SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Избавляемся от лишнего веса с воском  2abwb310
лунный календарь
во благо
Избавляемся от лишнего веса с воском  7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Избавляемся от лишнего веса с воском  I_vote_lcapИзбавляемся от лишнего веса с воском  I_voting_barИзбавляемся от лишнего веса с воском  I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Избавляемся от лишнего веса с воском  I_vote_lcapИзбавляемся от лишнего веса с воском  I_voting_barИзбавляемся от лишнего веса с воском  I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Избавляемся от лишнего веса с воском  Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Избавляемся от лишнего веса с воском  Den10

Избавляемся от лишнего веса с воском

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ипатия
Верный
Ипатия

Дата регистрации : 2015-06-05
Настроение : переменчивое
Комментарии :

Избавляемся от лишнего веса с воском  Empty
СообщениеТема: Избавляемся от лишнего веса с воском    Избавляемся от лишнего веса с воском  EmptyСб 20 Май - 2:17

Направлен на убирание жира. Не всего, а лишнего, который мешает здоровью и гармонии тела. Готовим восковые шарики, по одному на каждый день.Пока катаем начитываем 9 раз. Процедура проходит в обнаженном виде, что бы был доступ к перечисленным частям тела. Катать всю убыль.

Воск пчелиный беру, да лишний жир в воск перевожу, перевожу да выкатываю, лишний жир с себя скатываю. Лишний жир, что мне мешает, здоровья и покоя меня лишает, красоту и гармонию тела моего нарушает, да меня раздражает, с меня сходит да в воск уходит. Воском себя обкатываю, жир в воск скатываю, по телу воском вожу, на воск лишний жир перевожу . По животу своему катаю, жир на шарик восковый собираю, по бокам своим воском вожу, жир с боков своих в воск свожу,по ногам своим воск катаю, жир лишний убираю, да в воск перевожу, с себя свожу. Как воску этому в улей не вернуться, так и ко мне жиру лишнему обратно не пристать, ко мне дороги снятому отныне не знать. Быть. Замок.

Шарики собираем, как вариант в фольгу. Потом закапываем это все уже без фольги под осиной. Закапываем под молодой осинкой со словами:
Жир свой на воск я скатала, да под осиною закопала. Как воск на себя мой жир лишний забрал, да на себя перенял, так и осинке с меня лишний жир тянуть -вытягивать, на себя перетягивать. Как осинка стройная да тонкая стоит, так и мне такой стройной и гибкою быть. Покуда воску под осиной лежать, так и осинке жир мой лишний с меня забирать. Быть. Замок.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1