует. Это наименее интересный случай, потому что, фактически, здесь мы имеем ту ситуацию, когда у человека с Чёрной Луной не решается его кармическая задача, а человек с планетой, которая попала под влияние Чёрной Луны, просто становится «энергетическим донором». И такая связь держится ровно до тех пор, пока у партнёра еще остаются силы, чтобы питать своего партнёра с Чёрной Луной. Когда силы истощаются, другой партнёр с Чёрной Луной обычно разрывает такую связь. Соединение Чёрной Луны с Юпитером обычно влияет больше на социальном уровне. Например, женщина, обладательница Чёрной Луны никогда не станет для мужчины (обладателя Юпитера) его идейным вдохновителем, той музой, которая приведёт его к социальным достижениям. Напротив, любой его успех она будет воспринимать как покушение на собственную значимость (особенно, если Солнце женщины находится во Льве). Или, возможен и такой вариант, когда женщина греется в лучах славы такого мужчины, но такое бывает не так уж часто.

Но если между Чёрной Луной и планетой партнёра квадрат - то это наиболее перспективный случай с точки зрения проработки кармы и решения своих жизненных задач. Почему так? Тот человек, у которого Чёрная Луна, чувствует некоторую связь с тем человеком, у которого планета находится в аспекте к Чёрной Луне. Но этот аспект напряжённый. То есть «приманка вроде бы есть, а укусить её не дают». Но ведь очень хочется. И тогда Чёрная Луна всеми силами старается поймать другую планету, чтобы получить недостающую энергию. И самый лучший вариант, когда это ей не удается. Тогда Чёрная Луна заставляет человека изыскивать внутренние резервы, чтобы разобраться с этим вопросом, то есть решать свою кармическую задачу. И в этом смысле квадраты - это самые позитивные аспекты к Чёрной Луне. Но для такого решения необходима сознательная воля человека с Чёрной Луной, потому что он может прельститься более легкой добычей с тринами или соединениями к его Чёрной Луне и отложить на время проработку своей кармы. Впрочем, от судьбы не уйдёшь, Чёрная Луна всегда даст возвратный удар, в стиле той планеты, с которой она взаимодействует. А для человека, чья планета находится в квадрате к Чёрной Луне, также эта ситуация кармически «хороша», потому что он начинает намного тоньше чувствовать все нюансы проявления своей планеты. Чёрная Луна устраивает настолько тонкую охоту на планету, что тут как нельзя лучше применима поговорка «за одного битого двух небитых дают». В целом, если оба партнёра, сознательно подходя к своим отношениям, несмотря на возникающие между ними время от времени трения, научатся ладить друг с другом, то их кармическая отработка будет пройдена намного быстрее, чем во многих других случаях. Например, взаимодействие Чёрной Луны и Меркурия в аспекте квадрата. Проявляется это в том, что воздействие идёт на уровне общения, ума, интеллекта - в высшем смысле, на уровне сознания. Квадрат нам гарантирует, что попасться в ложные «сладкие» изречения не удастся. Гармония может приходить только после того, как выясняется истина.

Более подробнее можно почитать по ссылочке

Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Страница 1 из 1