1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Для похудения (на Луну, воду и поясок) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Для похудения (на Луну, воду и поясок) Ср 16 Авг - 23:22 | |
| Для похудения (на Луну, воду и поясок)
Приготовить: -чашу -воду (см. ниже) - поясок с символикой убывающей луны.
В чашу налить воды и поставить на несколько дней ночью так, чтобы луна могла отражаться в воде. Поясок сразу полностью опустить в воду и оставить там. Водухорошо брать естественного происхождения из водоемов с не застоявшейся водой (родник, речка, дождевая и т.п.). Луна должна быть убывающий, но избегать дней, близких к полнолунию и новолунию. Раздеться, стать в лунный свет, взять в две руки чащу и поднять к Луне.
Говорить:
"Луна по небу каталась - в чаше с водой отражалась, Со стройным бочком, с острым рожком, Не худая, не полная - красивая да стройная. Так и мне быть красивой(ым) да стройной(ым), Не худой(ым) и не полной(ым), Сделано и сказано - слово крепко завязано!"
Достать поясок из воды, дунуть на него, и завязать на себе узлом (не перевернуть и следить, чтобы оставалась символика Луны убывающей). Носить лунный месяц, подновлять раз в лунный месяц до достижения результата. | |
| | | | Для похудения (на Луну, воду и поясок) | |
|