1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Создание энергетических шаров и фантомов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
светлана123 Мастер БМ
Сообщения : 1164 Дата регистрации : 2015-01-26 52 Комментарии : колдую,колдавала,и буду колдовать
| Тема: Создание энергетических шаров и фантомов Чт 21 Сен - 10:45 | |
| Создание энергетических шаров и фантомов Для создания шара разогрейте ладони рук с помощью трения одной о другую. Почувствовав, что они нагрелись, разведите их в стороны и начинайте медленно сводить. Ладони расслаблены, пальцы немного согнуты. На определённом расстоянии вы почувствуете сопротивление между ладонями. Оно начнёт отталкивать ладони, как будто между ними находится невидимый шар. Если вы не ощутите сопротивления, вам следует снова разогреть ладони и начать сводить. Упражняйтесь до тех пор, пока не ощутите между ладонями невидимый шар, который является вашей собственной энергией, вашим биополем. Если вы хорошо отработаете данное упражнение, то впоследствии вам будет легче развивать чувствительность пальцев рук. Сводя ладони, вы можете представить, что на пальцах рук и в центре ладоней находятся светящиеся мини‑чакры. Собственно говоря, они действительно там находятся.Почувствовав шар, визуализируйте, как он наполняется лучами космической энергии и становится золотым. Уплотните его усилием воли и вложите в него необходимую установку, создав шар‑программу. Резким движением рук оттолкните его и пошлите в нужном направлении. Визуализируйте полёт и достижение конечной точки маршрута. Если целью является человек, представьте, как шар входит в его тело, а энергия растекается по организму, после чего человеку становится хорошо.Вы можете создавать программные шары в любом удобном месте и в неограниченном количестве. Как я уже сообщал, расстояние не имеет значения: шар достигнет цели, даже если конечной точкой маршрута будет другая галактика.Энергетический фантом – это практически то же самое, но его можно создать без участия рук. С помощью визуализации и усилия воли из физического тела выводится часть энергии и отправляется по назначению. Глядя на своё тело, представьте, как энергетический фантом выдвинулся вперёд и остановился напротив вас. Вы можете послать его за кем‑то подглядывать, подслушивать или отвесить подзатыльник недоброжелателю. Любой маг способен создать неограниченное количество энергетических фантомов. После выполнения задания фантом следует вернуть в физическое тело с помощью визуализации или приказать ему раствориться в окружающей среде.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В своих магических опытах я визуализирую пять чакр на кончиках пальцев и одну большую в центре ладони. Из‑за того, что чакры рук никто не видел, я полагаю, что каждый маг имеет право подключать фантазию и визуализировать их по собственному усмотрению. | |
| | | | Создание энергетических шаров и фантомов | |
|