1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Как защитить себя | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: Как защитить себя Вс 23 Апр - 22:36 | |
| Как защитить себя Не прикасайтесь к булавке, найденной на улице. Если вы просто пройдете мимо нее — никакого вреда вам причинено не будет. Если же вы обнаружили булавку, которая явно предназначается вам, защитить себя поможет несложный ритуал, не требующий особых способностей и навыков. От найденной в двери, в квартире или личных вещах булавки надо избавиться как можно скорее. Защитите свои руки тканью или перчатками и возьмите иглу. Голыми руками прикасаться к предмету нельзя: соприкоснувшись с вашей кожей, игла тут же передаст вам мощный заряд негатива, и избавиться от него будет куда сложнее. Отнесите булавку на перекресток и произнесите над ней слова: «Игла сломается, а моя судьба цела останется. Божья сила меня защитит, зло меня не коснется. Аминь». После этого разломите булавку и оставьте обломки на перекрестке. Как вариант — ее можно сжечь. Разумеется, заставить металл сгореть дотла невозможно, но достаточно раскалить его докрасна. В огне булавка очистится от негативной энергии. То, что защищало ваши руки во время ритуала, лучше выбросить. Вернувшись туда, где вы обнаружили иглу, троекратно перекрестите место. | |
| | | | Как защитить себя | |
|