1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| 3 января | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: 3 января Вт 18 Окт - 20:51 | |
| 3 января Именины празднуют: Михаил, Никита, Петр, Ульяна, Юлиана.В этот день делают напуск безумия на врага через кровь петуха; на свиную кровь житие свое удлиняют; хворь тяжкую сводят на свинью; на кровь белого петуха творят щит для малых детей; делают крепкий приворот через кровь белого петуха; скидывают смертную порчу между двух могил; делают переклад порчи на животину; купеческие дела поправляют; купца сурочат; от врагов через тень церковную сотворенье делают; врагу дело портят; делают, чтобы вор пришел покаяться; чтобы мужики липли. В третий день нового года заговорите себя на весь год от потерь , и вы целый год ничего не будете терять. Заговор такой: Первым разом, лепшим часом,Господи, помоги! Господи, благослови!Пречистая Божья Мать,Не дай мне в этом году терять:Ни вещей, ни людей, ни любимых детей,Пособи мне и помоги,Все, что дорого мне, сбереги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне, присно, во веки веков.Аминь. В третий день нового года не занимают денег тому, кто имеет такое же имя, как у вас. В противном случае вы отдадите свою удачу. В третий день нового года избегайте пожелания здоровья – все, что вы скажете, свершится наоборот. Если у вас болят ноги, купите в третий день нового года носки из белой шерсти и не берите с покупки сдачи. Тот, кто продает носки, не должен быть младше вас. Купленные сегодня носки помогут вам в вашей беде – ваши ноги перестанут болеть. Кто 3 января о порог запнется, тот этот дом навсегда оставит. Отрезавший волосы в третий день нового года густоту волос потеряет. Все свершенные вами 3 января грехи перейдут как долг вашим детям. Не обещайте сегодня ничего и не клянитесь, иначе все, что задумали, окажется пустым. Не следует 3 января подглядывать в щелку или замочную скважину, иначе будут болеть глаза, и подслушивать – это грозит потерей слуха. Избегайте 3 января дальних поездок и читайте сороковой псалом, так как в этот день происходит много несчастий. Чтобы муж ни с кем вам не изменял, в первый понедельник января скажите в замочную скважину вашей квартиры: Элий, Иса, Абу, Лаи!На всех женщин в миреПусть не стоит членУ раба Божьего (имя).Делается пусть кольцом,А на меня (имя) пусть стоитБодро, яро, плотью концом.Аминь. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: 3 января Вт 18 Окт - 20:53 | |
| Гадание на этот день: Наугад достать три картофелины, разрезать их пополам. Если все три имеют внутри изъян или гниль – это к тяжелой болезни. Если из трех картофелин гнилые только две – это к разладу в семье. Если же только одна картофелина гнилая, то это к денежным потерям. Если же в картофелине обнаружится живой червь, то это к скорой смерти. Если все три картофелины внутри чистые и без изъяна, то радуйтесь – это к долгой и хорошей жизни. Примечание: гадание будет верным только в том случае, если будет проведено непосредственно 3 января. В этот день нельзя: • Поднимать с земли то, что обронил другой человек.
• Клясться или обещать выполнить что-либо. | |
| | | | 3 января | |
|