SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Материнская молитва (об избавления от наркомании)  2abwb310
лунный календарь
во благо
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  I_vote_lcapМатеринская молитва (об избавления от наркомании)  I_voting_barМатеринская молитва (об избавления от наркомании)  I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  I_vote_lcapМатеринская молитва (об избавления от наркомании)  I_voting_barМатеринская молитва (об избавления от наркомании)  I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Материнская молитва (об избавления от наркомании)  Den10

Материнская молитва (об избавления от наркомании)

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Материнская молитва (об избавления от наркомании)  Empty
СообщениеТема: Материнская молитва (об избавления от наркомании)    Материнская молитва (об избавления от наркомании)  EmptyСб 10 Янв - 13:48

Читают вслед уходящему человеку:

Стану я, Божия раба, благословясь. Ступлю с Божией помощью, перекрестясь. Пойдет со мной, Божией рабой, и дух мой со всех углов, с окон, дверей, со всех невидимых и видимых щелей. Иконы на углах, святые на небесах. Пойду к ним поближе, поклонюсь им пониже.

– Ой вы, честные святые и вся Божия великая рать. Прошу вас, молю вас в беде моей помогать. Возьмите вы под руки Божия раба, ведите его прямо в Божий ворота, к Божию Престолу, столу. И я, его мать, раба Божия, за ним следом пойду. За тем столом Тайная Вечеря идет, Сам Иисус Христос ко мне, рабе Божией, подойдет. Царь Небесный, смилуйся! Помоги! Моего сына, Твоего раба, исцели. Избавь его Божией мышцей от боли, от поганой, дурманной хвори. Вокруг Святого Престола, стола его обведи, от хвори дурманной избавь его и оборони на ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Материнская молитва (об избавления от наркомании)
Страница 1 из 1