1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговор на крем | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговор на крем Вт 29 Апр - 10:43 | |
| Купите баночку крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова: "Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, Двенадцать цариц. От каждой — красота в бочонке!" Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, приговаривая: "Как от первой сестрицы мне — люботу! От второй — красоту! Как от третьей — густой волос! От четвёртой — звонкий голос, Мне от пятой — руки нежны, От шестой — зубы белоснежны, От седьмой — ресницы черны, От восьмой мне брови тонки, От девятой — жарки очи, От десятой — носик востер, От одиннадцатой — уста алы, А как двенадцатая, пусть буду я вся!" Закрывая крем, произнесите закрепляющие слова: "Двенадцать сестёр — все в шатёр! Я открываю — красоту набираю!" Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор. | |
| | | | Заговор на крем | |
|