1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Оракул Ленорман - Нумерологический расклад "развитие и совет" - пример толкования № 2 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Оракул Ленорман - Нумерологический расклад "развитие и совет" - пример толкования № 2 Сб 21 Окт - 20:46 | |
| Вопрос: «Получу ли я визу для поездки к сестре в Америку?» Источник: А.Котельникова «Уроки предсказания с Марией Ленорман»
Первая карта № 33 КЛЮЧ. В данном случае эта карта говорит лишь о том, что консультируемая совсем недавно занялась решением этой проблемы
Из оставшейся колоды сверху по порядку отсчитываем тридцать третью карту. В этом случае удобней взять снизу третью (так как у нас осталось в колоде уже 35 карт). Ею оказалась карта № 5 ДЕРЕВО. У оставшихся 34 карт мы сохраняем первоначальный порядок. ДЕРЕВО в позиции настоящего говорит о том, что у консультируемой есть все основания получить долгожданную визу, нет никаких препятствий.
Теперь из отложенной колоды отсчитываем пятую. Ею оказалась карта № 3 ПАРУСНИК. Эта карта как нельзя более красноречиво говорит о предстоящей поездке.
Теперь посмотрим совет. Сложим номера карт: 33 + 5 + 3 => 41–36 = 5 В этом случае карта совета находится в самом раскладе, в позиции настоящего. Этот факт говорит о том, что на самом деле проблемы не существует, тем более что и карта – одна из самых благоприятных. В самое ближайшее время консультируемая получит визу, никаких препятствий не будет | |
| | | | Оракул Ленорман - Нумерологический расклад "развитие и совет" - пример толкования № 2 | |
|