1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Диагностика рунического става. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Диагностика рунического става. Ср 30 Апр - 0:22 | |
| Диагностика рунического става. Расклад на применение какого-либо рунического става, гальдрамюнда или другого древнего или не очень творения графической магии (руны разных народов, сигиллы, глифы, древние орнаменты, хексы и т.д.).
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) 2. Для чего этот став предназначен на самом деле 3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) 4. Что положительного принесет этот став? 5. Чем прийдется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) 6.Физическое состояние во время ношения става 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? 8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)? | |
| | | Стефа 777 Ищущий знаний
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2015-07-28 42 Настроение : да так))) Комментарии : Всем удачи!!!!!!!!
| Тема: Re: Диагностика рунического става. Пт 31 Июл - 17:03 | |
| Подскажите пожалуйста: На каждый вопрос по одной руне надо вытаскивать? Хочу изучить мантику,многого еще не понимаю С Уважением! | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Диагностика рунического става. Пт 31 Июл - 18:32 | |
| | |
| | | Стефа 777 Ищущий знаний
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2015-07-28 42 Настроение : да так))) Комментарии : Всем удачи!!!!!!!!
| Тема: Re: Диагностика рунического става. Пт 31 Июл - 18:49 | |
| Уважаемая Доброта! Подскажите пожалуйста: на вопрос выпадает Гебо, Эйваз, Дагаз.......эти руны только в прямом значении рассматривать они не бывают перевернутыми? С Уважением!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Диагностика рунического става. Пт 31 Июл - 18:51 | |
| Стефа эти руны не обратимы
| |
| | | | Диагностика рунического става. | |
|