1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| 8 января | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: 8 января Вт 18 Окт - 21:15 | |
| 8 января Именины празднуют: Александр, Анфиса, Григорий, Давид, Дмитрий, Ефим, Иосиф, Константин, Мария.В этот день лечат сглаз; лечат от запоя; лечат онкологию; снимают привороты; читают заклинания для продвижения по службе; лечат трясавицу; читают молитву, чтобы вдову отдать замуж; лечат шизофрению. В этот день очень сильны все молитвы от суда, для помилования от казни; проводят снятие материнского проклятия; привороты и отвороты; лечение больных суставов; извод врага, что по судам затаскал; наведение шатуна; сотворение крадника (удачу покрасть); возвращение удачи человеку; снятие неудачи; долю правят за счет лютого врага; силу былую возвращают; делают вызов духа-златника; заговор от убиения на войне творят. Чтобы на войне не убили Если вы будете иметь и знать этот оберег, на войне не будут убиты ни ваш отец, ни сын, ни брат, ни дорогие и родные вам люди. Читают, как провожают на войну, у отчего порога. Читают либо мать, либо отец, а если нет никого кровного, воин читает сам, стоя у порога, лицом на вход в дом, при этом держа в руке платок. Читают трижды и всякий раз обтирают им лицо. Платок оставляют за иконой. Летит не птица, а смерть мчится.Встанет святой Георгий,Встанет Победоносец.Спобедит то, что летит,Чем замахнутся, чем посхотят ударить.Огонь мимо пройдет, дымом не заденет.Встанут вкруг меня, раба (имя),Все сорок святых,Будут верней щита,Сильней врага-супостата.И буду я всякий час защищен,В отчий дом возвращен.Ангелы– хранители, спасители,Спасите и сохраните.Аминь. Заговор на счастье Согласно древнему обычаю, на второй день Рождества читают заговор на счастье. Для этого нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать: Откройся, небо святое,Дай мне счастье золотое.Сколько на тебе, небушко,Ясных звезд,Столько бы мне,Рабе Божьей (имя),Счастливых слез.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Не покупайте 8 января веревки, чтобы никогда в роду вашем не было повешенных или удавленников. Не варите и не ешьте в этот день кисель, чтобы не зазвать в дом покойника. Избавьтесь в этот день от разбитой посуды. Если Рождество Христово выпадает на понедельник, то в этот год много мужчин умрет. Если Рождество Христово совпадает со вторником, к столу зовут четное число гостей, чтобы не пригласить в дом нищету. Если Рождество Христово выпадает на субботу, то в этот год преставится много стариков, не дожив до следующего Рождества. На Рождество пожертвуйте на храм любую посильную сумму. Как положите деньги, тут же скажите: «Кому церковь не мать, тому я не отец». В этот день знающие люди заговаривают входную дверь от воров. Делают это так: кладут топор на порог острием к выходу, затем переступают через него, трижды говоря: Отруби, топорок, мой порогОт вора утреннего, дневного и ночного.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь.Аминь. 8 января в полдень в доме, где имеется младенец, поднимают ребенка выше своей головы со словами: Свят, свят, свят,А нашему младенчику лад и клад.Еще тебе подрасти, алым маком расцвести.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Обязательно наступите в том месте, где нет человеческих следов, и заговорите свой след. В этом случае у вас никогда не будут болеть ноги. Господь родился, ангел умилился.Я рядом встала, хворь от моих ног отстала.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. | |
| | | | 8 января | |
|