1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| 14 января | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: 14 января Вт 18 Окт - 21:31 | |
| 14 января Обрезание Господне Именины празднуют: Александр, Богдан, Василий, Вячеслав, Григорий, Иван, Михаил, Николай, Петр, Платон, Трофим, Федот. Ночью с 13-е на 14-е можно делать очень и очень многое, но я укажу здесь то, что лучше всего получается даже у малознающих ведунов: вызов ночного духа для получения нужного ответа; обряд на отыскание пропавшего человека; заговорить дом от ссор; чтобы парню в сватовстве не отказали; чтобы укрепить свою колдовскую силу. В этот день делают заклинание для любви на безымянной могиле; чтобы перенять силу покойного ведуна; от врагов через калитку погостную. Чтобы оградить себя и свой дом от порчи 14 января нужно зажечь три свечи, взять их в левую руку и, обходя дом и крестясь правой рукой, читать молитву от порчи: Заговариваю я (имя) Свой дом, свой порог. Кладу на него Божий оберег: От колдовства в ночи, От порчи у печи, От порчи от воды, От порчи от иглы. А кто к моему дому Со злым умыслом подойдет, Тот сам на себя свою порчу заберет. Слова мои первые, Дела мои верные. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Заговор от простуды Читают с утра, до умывания: Господи, спаси, Господи, сохрани. На дубовом троне, в золотой короне, Сидит Божья Мать, Дева Мария, Головкой кивает, Меня от простуды оберегает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. | |
| | | | 14 января | |
|