1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговор при климаксе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговор при климаксе Ср 16 Авг - 23:10 | |
| Редко у кого благополучно проходит климакс: сильные приливы, скачущее давление, слабость и боли выматывают женщину.
Чтобы отчитать себя от всех этих недугов, возьмите банку с водой, поставьте ее на окно или на землю во дворе так, чтобы в ней отражался убыльный месяц. Утром, когда месяц пропадет, прочитайте особый заговор над водой. Часть этой воды выпейте, а остатками умойтесь. Нежелательно, чтобы банка попадалась кому-то на глаза, когда будет стоять ночью под месяцем. Заговор, который читают над водой, следующий:
Месяц брат, звездам сват, Дай мне своего лика, чтобы не было лиха. – Матушка Богородица на тебя смотрела? – Смотрела. – Муки женские терпела? – Нет, не терпела. Так и мне бы, рабе Божьей (имя), На тебя в воде смотреть Да женских мук не терпеть. Часты звезды, Господь – Престол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
"Магия Заговоры" | |
| | | | Заговор при климаксе | |
|