SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Практическое применение Глаголицы EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Практическое применение Глаголицы EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Практическое применение Глаголицы EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Практическое применение Глаголицы EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Практическое применение Глаголицы EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Практическое применение Глаголицы EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Практическое применение Глаголицы EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Практическое применение Глаголицы EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Практическое применение Глаголицы EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Практическое применение Глаголицы EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Практическое применение Глаголицы 2abwb310
лунный календарь
во благо
Практическое применение Глаголицы 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Практическое применение Глаголицы I_vote_lcapПрактическое применение Глаголицы I_voting_barПрактическое применение Глаголицы I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Практическое применение Глаголицы I_vote_lcapПрактическое применение Глаголицы I_voting_barПрактическое применение Глаголицы I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Практическое применение Глаголицы Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Практическое применение Глаголицы Den10

Практическое применение Глаголицы

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Практическое применение Глаголицы Empty
СообщениеТема: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
АЗЬ - Помощь в начале лечения
Поможет:
- добиться максимальной эффективности от приема лекарств или выполнения оздоравливающих упражнений. Способствует максимальной эффективности лечения и активизации процессов самооздоровления организма. 
- активизировать процесс самооздоровления организма.
Применение:
- перед приемом лекарственных препаратов,
- перед выполнением упражнений в начале занятия.
АЗЬ – начало всему. 
Поможет:
- преодолеть страх (смущение, тревожность, мнительность), справиться с пассивностью или ленью, сделать первый шаг на пути к переменам к лучшему в своей жизни. 
Применение: перед началом любого важного дела, при подготовке к важной встрече. 
АЗ – начало нового дела в нужный момент. 
Поможет :
-в нужный момент приступить к решению сложной задачи, правильно начать дело. 
- создать «ментальную волну» в окружении, которая поможет вам удачно стартовать.
Применение:
- перед началом любого важного дела,
- если вы чувствуете неуверенность в себе и нехватку решительности.

Как наносить :
Кратность букв-использование кратности к 4 - то есть 4, 16, 24, рисовать блоками 4 на 4/6, просто рисую, называю и в уме или вслух объясняю в чём прошу помощи
На себя, на фото, на пластырь
Если не на себя то – на фото, на листок и буквы нарисовать с оговором.
(рекомендации написания Букв- слева направо, сверху вниз /можно снизу вверх)

При работе с глаголицей нужен период адаптации к энергиям ее.
Причём замечено , что ,,тяжесть,, в носке идёт сообразно имеющемуся негативу. 
Встаёт в работу в течение суток, иногда, если благоволит к оператору то сразу. 
Если не встаёт в работу,вероятные причины:
- не хочет работать на вас,
- есть конфликт с другими системами,практикуемыми оператором(ХЭ/ЧМ/ВГ)
- неправильно направлена просьба
Обновлять в процессе работы, раз в 1-3 дня.

Мой опыт:
Глаголица очень хорошо работает с рунами, результаты получаются намного быстрее. Мне Глаголица понравилась,так как работает спокойно, без спецэффектов и результат получаешь тот о котором просишь и который заложен в букве. 
Все буквы ставлю начиная с 4. Потом постепенно добавляю как правило до 16, больше не требуется обычно, потому что вижу нужный результат. Сны очень информативные и работа идёт быстро.Не ставьте сразу много разных(лучше аз+ еще что то). Алгоритм работы должен быть точечным и последовательным.Он прослеживается по изменениям реальности и информативным снам( скучно не будет)), символически описывающим ситуацию и дающим подсказки.Поскольку много работы идёт через осознание, бывают такие ситуации-уроки, в которых что-то и теряешь. Но, не прыгайте с идущего поезда, поскольку окончательный результат бывает даже лучше, чем можно было вообразить изначально.
Полигон( испытано на себе и других)
-Буква чистит, защищает, восстанавливает энергетику.

Ментальные практики 
1. Для улучшения здоровья:
Желательно созерцать рисунок в течение 2 минут. Повторить слово «Аз»7 раз. Представить себе, как ручейки ярко-оранжевого цвета стекаются со всех сторон и через стопы наполняют все тело теплом. Сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 5 секунд и медленно выдохнуть, сказав: «Аз дает мне мощный заряд энергии».
2. Для изменения себя:
Лучшее время для работы – вечер (лучше непосредственно перед засыпанием) накануне предполагаемых событий. Непосредственно перед важным делом (встречей и т.д.) достаточно повторить слово несколько раз слово, активизируя его вибрацию. 
В течение 1-2 минут пристально рассматривать рисунок или восстановить изображение в памяти. Повторить слово «АЗ» 9 раз. Произнося слово, думать о той ситуации, в которой нужна помощь этого слова. Затем представить себя идущим по широкой ровной дороге. Ощутить твердую почву под ногами и уверенность в каждом своем шаге. Мысленно представить себе равнину, подставить лицо свежему ветру. Сделать глубокий вдох, поднимая руки в стороны (это можно сделать мысленно). Задержать дыхание на 5 секунд. Медленно выдохнуть, опуская руки. Повторить упражнение 2-3 раза. В заключении мысленно четко произнесите: «Аз дает мне силу!»
3. Для влияния на событийке:
Лучшее время для работы с этим словом – утром в тот день, когда планируется начать новое дело. В течение 2 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «АЗ» 3 раза. Встать посреди комнаты, ноги на ширине плеч, руки свободно опустить вдоль тела. Глаза закрыть. Обдумать то дело, к которому следует приступить и сформулировать в нескольких словах желаемый исход. Мысленно развернуть лист бумаги, обмакнуть перо в чернила и записать получившуюся фразу. Сложить лист, убрать его в конверт, представить, что на правой ладони появился светящийся оранжевый шар. В нем сконцентрирована энергия, необходимая для выполнения задуманного. Приложить ладонь с шаром к конверту, запечатывая его. Исход дела предопределен, а тело наполнено необходимой энергией. Сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 5 секунд. Медленно выдохнуть. Четко произнести: «Аз: пусть все будет удачно для моего дела»

Последний раз редактировалось: Волчица (Вс 1 Окт - 16:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:46

Буки- Помощь мозгу
Активизирует работу мозга, восстановление после заболеваний, улучшит память (в том числе, при наличии возрастных проблем), поможет преодолеть умственное переутомление. 
Применение: при нарушениях работы мозга и в периоды эмоциональной или умственной нагрузки. 
БУКИ – мне открывается логика мира! 
Поможет активизировать логическое мышление, разработать точный алгоритм действий и следовать ему, разобраться в истинной «расстановке сил». 
Применение: перед началом составления плана работы или действий, обдумывая решение задач, требующих логического подхода и большой точности, особенно, если мешают эмоции. 
БУКИ: решение важной части проблемы. 
Поможет решить конкретную задачу, которая зависит от другого человека или от обстоятельств. «Буки» работает, когда решается часть проблемы, если от этого решения зависит успех всего предприятия. 

Как наносить :
Кратность букв-использование кратности к 4 - то есть 4, 16, 24, рисовать блоками 4 на 4/6, просто рисую, называю и в уме или вслух объясняю в чём прошу помощи
Мой опыт:
Глаголица очень хорошо работает с рунами, результаты получаются намного быстрее. Мне Глаголица понравилась,так как работает спокойно, без спецэффектов и результат получаешь тот о котором просишь и который заложен в букве. 
Все буквы ставлю начиная с 4. Потом постепенно добавляю как правило до 16, больше не требуется обычно, потому что вижу нужный результат. Сны очень информативные и работа идёт быстро.Не ставьте сразу много разных(лучше аз+ еще что то). Алгоритм работы должен быть точечным и последовательным.Он прослеживается по изменениям реальности и информативным снам( скучно не будет)), символически описывающим ситуацию и дающим подсказки.Поскольку много работы идёт через осознание, бывают такие ситуации-уроки, в которых что-то и теряешь. Но, не прыгайте с идущего поезда, поскольку окончательный результат бывает даже лучше, чем можно было вообразить изначально.

-если успех всего вашего дела зависит от какого-то конкретного обстоятельства.

Ментальные практики 
В течение 3 минут рассматривать рисунок. Повторить слово «Буки» 9 раз. Сесть в кресло, руки сложить на колени, ладонями вверх, глаза закрыть. Представить себя на берегу озера с голубой водой. Всматриваться в воду, проникаясь ее спокойствием. Постараться освободиться от посторонних мыслей. Мысленно опустить руки в воду и зачерпнуть воды, умыться прозрачной водой, смывая остатки усталости. Сделать вдох, закрыть лицо руками, задержать дыхание на 10 секунд, медленно выдохнуть, руки опустить. Четко произнести: «Буки дает здоровье моему мозгу».
2. Для изменения себя:
Лучшее время для работы – за два-три часа перед тем, как понадобится его помощь. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «БУКИ» 9 раз. Затем встать в комнате лицом к окну, ноги поставить вместе, руки свободно опустить вдоль тела. Глаза закрыть. Представить, что перед вами стоит стол. На столе две глубоких чашки, одна из черного материала, вторая – из белого, а на столе рассыпано 10 округлых камешков: пять из них – черного цвета, пять – белого. Мысленно чередуя действия, разложить камушки. Сделать глубокий вдох, соединяя ладони перед грудью. Быстро выдохнуть, разводя и опуская руки. Повторить упражнение 3 раза. Четко и внятно произнесите: «Буки – моя мысль быстра и точна!»
Лучшее время для работы – не раньше, чем за три и не позже, чем за семь часов до момента решения намеченной задачи. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «БУКИ» 9 раз. Сесть на стул в центре комнаты, руки положить на колени ладонями вверх. Глаза закрыть. Обдумать событие, которое должно произойти для достижения поставленной цели. Ощутить те эмоции, которые вызывает благополучный исход дела. Закрепить их в памяти. Обозначить это событие одной короткой фразой, используя глаголы в настоящем времени: «Я получаю (сумма денег)», «Я прихожу к соглашению с (имя человека)» и т. д. Представить себя стоящим в огромной пещере. Эхо многократно повторяет произносимые фразы. Мысленно вслушаться в умноженное подтверждение успеха. Сделать глубокий вдох, разводя руки в стороны, медленно выдохнуть, обхватывая тело крест-накрест руками. Четко произнести: «Буки помогает мне решить (опишите проблему)»
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:48

Веди - Помощь имунной системе
Применение: при частых простудных заболеваниях, болезнях иммунной системы, во время приема иммуномодулирующих препаратов или проведении оздоровительных процедур. 
Веди – дает мне знание! 
Поможет настроиться на восприятие новых знаний, научиться накапливать жизненный опыт и применять его в нужных ситуациях. 
Применение: перед началом обучения, в сложной информационной ситуации, чтобы избежать ошибок. 
Веди – получение нужной информации. 
Поможет получить необходимые сведения, когда не хватает информации; вибрации данной буквы могут помочь правильно понять знаки, которые дает Вселенная. 
Как наносить :
Мой опыт:
Все буквы ставлю начиная с 4. Потом постепенно добавляю как правило до 16, больше не требуется обычно, потому что вижу нужный результат. Сны очень информативные и работа идёт быстро.Не ставьте сразу много разных(лучше аз+ еще что то). Алгоритм работы должен быть точечным и последовательным.Он прослеживается по изменениям реальности и информативным снам( скучно не будет)), символически описывающим ситуацию и дающим подсказки.Поскольку много работы идёт через осознание, бывают такие ситуации-уроки, в которых что-то и теряешь. Но, не прыгайте с идущего поезда, поскольку окончательный результат бывает даже лучше, чем можно было вообразить изначально.

- Работает с аджной и настраивает ее на получение информации. 
Прочищает информационные каналы. Улучшает и развивает яснознание, ясновидение.Информация временами идет через знаки, когда не можешь понять информацию на прямую.Помогает в обретении знании и новой информации, даже если эта новая сфера для человека, все находится само собой и становится понятным. 
Азъ + Веде
Снимает блок на способности.

Ментальные практики 
Лучшее время – вечер. 3 минуты пристально смотреть на рисунок. Повторить слово «Веди» 7 раз. Сесть в кресло, руки положить на колени, ладонями вниз, глаза закрыть. Представить глубокое ущелье, заросшее лесом. В ущелье бьет источник с чистой водой. Трижды мысленно окунуться, погреться в солнечных лучах. Сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 3 секунды, медленно выдохнуть (дыхательное упражнение повторить 3 раза). Сказать: «Веди – моя надежная защита от всех болезней»
2. Для изменения себя:
Лучшее время для работы – утренние часы до завтрака. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ВЕДИ» 7 раз. Поставить на стол зажженную свечу. Встать лицом к огню, ноги на ширине плеч, руки свободно опустить вдоль тела, ладонями от себя. Глаза закрыть. Представить себя стоящим перед большим огненным шаром, висящим в темной пустоте. Два луча света отделяются от шара и приближаются к вам. Свет и тепло входят в ладони, наполняя уверенностью в себе и открывая разум навстречу новым знаниям. Энергия шара перетекает в тело. Как только шар погаснет, сделать глубокий вдох, соединяя ладони над головой. Задержать дыхание на 3 секунды. Выдыхая, опустить руки, широко разведя их в стороны. Четко и внятно произнести: «Веди наполняет меня Знанием!»
Лучшее время для работы с этим словом – по ситуации. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ВЕДИ» 7 раз. Лечь на спину, на мягкую поверхность, руки сложить вдоль тела. Глаза закрыть. Обдумать ситуацию, в которой нужна помощь. Представить себя лежащим в густой траве, ощущая себя частью мира, живущим в гармонии со всем окружающим. Восприятие обострилось. Теперь стало возможным видеть гораздо больше, не пропуская ни одного знака, указывающего путь к успеху. Сделать глубокий вдох, медленно выдохнуть. Четко произнести: «Веди открывает мне тайные знаки».
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:49

Глаголи-Помощь горлу
Излечит заболевания горла и поможет избежать простуды. 
Применение: при первых признаках простуды, в период обострения хронических заболеваний горла.
Глаголи – откройте свои идеи миру. 
Поможет наладить длительное и плодотворное общение с другими людьми, избежать непонимания научиться четко и ярко выражать свои мысли. 
Применение: перед любым важным разговором (как в личной жизни, так и на работе), когда вам сложно собраться с мыслями и высказать свою точку зрения. 
Глаголи - чтобы окружающие относились так, как хочется. 
Поможет добиться взаимопонимания с близкими и коллегами по работе, создать атмосферу непринужденного и легкого контакта. 

Как наносить :
Мой опыт:
Все буквы ставлю начиная с 4. Потом постепенно добавляю как правило до 16, больше не требуется обычно, потому что вижу нужный результат. Сны очень информативные и работа идёт быстро.Не ставьте сразу много разных(лучше аз+ еще что то). Алгоритм работы должен быть точечным и последовательным.Он прослеживается по изменениям реальности и информативным снам( скучно не будет)), символически описывающим ситуацию и дающим подсказки.Поскольку много работы идёт через осознание, бывают такие ситуации-уроки, в которых что-то и теряешь. Но, не прыгайте с идущего поезда, поскольку окончательный результат бывает даже лучше, чем можно было вообразить изначально.

Ментальные практики 
Лучшее время – вечер. В течение 2 минут созерцать картинку. Повторить слово «Глаголи» 7 раз. Лечь на спину, руки сложить ладонями на горло (правую на левую). Глаза закрыть. Представить котел, наполненный густой янтарно-желтой массой, похожей на мед. Мысленно опустить руки в котел, зачерпнуть массу и положить на горло. Ощутить тепло и приятное покалывание в области шеи, представить, что целебная масса изгоняет болезни. Сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 7 секунд, медленно выдохнуть, разводя руки в стороны. Произнести: «Глаголи помогает мне свободно дышать и говорить» 
2. Для изменения себя:
Лучшее время для работы – за 2-3 часа до встречи или разговора. В течение 2 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ГЛАГОЛИ» 6 раз. Устроиться в мягком кресле, руки положить на колени ладонями наружу. Глаза закрыть. Представить себя сидящим теплым летним вечером на берегу тихой реки и человека, отношения с которым необходимо наладить. Подумать о нем, как о своем друге. Мысленно продемонстрировать этому человеку свои лучшие стороны и качества. Ощутить интерес и доверие, которое исходит от него, и наполнить душу такими же эмоциями. Сделать глубокий вдох. Задержать дыхание на 5 секунд и медленно выдохнуть. Четко произнести: «Глаголи – путь понимания».
Лучшее время для работы – за тридцать-сорок минут до разговора. В течение 2 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ГЛАГОЛИ» 6 раз. Затем представить себя лежащим под черным ночным небом. Небо превращается в купол, сияющий миллионами манящих огней. Тонкие серебристые лучики света от звезд входят в ладони. Доверие и интерес к этому миру наполняет мысли. Сделать глубокий вдох, поднять руки и сложить их на груди крест-накрест. Задержать дыхание на 3 секунды. Выдыхая, развести руки в стороны. Повторить 5 раз. После каждого выдоха четко произнести фразу: «Глаголи открывает мне сердца людей!»
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:49

Добро - Помощь в избавлении от лишнего веса
Поможет избавиться от лишнего веса и проблем, связанных с ожирением: одышкой, болью в суставах, нарушением работы пищеварительной системы. 
Применение: перед выполнением физических упражнений, направленных на уменьшение веса, приступая к новой диете, перед приемом лекарственных препаратов. 
Добро- мир – твой добрый наставник и друг! 
Поможет избавиться от чужого влияния, научиться понимать свои истинные желания и потребности, получать помощь от мира в решении любых задач. 
Применение: если кто-то из людей пытается оказывать давление; в случае растерянности, какое решение принять; когда мелкие дела отвлекают от решения главной задачи. 
Добро-способствует получению денег от мира. 
Поможет улучшить материальное положение (получить деньги), настроиться на волну богатства и процветания, добиться прироста денежных средств путем удачных вложений. 

Как наносить :
Мой опыт:

- помогают расчистить дорогу для денег,для расширения ФК, применяется в ситуациях при обращении в банк, к напримеру.
Помогает получить крупную сумму денег. 

- если нет наведённого негатива и есть у вас постоянная работа, то в комбинации с Ер и Еры( эти буквы приносят заказы денежные, приводят к сделке)

- кстати)) при просьбе в снижении веса: если у вас есть лишний вес и присутствует нехватка денег, может сработать весьма неожиданно- добавить денег, но... при этом добавить и веса))) так что держите руку на пульсе)

Ментальные практики 
Лучшее время для работы – утро. 
В течение 4 минут смотреть на рисунок. Повторить слово «Добро» 4 раза. Встать в центр комнаты, руки опустить вдоль тела. Глаза закрыть. Представить себя стоящим лицом к белой стене так, чтобы со спины был яркий источник света. На стене представить собственную тень. Мысленно воссоздать тот силуэт своего тела, который будет идеальным. Глядя на собственную тень на стене, постепенно наложить идеальный образ на тень. Процесс моделирования собственной фигуры должен приносить радость и удовлетворение. Создав желаемое изображение на стене, необходимо мысленно подойти к собственной тени так, чтобы слиться с идеальным образом. Сделать глубокий вдох. Медленно выдохнуть. Четко произнести: «Добро делает мое тело идеальным»
2. Для изменения себя:
Лучшее время для работы – утро. В течение 3-4 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ДОБРО» 4 раза. Затем сесть на пол, прислонившись спиной к стене и сложить ноги «по-турецки». Руки положить ладонями на колени. Выпрямить спину, расслабить плечи. Глаза закрыть. Представить себя сидящим в лодке, которую качают волны безбрежного моря. Почувствовать плавные движения качающейся лодки. Эти движения умиротворяют и наполняют спокойной уверенностью в доброжелательности огромного мира. Сделать глубокий вдох и развернуть ладони наружу. Задержать дыхание на 7 секунд. Медленно выдохнуть. Четко произнести: «Добро наполняет меня благом»
Лучшее время для работы – полночь. В течение 4 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ДОБРО» 4 раза. Сесть в мягкое кресло, руки соединить в ладонях. Глаза закрыть. Обдумать ту ситуацию, в которой необходима помощь: ожидаемые выплаты, прибыль от какого-то предприятия или вложения. Представить себя стоящим перед массивной дверью в коридоре старинного замка. Мысленно толкнуть дверь; за ней – сокровищница. Здесь стоит сундук, полный денег и драгоценностей. Опустить в него руки. Богатства неисчерпаемы, сколько бы ни брали из этого сундука, их не станет меньше. Ощутить себя владельцем этих сокровищ. Сделать глубокий вдох и медленно выдохнуть. Четко произнести: «Добро дает мне деньги».
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:53

Помощь позвоночнику.
Поможет избавиться от болей при остеохондрозе, вернуть гибкость своему позвоночнику, избежать проблем с осанкой. 
Есть – я вижу основы нашего бытия! 
Поможет найти в любом человеке (даже если он неприятен) светлую сторону, наладить с ним доверительные отношения, настроиться на волну позитивного общения. 
Есть– поможет с жильем. 
Поможет удачно приобрести или обменять недвижимость, создать в доме уютную обстановку. 
Как наносить :
Мой опыт:

«Живу в регионе, где очень сложно снять квартиру. Спрос многократно превышает предложение и даже на неприглядные квартиры запросто находятся многочисленные желающие. После долгих поисков и многократных отказов, я откликнулась на объявление о сдаче квартиры в особняке в лучшем районе города за вполне разумную цену. В этот раз я подготовилась и провела ритуал для буквы. Не знаю, сколько всего человек были заинтересованы, но хозяин сказал мне, что только 20 из них он пригласил на просмотр. Но квартиру получила я!

Ментальные практики 
Лучшее время – утро, до завтрака.В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «Есть» 6 раз. Лечь на живот, на пол, голову повернуть на правый бок, рука вытянуть вдоль тела. Глаза закрыть. Представить перед собой серебристый сверкающий шар, постепенно снижающийся и смещающийся от основания черепа в сторону поясницы, двигаясь вдоль позвоночника и касаясь тела. Серебристый свет разливается по всему позвоночному столбу, наполняя каждый позвонок, укрепляя костную ткань, возвращая подвижность хрящам, очищая сосуды и налаживая питание клеток. Должно появиться желание активно двигаться, ведь теперь это происходит безболезненно и приносит только удовольствие. Сделать глубокий вдох, на выдохе повернуть голову в другую сторону (дыхательное упражнение повторить 5 раз). Четко произнести: «Есть возвращает здоровье и гибкость моему позвоночнику»
2. Для изменения себя:
Применение: при необходимости общаться с «трудными» людьми. Лучшее время для работы – за несколько часов до общения. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЕСТЬ» 6 раз. Затем представить себя стоящим перед окном, покрытым пылью и грязью. Мир за окном виден смутно. Правой рукой мысленно взять тряпку и начать стирать грязь со стекла. После каждого движения стряхивать тряпку за спиной – она сама будет очищаться. Постепенно пыль на стекле будет исчезать. Мысленно желательно представить себе за окном спокойные и дружелюбные лица людей. Сделать глубокий вдох и на выдохе развернуть руки ладонями вверх. Четко произнести: «Есть – основа основ моей жизни!»
Поможет удачно приобрести или обменять недвижимость, создать в доме уютную обстановку. Лучшее время для работы – первая половина дня. Проводить ритуал ежедневно, пока не разрешится проблема. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЕСТЬ» 6 раз. Сесть на пол спиной к стене, согнуть колени, обхватить их руками. Глаза закрыть. Обдумать ту ситуации с жильем, которую надо разрешить. Представить, что дом мечты найден или построен. Мысленно распахнуть дверь и шагнуть за порог, наполняя пространство радостью. Представить прочную, установившуюся связь с домом. Сделать глубокий вдох и развести руки в стороны, задержать дыхание на 5 секунд. Выдохнуть и опустить руки. Четко произнести: «Есть ведет меня в мой дом».
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:54

Живёте 
"Помощь в лечении пищеварительного тракта" Поможет наладить нормальную работу пищеварительного тракта, избавиться от вялости желудка и кишечника, улучшить усвоение пищи, повысить общий тонус всего организма. 
Живете – наполняет меня силой жизни! 
Поможет получить новый заряд энергии, начать активно мыслить и действовать. 
Живете – для стабильной жизни. 
Поможет удержаться на своем месте при угрозе увольнения; предотвратить разрыв важных отношений; оградить дело от покушений извне. 
Как наносить :
Мой опыт:

-«Депрессии лечит хорошо. Так же, как и Живете в ВГ. Особенно если на человека производились подавления, подчинения и т.д., а также после чисток от некро. Запускается быстро, дает стабильный результат. В Глаголице Живите действует очень мягко, осторожно я бы сказала. :) В ВГ быстрее, но там еще и со спецэффектами бывает. Тут просто подпитка и легонькая защита. Я Живите рисовала на запястьях и лодыжках в виде непрерывного браслета.»

Ментальные практики 
Лучшее время для работы – утро перед завтраком. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «Живете» 13 раз. Лечь на спину, на мягкую поверхность. Руки положить ладонями на середину живота. Глаза закрыть. Представить перед собой небольшой смерч мягкого зеленого цвета. Медленно спускаясь, он касается нижним краем воронки середины живота, и зеленый свет начинает проникать внутрь тела. Возможно ощущение легкой пульсации в этой области – энергия здоровья активизирует работу внутренних органов. Ощущениелегкости наполняет брюшную полость. Все органы пищеварения приходят в порядок, работают безотказно, обеспечивая усвоение из пищи всех веществ, необходимых организму. Сделать глубокий вдох животом. Задержать дыхание на 3 секунды. Медленно выдохнуть (повторить дыхательное упражнение 4 раза). Четко произнести: «Живете – хорошая работа моей пищеварительной системы»
2. Для изменения себя:
Применение: перед началом дела, требующего полной отдачи, при ощущении апатии и равнодушия ко всему происходящему, если чувствуется упадок сил. Лучшее время для работы – утро завтрака. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЖИВЕТЕ» 9 раз. Лечь на спину на твердую ровную поверхность. Развести руки и ноги в стороны в виде звезды. Расслабиться, глаза закрыть. Представить себя парящим в воздухе на небольшом расстоянии от земли. Тело подобно облаку – оно так же легко и свободно. Воздух под спиной обретает большую плотность, он уже не просто поддерживает, а начинает плавно подталкивать вверх – тело поднимается, впитывая из этого источника энергии силу. Сделать глубокий вдох и поднять руки вверх, не отрывая от пола. Задержать дыхание на 6 секунд. Выдыхая, вернуть руки в исходное положение. Повторите 4 раза. Четко произнести: «Живете дарит мне безграничную энергию!»
Лучшее время для работы – любое время суток. Это ритуал следует делать не менее трех дней подряд, желательно в одно и то же время. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЖИВЕТЕ» 3 раза. Затем лечь на спину на кровать, подложите под голову подушку. Руки свободно вытянуть вдоль тела ладонями верх. Глаза закрыть. Обдумать ситуацию, которая угрожает благополучию. Представить всех ее участников и все детали в виде цветных лоскутков. Мысленно раскрасить их в разные цвета и уложить в корзинку, после чего, брать по одному лоскутку и сшивать их крепкими стежками, плотно скрепляя между собой. Ощутить силу и спокойную уверенность в своих силах. Закончив работу, сделать глубокий вдох. 3адержать дыхание на 6 секунд. Выдохнуть. Четко произнести: «Живете: моя жизнь наполнена благом на многие годы»
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:55

Зело 
"Помощь в сохранении молодости".Поможет надолго сохранить молодость и здоровье, выглядеть свежим и бодрым. 
Зело – приумножает мои умения ! 
Поможет в развитии новых способностей и приобретении умений; открытию в себе скрытых способностей. 
Зело - когда нужно, чтобы что-то приумножилось. Поможет приумножить благосостояние, углубить отношения с интересующими людьми. 

Как наносить :
Мой опыт:

Ментальные практики 
Лучшее время для работы – вечер. В течение 2 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «Зело» 9 раз. Затем встать на пол, выпрямить спину, ноги поставить на ширине плеч, руки на пояс. Глаза закрыть. Воссоздать в своей памяти ситуации, которые приносили удовольствие от ощущения силы и здоровья. Вспомнить мельчайшие подробности ощущений в эти моменты – напряжение в мышцах, гибкость суставов, легкость движений. Почувствовать, как по мышцам разливается сила – они готовы к движению, суставы подвижны, кожа сияет свежестью и здоровьем. Энергия молодости вливается в тело, заряжая невидимый внутренний аккумулятор. Сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 10 секунд, медленно выдохнуть. Четко произнести: «Зело дарит мне упоение жизнью»
2. Для изменения себя:
Применение: перед началом обучения чему-то новому и важному, перед важным или очень сложным делом, требующим проявления ряда способностей или качеств характера.Лучшее время для работы – перед засыпанием накануне предполагаемых событий. Непосредственно перед важным делом следует несколько раз произнести слово, чтобы активизировать его вибрацию. В течение 2 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЗЕЛО» 9 раз. Затем представить себя стоящим посреди поля, босиком на теплой, свежевспаханной земле. Темное небо над головой готово пролиться дождем, но от сгустившихся туч исходит не тревога, а ощущение созидательной силы природы. Первые капли падают на землю, на лицо и руки. Желательно почувствовать, как сила открывает новые возможности. Стихия, очищает от всего наносного, лишнего, несет обновление и успех. Отдав свою силу, дождь прекращается, и на небе показывается солнце. Необходимо сосредоточиться на той способности или умении, которые необходимо развить, представить себя уже овладевшим эти умением. Сделать глубокий вдох, поднимая (можно мысленно) руки над головой. Медленно выдохнуть, опуская (можно мысленно) руки вниз. Четко произнести: «Зело дает мне ... (такой-то навык, умение, черту характера)»
Лучшее время для работы – полночь. В течение 2 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить «ЗЕЛО» 9 раз. Сесть в мягкое кресло, руками обхватить себя на уровне пояса. Глаза закрыть. Четко сформулировать, приумножения чего так необходимо. Представить себя стоящим в длинном извилистом коридоре с зеркальными стенами, отражаясь в каждом из них вместе с тем, что у вас в руках или же держа нужного человека за руку. Каждое движение, каждый шаг, вызывает умножение отражений в зеркалах. Необходимо сосредоточиться на тех эмоциях, которые вызывает обладание желаемым. На выходе из коридора висит густое облако – концентрация силы желания и чувств. Мысленно необходимо войти в него и испытать чувство глубоко удовлетворения. Сделать вдох и задержать дыхание на 10 секунд. На выдохе развести руки в стороны. Четко произнести: «Зело приумножает (деньги, успех, любовь...)»
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Практическое применение Глаголицы   Практическое применение Глаголицы EmptyВс 1 Окт - 16:55

Земля 
"Помощь суставам". Поможет вернуть свободу движения, избавиться от боли в суставах, ускорить восстановление после травм и болезней. Применение: для профилактики проблем с суставами при интенсивных нагрузках. 
Земля - дает стойкость и непоколебимость. 
Поможет развить упорство и терпение, получить новый источник стойкости. 
Применение: перед началом дел, требующих сосредоточенности и терпения, в случае сомнений в собственных силах, когда требуются стойкость, терпение, упорство. 
Земля – обретение опоры. 
Поможет тогда, когда необходимо обрести устойчивость в жизни; стабилизировать финансовое положение, наладить хорошие отношения в семье. 
Как наносить :
Мой опыт:

«Прорабатывала из глаголицы Земля,замучилась с лечением суставов-то колени,то плечи. Мази,пластыри,руны-толку ноль. А тут вот эта-Земля. Выполнила все рекомендации по работе с этой буквой. На другой день стало гораздо легче,а на следующий день вообще забыла про боль в суставах. Так что хочу сказать-ни какой порчи и негатива от Глаголицы нет. Один позитв,по крайней мере в моём случае. Просто надо понимать-что вы делаете и зачем.То же и со Всеясветной грамотой. Просто осознайте для чего вам всё это надо и будте готовы заплатить в той мере в какой требует ситуация./Это ответ всем,кто ругает Глаголицу и ВГ»
Ментальные практики 
Лучшее время для работы – середина дня. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «Земля» 24 раза. Затем лечь на спину на мягкую поверхность, руки положить вдоль тела ладонями вверх. Глаза закрыть. Сосредоточиться на ощущении тепла в том суставе, который беспокоит или испытывает повышенную нагрузку. Представить, что теплое кольцо оранжевого света окружает его. Кольцо должно плотно обхватить сустав, а его целительная энергия войти в тело. Живительное тепло прогреет сустав изнутри, снимая воспаление, восстанавливая его нормальное питание, возвращая ему легкость и свободу движения, обеспечивая защиту от нагрузки. Сделать глубокий вдох, медленно выдохнуть (повторить 6 раз). Четко произнести: «Земля дарит мне свободу и легкость движения»
2. Для изменения себя:
Лучшее время для работы – середина дня. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЗЕМЛЯ» 4 раза. Затем встать посреди комнаты, поставив ноги вместе. Руки свободно опустить вдоль тела, расслабить плечи, глаза закрыть. Представить себя в лесу, в окружении вековых сосен. Мысленно подойти к дереву, от которого исходит призыв, и обхватить его руками. Ощутить шершавую кору старой сосны, прогретую солнцем. Поднять руки вверх – по ним, как по веткам, льются энергетические потоки, тянущие вверх, к небу и солнцу, побуждающие покорять новые вершины. Сделать глубокий вдох и задержать дыхание на 10 секунд. Медленно выдохнуть, опуская руки. Четко произнести: «Земля – меня наполняет Сила, которой миллионы лет»
Лучшее время для работы – вечер перед сном. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЗЕМЛЯ» 4 раза. Сесть в мягкое кресло, руки свободно опустить. Глаза закрыть. Обдумать проблему, которая волнует: нехватка денег, сложности с жильем, неустойчивое положение... Четко представить, желаемое решение проблемы в виде яркой картинки. Сосредоточиться на тех эмоциях, которые вызывает благополучное разрешение ситуации. Изображение начнет уменьшаться до тех пор, пока не превратится в маленькую точку, как зернышко, лежащую на левой ладони. Мысленно перенестись в сад, правой рукой вырыть в земле ямку и посадить «зернышко», присыпав землей. Полить водой, прикрыть левой ладонью. Под ладонью пробивается росток. Мысленно убрать руки – зеленый стебель поднимается все выше, передавая энергию, необходимую для решения любых проблем. Сделать глубокий вдох и выдох. Четко произнести: «Земля дает мне Силу».

Практическое применение Глаголицы
Страница 1 из 1