1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговоры на деньги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговоры на деньги Сб 8 Окт - 22:59 | |
| Заговор, чтобы прибыль получить Обметайте подол своей юбки красной ниткой со словами: Я не подол метаю-обметываю, я к себе деньги приметываю, малые и средние, и большие, старые и новые, медные и золотые, серебряные и бумажные. Аминь. *************************************** Заговор, чтобы вернули долг Если вам не возвращают долг, в полночь бросьте за окно сухую корку со словами: Сидишь, долг, в чужом дому, чужой хлеб проедаешь, дом разоряешь. У чужих не сиди, обратно приходи. Аминь. ************************************************************* Чтобы финансовые дела шли успешно Возьмите серебряное кольцо, выйдите в полночь на перекресток, где никто не ездит, встаньте посредине перекрестка, бросьте кольцо за спину и скажите: Ходила Божья Матерь по святым местам, по высоким горам, росу собирала, в золоту чашу сливала. Кто из той чаши пьет, к тому богатство идет. Кто глоток отпивает, тот нужды не знает. Кто два отпивает, от того беда отступает. Кто три отпивает, того Бог благословляет. Златом, серебром, домом да скотом, да всяким добром. Аминь. Утром кольцо заберите. Если кольца не окажется, значит ритуал не удался. ****************************************************************** Денежный заговор при сожжении чучела Масленицы В наши дни проводы Масленицы отмечаются чуть ли не так же, как и встарь делывали, и я нахожу, что это очень хорошо. Советую вам непременно сходить на празднование, когда будут сжигать чучело Масленицы. Воспользуйтесь этим моментом: когда провожают зиму, холодное, темное и голодное время; когда привечают весну, солнечный свет, грядущее лето и урожаи. Как начнут Масленицу жечь, встаньте поближе к костру, чтобы вас пот прошиб, и утирайте от пота лицо платком. Про себя говорите при этом такие слова:Семь потов с меня беги, голод-холод прочь уходи, огонь, подымайся, весна, зачинайся. Что горит, тому не быть, а мне в золоте ходить. Аминь. Наговоренный платок спрячьте за пазуху и отнесите домой. Храните его на теле до истечения Прощеного воскресенья. По дороге домой ни с кем не говорите. ****************************************************************** При первом купании, для того чтоб мальчику жить богато Наговаривают, когда первый раз купают мальчика. В ванночку кладут при этом монетку. Народила волчиха волчонка, народила зайчиха зайчонка, народила орлица орленка. Волчиха волчонка кормила, холила и любила; зайчиха зайчонка кормила, холила и любила; орлица орленка кормила, холила и любила; так и я свово младена, раба Божьего (имярек), буду кормить, холить, любить. Он в холе и достатке взрастет, вырастет и процветет. Аминь. *************************************************************** Заговор на соты медовые, чтобы молодые жили богато Накануне свадьбы купите мед в сотах, наговорите на него так: Святые угодники Косьма и Дамиан и Власий, вы браку покровители, супругам охранители. К вам обращаюсь, вам поклоняюсь. Как сладок мед, так пусть рабам Божьим (назовите имена жениха и невесты) пусть будет сладок каждый год, чтобы по бедности не бранились, не расходились, как соты, друг к дружке лепились. Трижды три раза зааминиваю. Аминь, аминь, аминь. От того меда отделите хотя бы каплю, хотя бы ложку и дайте молодоженам на свадебном пиру выпить в воде, в чае. Они будут жить богато и мирно. *************************************************************** Для того же, хорош для новоселья молодоженов и просто супружеских пар Такой заговор вы можете сделать для себя или если у вас кто из молодежи оженился и на новое место переехал. Наберите травинок и прутиков, свейте из них гнездо, положите туда зерна, монеток, завернутых в красную тряпицу. Наговорите так: Птица гнездо вей, сей дом богатей. Аминь.Наговоренное гнездо надо положить в новом жилье в тайное место, хранить бережно, чужим не показывать, следить, чтобы малые дети не трогали и не разорили. ****************************************************************** РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ Сделайте зеленую восковую свечу в виде треугольной пирамиды (можно взять белую свечу, растопить ее на водяной бане, добавить в нее краситель, которым красят яйца на Пасху). Форму можно сделать по схеме, приведенной ниже. Когда воск немного подстынет, но не застынет полностью, добавьте в свечу три капли гвоздичного масла и три капли масла бергамота. Сделать нужно одну свечу. Затем в четверг на растущей луне, застелите стол зеленой скатертью. Зажгите благовония (на ваш вкус). Возьмите любой колокольчик и три раза позвоните в него со словами: "Силами великими, да воплотится в силе этот ритуал!" Повернитесь на Восток: "Силы Востока помогите мне исполнить веление Судьбы! Силы воздуха поддержите меня!" Повернитесь на Юг: "Силы Юга будьте со мной в исполнении того, что есть сила! Силы огня направьте мои желания на исполнение!" Повернитесь на Запад: "Силы Запада направьте все тайное и явное на помощь мне! Сила воды будь моим спутником и помощником!" Повернитесь на Север: "Силы Севера направьте свои силы, чтобы нереальное стало реальным! Сила земли стань опорой в помощи!" Поставьте свечу в центр стола. Иглой нацарапайте символы. На одной грани большой символ. На другой поменьше. А на третьей грани ваше имя. По лучам пирамиды положите по рублевой монете. На каждую монету нанесите по капле бергамотового масла. Зажгите свечу. Сконцентрируйте свое внимание и воображение на притяжении силы денег в ваш проект или в ваше желание, представьте, как денежный поток льется на вас с неба. Причем он должен быть ярко-зеленого цвета. Все в вашем воображении должно быть пропитано желанием. Представить вы должны все в полных красках и в мелких деталях. После того, как все вы это представили, ваши энергии готовы для продолжения ритуала. Три раза произнесите слова молитвы: "В танце жизни закрутились все три силы, все три мощи: Денег, Удачи, Успеха. Воедино соединились, в моей жизни воплотились, со мной слились". Затем один раз слова:"Силами четырех заклинаю и повелеваю, удачу, и успех к себе направляю. Божью волю исполняю. Три по три и будет сила, с ними я непобедим (а). Аминь". Свеча должна прогореть полностью, пока она горит, вы должны снова ярко представить свое желание. Это проделывать до тех пор, пока свеча не потухнет. Соберите монеты и воск, заверните в зеленую ткань и носите с собой, как талисман. После того, как погасла свеча, трижды позвоните в колокольчик со словами. "Силами Великими да воплотится этот ритуал. Да исполнится мое желание. Да будет на это Божья воля и мое слово. Аминь!" ************************************** | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Заговоры на деньги Сб 8 Окт - 23:01 | |
| Заговор на икону, чтобы был достаток При этом заговоре окатывают водой икону и той водой умываются. Потому надо брать икону не бумажную, а писаную, или под стеклом, чтобы не попортилась. Наговаривают на икону сорока святых, на икону Николая Чудотворца или икону Божьей матери. Так-то уж стаканом или ковшом лить не надо, достаточно сбрызнуть икону ключевой водой, и хоть несколько капель той воды поймать и по лицу растереть. Говорят при этом так: Святая вода, пошли рабу Божьму (имярек) благодать и всякого достатку, без лиха, без устатку. Аминь. ****************************************************************** От пакости из зависти В третий день от Рождества варят кашу с камнями, наговаривают на нее и сыплют на улице птицам. Идя сыпать кашу, палец кладут себе в рот и не убирают, пока не вернутся домой. Естественно, не разговаривают, пока не проделают все вышесказанное. Змея-змеища, поганая головища, У порога не свивайся, С домовым моим не знайся, Поганая тебе дорога, Иди, ешь камни. Стоит каменная избища, В ней головня-головнища Горн раздувает, Камни мои глотает. Не сурочить ей рабы Божией (имя) Ни по простым дням, Ни по ведьминым ночам,Ни перед престольным, Ни перед постом, Ни головней головы, Ни конца хвостом, Ни пантакля кругом, Ни дьяволом-другом. На мне крест, Кукишем перст. Заря-зорица, Матушка, Божия Царица, Тебе помолюсь, Господу поклонюсь, Оберегом оборонюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь **************************************************************** Способ 1 вернуть себе денежную удачу. Чтобы вернуть удачу, начитайте на чѐрный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съешьте, воду выпейте. Слова заговора: «Как правда то, что дал Господь пять хлебов и Иисус Христос — Божий Сын, Так правда, что Господь милостив, Поверни, Господи, удачу с запада на восток, С севера на юг. Дай ей не три дороги, А одну дорогу — к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, Найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житьѐ, там твоѐ бытьѐ. А я в оберег обряжусь. Златом- серебром обвяжусь. Считать мне денег — не пересчитать. Горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь». Способ 2 вернуть себе денежную удачу. Иногда обстоятельства складываются не самым лучшим для вас образом: вы были состоятельным, благополучным человеком, а потом вдруг (или постепенно — не столь важно) ваши дела стали разлаживаться, а деньги перестали прибывать. Одни в таком случае подозревают чей-то сглаз, вызванный завистью, другие убеждены, что «просто» удача отвернулась от них. Однако, независимо от причины, не падайте духом и помогите себе. Купите в церкви сорок свечей, поставьте их у икон, но не зажигайте и не выносите из храма. Затем идите домой, них кем по дороге не разговаривая, не оглядываясь и не совершая никаких покупок. Придя домой, сразу же скажите: «Сорок святых со мною шли, сорок свечей несли. Каждая свеча не простая. Серебряная и золотая. Нищий на паперти, Моѐ богатство взаперти. Слово. Дело. Ключ. Замок. Богатство ко мне на порог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь». ************************************************************** Способ 3 привлечь себе денежную удачу. Вам потребуется: обмылок, монетка, таракан (или муха, муравей). Нужно взять все три вещи, закопать в землю около дома. Если вы живете в многоквартирном доме, то можно закопать возле подъезда. Выкапываете неглубокую ямку, кладете предметы и говорите заговор, затем ямку закапать и забыть. Слова заговора: «Сколь быстро мыло измылится, столь быстро бы пропало мое невезенье; сколь много у худой хозяйки тараканов (мух, муравьев), столь много бы у меня было удачи и денег. Заговор на удачу, везенье закрываю, сырой землей засыпаю. Аминь. Аминь. Аминь». Способ 4 привлечь себе денежную удачу. Немного муки всыпьте в кулѐчек и положите за пазуху, и так отправьтесь в церковь. Отстоите там дневную службу, а по дороге домой не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. В бане или ванной разденьтесь и обсыпайте себя этой мукой со словами: «Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился.Как церковь богата, так и я буду богата/богатый. Аминь». ************************************************************** Способ вернуть и привлечь себе денежную удачу. Этот обряд совершается ночью, в три часа. Правую руку положите на бумажные деньги, левую — на именную икону. Зажгите три свечи, а после прочтения спрячьте их вместе с кошельком на три дня. По истечении срока кошельком пользуйтесь, как обычно, а свечи скрутите и сожгите до конца. Когда начнут дымить, откройте форточку, чтобы дым шѐл вверх. Заговор читайте, глядя на именную икону: «Здравствуй, тѐмная ночь, я твоя приѐмная дочь. Кошелѐк мой — огород, Никто плодов моих не заберѐт. Кто мою удачу взял, кто моѐ богатство забрал, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Через свечи назад передал. В понедельник взяла я лопату, Во вторник землю вспахала, В среду зерно купила, В субботу зерно собрала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как много зѐрен в поле, и как их не счесть, И как их зараз не съесть, Так бы было много и множество В моѐм кошельке денег. Ключ. Замок. Язык. Аминь» ****************************************************************** Молитва о преуспевании."Милостивый Боже! Я передаю на твое попечение свои финансовые дела и денежные заботы. Я прошу избавить меня от тревог, беспокойств и страхов по поводу денег и заменить их верой. Я знаю и верю, что расплачусь со всеми своими долгами и деньги хлынут ко мне потоком. Мне достаточно только взглянуть на природу, чтобы увериться в изобилии, которым ты располагаешь. Я избавлюсь от всех негативных мыслей о деньгах и осознаю, что процветание - это мое истинное состояние. Я буду благодарен за все, что имею в жизни. Я научусь управлять своими финансами с умом и буду обращаться за помощью тогда. когда это необходимо. И, наконец, я прошу тебя помочь мне осознать свое предназначение в жизни и исполнять его смело и решительно. Я знаю, что богатство придет ко мне, если я буду заниматься любимым делом. Пожалуйста, помоги мне использовать мои умения и знания для служения миру. Спасибо тебе, Господи. Аминь." **************************************** Благословение бумажнику (кошельку). "Благослови, Господь, бумажник мой, Чтоб не зиял он вечной пустотой. Запас его пусть никогда не будет скуден, На радость мне и всем хорошим людям. Наставь меня, как деньги получать, Как тратить их и в долг друзьям давать. Спасибо, Господи, что я сегодня сыт, Что нет долгов и бедность не грозит. Когда же он однажды опустеет, Наполни вновь. Рука твоя не оскудеет. Аминь." ***************************************** Молитва для приумножения всех благ. "Божественная любовь, живущая во мне и исходящая от меня, благословляет и умножает все блага, которые я имею, которые отдаю и которые получаю. Аминь." Молитва Пресвятой Богородице к иконе "Экономисса" (Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы Ея, именуемой "Экономисса" или "Домостроительница" поможет наладить бизнес, найти решение экономических проблем, преодолеть финансовые неурядицы, спасет от безденежья.) "Предстательство страшное и непостыдное, не презри, Благая, молитв наших, Всепетая Богородице, Милостивая верных Домостроительнице, утверди православных жительство, спаси страну нашу и всех православно живущих в ней защити, зане родила еси Бога, Едина Благословенная".После молитвы можно добавить просьбу о финансах, изложенную своими словами. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Заговоры на деньги Сб 8 Окт - 23:02 | |
| Заговор от долгов Встречаются такие бедолаги, которые все время в долг живут. Вроде человек и трудится, и вертится, а из долгов ну никак вырваться не может. Как быть? Если ваш муж из таких, или кто близкий, или вы сами в долговую кабалу попали, сделать нужно так. Деньги, которые вы будете отдавать, нужно заговорить. В полночь налейте в стакан чистой проточной воды. Скажите: Водица, водица, пусть деньга ко мне возвратится, водица, водица, пусть деньга в моем доме водится, водица, водица, возьми на себя мой долг, а я возьму тебя в сестрицы. Буду милою подружкой, буду потчевать, буду ночи с тобой ночевать, буду красну зорьку с тобою встречать. И ясно солнышко. Аминь. Стакан с наговоренной водой нужно поставить на окошко. А сверху накрыть его денежными купюрами, которые вам нужно возвернуть. Стакан должен стоять на окне всю ночь. Утром деньги снять, а воду из стакана выплеснуть в окошко и сказать: Утекай, убегай, водица, мне в дом денежку привлекай, сестрица. Аминь. ****************************************************************** Заговор, чтобы деньги в дом притягивать Бывает так, вроде все в порядке в семье. И муж работает, и жена, и вроде, и платят-то ничего, а деньги из дома, ну словно сквозь пальцы уплывают. Непонятно куда. А происходит это оттого, что человек дурной в вашем доме побывал. И глазом-то своим словно бы дыры в доме прожег. Вот деньги и уплывают. Чтобы от напасти избавиться и дом свой «залатать», сделать нужно так. Во-первых, простить этого человека. Он вам зла желает, а вы добра пожелайте. И обиду-то на него не держите. От обиды желчь по телу разливается, и с обидой в душе горю-то помочь будет нельзя. А во-вторых, нужно следующее сделать. Написать на листах бумаги такие слова: Палаты белокаменны на святом месте стоят, на град божий глядят. Закрою окна-двери, чтоб не было щели. От вора-грабителя, от завистника, от клеветника и ябедника, от лихого человека и нечистого духа. Будут палаты процветать. Будет в дому у меня благодать. Не я наговариваю, наговаривает сама Божья Матерь силою своего наговора и животворящим крестом. Аминь.Нужно дождаться ночи. Затем в каждый угол вашего дома положить по листу с написанными словами. На каждый лист поставить по церковной свече (смотрите только, чтобы пожара не было!). Свечи зажечь и дать им прогореть одну минуту (время засекать с последней зажженной свечой). На следующую ночь свечи должны гореть две минуты. На третью – три. Бумагу со словами и огарки свечей положить в мешочек и убрать куда-нибудь в надежное место, подальше от людей. Через сорок дней мешочек можно выбросить. ****************************************************************** Заговор, если вы попали в трудную ситуацию и стоите на грани разорения Это очень действенный заговор. В старину его применяли, когда год выдавался неурожайный и голод грозил страшный. Бабка рассказывала. В тот год рожь не уродилась, летом-то еще ничего – грибы, ягоды. А зимой? Рожь не продашь – и пухни всю зиму с голоду. Бабка моя тот заговор сотворила. И что ты думаешь? Ну, нет, конечно, рожь не выросла, эка ты чудная, а вот коллекционер один в нашу деревню заглянул. Купил у бабки утварь расписную. Они потом всю зиму на эти деньги жили. А поступать нужно так. Дождаться среды. И сперва прочитать молитву: Среда. Утренняя молитва О вечный Боже, мы благодарим Тебя за дар нового дня. Когда мы будем заниматься нашими повседневными делами, помоги нам сделать нашу жизнь более значимой, помоги нам служить людям, окружающим нас. Да будем мы помнить, что все, что мы делаем, мы делаем в Твоем присутствии. Пошли нам Святой Дух, чтобы укрепить нас в наших словах, решениях и действиях. Мы молим Тебя о том, чтобы, читая и изучая Твое Слово, мы возрастали в понимании и любви, чтобы мы были уверенными свидетелямиТвоей любви и могущества и чтобы каждый день мы подчиняли свою волю Твоей. Если мы согрешим, пошли нам прощение через Твоего Сына, нашего Господа Иисуса Христа. Аминь. После этого нужно взять двенадцать монет, по числу Аполстолов Божиих. Окропить монеты святой водицей. Затем эти монеты надо закопать в землю (Земля-матушка за плодородие отвечает, все взращивает), лучше всего в цветочный горшок. Растение для этого подойдет любое. Только вот кактус не берите. Кактус, он житель пустынный. Он соки в себя все взбирает, а нам этого не надобно. После этого цветочный горшок с монетками следует поставить у иконки Богоматери. А слова такие надо на бумагу написать, прочить, а потом сжечь (к золотому огню-то деньги тянутся) и пепел тоже высыпать в горшок с монетками:Шла дева Мария из города Иерусалима, шла, приустала, на унылой горе призаснула. Видела сон дивный, видела сон странный: быть Христу на распятии, взяли Исуса Христа с кипарисного дерева... В рученьки, в ноженьки гвоздики вбивали, черный венец надевали, на жеребьи метали, Но лилась не кровь, не вода, а Божья дара. На весь мир дана, по всему свету пущена. Кто это чудо-видение принимает, того Иисус благословляет. Пресвятая Матерь Богородица, Успенская Божья Матерь, Введение и Встретенье, и все святые апостолы, спасите, оберегите рабу Божью (имя) от всякого безденежью, от голода, от разорения. Да будут детки мои сыты. Да будет мой дом полная чаша. Да исправится молитва моя, яко кадило пред тобою во даяние руку моею жертва вечерняя, услыши мя, Господи. После этого весь день нужно, по возможности, говорить немного. Телевизора не смотреть, и журналов праздных не читать. А вечером перед сном прочесть вечернюю молитву: Среда. Вечерняя молитва Благодарим Тебя, Небесный Отец, за все Твои благословения – как материальные, так и духовные. Мы благодарим Тебя за Твое Слово. Мы просим Тебя, помоги нам при чтении Твоего Слова найти ответы на многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в нашем сегодняшнем обществе. Помоги нам всегда помнить, что именно Твой Дух открывает наши умы и сердца к восприятию Твоего учения. Если возникнут трудности, которые нарушат наш покой, помоги нам успокоиться и пошли нам утешение. Готовясь ко сну, мы всецело полагаемся на Твою заботу и защиту. Во имя Твоего возюбленного Сына. Аминь. ****************************************************************** Заговор на достаток в доме Этот заговор вам жизнь сытую, и жизнь безбедную обеспечит. В Масленую неделю, когда будете печь блины, говорите так: Выходила красна девка, на зорьке ранней, на зорьке красной, косы длинные расплетала, волосья длинные расчесывала. Колесо крутили, крутили, муку месили, месили, такие слова говорили. Ясно солнышко, свети, весну нам приведи, не будет ни голода, ни пожара, ни мора, ни лихого вора. Я, раба Божья (имярек), те слова слышала, те слова повторяла, в сердце закрепляла. Да будет так. Аминь, аминь, аминь.Заговоренными блинами нужно накормить всех своих домашних. А один разорвать на четыре части, положить на тарелку и оставить на столе. Тарелка с этим блином должна стоять на столе всю Масленую неделю. ****************************************************************** Заговор на то, чтобы в любимом мужчине совесть проснулась Чудные люди на свете бывают. И отношения между людьми тоже чудные бывают. Вот, скажем, встречается девица с парнем. И казалось бы, всем хорош ухажер. И красив, и статен, и умен, но жаден – не жаден, а копейку лишнюю на девицу не потратит. Девица, понятное дело, обижается. А кто же ее осудит девицу-то? Такой девице вот что нужно сделать. Ночью дойти до пересечения дорог, встать там, где дороги пересекаются (лицом на восток), топнуть ногой и так сказать: Там, где солнышко встает, там царь небесный живет, у царя того царица, красная дева-молодица. Царь царицу наряжает, ей наряды покупает. Царь царицу украшает, ожерелья покупает. Царь царицу ублажает, на златой карете катает. Так буду ж я, (имя), царицей той, так буду ж я, (имя), молодицей той. А суженый мой (имя), а ряженый мой (имя) царем. Да будет так. Аминь. *************************************************************** Заговор от непутевого мужа Часто женщинам нелегко приходится, если муж или сын непутевый попался. То работу потеряет, то деньги на стороне на друзей потратит, а в семью – шиш. Ох, тяжело это терпеть. Только терпеть это больше не надобно. А надобно так сделать. Возьмите рубашку этого «молодца», и аккуратно, с изнанки, на манжетах сделайте несколько маленьких стежков белыми нитками. Стежки сделали и так сказали: Князь Федор да княгиня Прасковья, мирно вы жили, гнездо свое вили. Шью, вышиваю, на вас уповаю, к дому мужа пришиваю, к дому мужа залучаю. Чтоб дурь из него вся вышла, чтоб из дома ни ногой, чтоб не баловал с деньгой. Как говорю, так и будет. Как говорю, так и сбудется. Как говорю, так станется. Аминь. Рубашку эту ваш «молодец» должен надеть на растущую луну. ****************************************************************** Заговор, чтобы дети деньгами помогалиСлучается такое. Родители детей выкормят, вырастят. Дети на ноги прочно встанут, да о родителях-то и забудут. Вот родители (иногда так получается) влачат существование бедное, а детям хоть бы хны… У нас-то в деревне такого не происходило, стариков чтили и уважали. Да что уж тут, времена нынче такие. А чтоб такое безобразие прекратить, нужно вот как поступить. Сперва молитву Божью прочесть. За детей попросить у Господа нашего. Они ведь чады неразумные, не всегда ведают, что творят. Молитва родителей за детей о. Иоанна (Кресть ян кина) Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою, и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию; ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, сладчайший мой Спаситель, благодатию Твоею прикоснись сердца детей моих (имена) и крестников моих (имена), огради их страхом Твоим Божественным; удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра. Укрась жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их, яко же Ты сам хочеши, и спаси души их ими же веси судьбами! Господи, Боже Отцев наших! Детям моим (имена) и крестникам (имена) дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения твои и уставы Твои. И исполнять все это! Аминь. На рассвете нужно взять скорлупу от живого яйца, положить в стакан с чистой, проточной водой и сказать: Наседка яйцо высидела, наседка птенца вскормила, так и я, раба Божья (имя), деток своих выкормила, деток своих вырастила, ночей не спала, отдыху не знала. Детки (имена) выросли, улетели, о матери забыли. Как птицы в гнезда возвращаются, пусть и детки мои (имена) в дом родной воротятся, о матери родной позаботятся. Да простит их Господь. Аминь. Затем скорлупу нужно аккуратно вынуть из стакана, завернуть в чистую салфетку и положить рядом с иконкой. А воду выплеснуть в окно | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Заговоры на деньги Сб 8 Окт - 23:03 | |
| Заговор (для молодой жены) на приобретение собственного жилья В пятницу с утра надобно дойти до ближайшей церкви, обойти ее три раза по часовой стрелке, приговаривая: Божьий дом, крепкий дом, пусть славен вечно будет он. Боженька в том дому живет, и нас, рабой Божьих (имена), без крыши не оставит, нас на верный путь направит, нам жилище предоставит. Как птица без гнезда не живет, так и нам в своем гнездышке сидеть, полну чашу добра иметь. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь. После этого надобно зайти в церковь и там Господу помолиться и молитву специальную прочитать об обретение своего жилища. Молитва благоверному князю Даниилу Московскому Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княжне Данииле, к рацее мощей твоих притекающее, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходотайство ко спасу всех, яко да уивердит миром страну нашу, грады и всея ея и обитель сию доброе да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь. Затем, когда выйдите из Божьего дома, обойдите его еще три раза, но только теперь в обратную сторону. И те же слова приговаривайте. ****************************************************************** Заговор, чтобы хлеб не плесневел, не черствел и долго оставался свежим Когда вы купили хлеб, нужно крестообразно провести по нему ножом и сказать: Каравай на каждый обед, то Господа нашего навет. Мягок будешь и свеж, до конца дней тебя не съешь. Истинно глаголю. Истинно говорю. Аминь. **************************************************************** Молитва для избавления от долгов "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всѐ деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".Я советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства. Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса. ************************************************************** Сильный заговор, чтобы изменить жизнь к лучшему Бог милосердный, знаю я, милостью своей ты меня не оставишь, в горе не покинешь, все одолеть поможешь, в беде подсобишь, помощь мне дашь. Под власть твою себя отдаю, на помощь Божескую надеюсь, уповаю. Отринь беды от меня, молю тебя, дай мне силы, дай мне дорогу ровную, путь гладкий, без болей, без невзгод, а со счастьем по пути. Молитвою тебя восславляю, помыслы свои тебе лишь направляю, Богу лишь власть над собой даю, промыслом Божиим живу. Этот заговор надо читать, если вы заждались перемен к лучшему. Бывает, что вроде и неприятности все позади, ничего особо плохого не происходит – но и хорошего нет. Застой какой-то, будто в тупик зашел и как выйти не знаешь. А ведь жизнь должна вперед двигаться, радость, счастье и успех нам приносить! Без этого нам, людям, и жизнь не мила. Так вот, этот заговор как раз и поможет сдвинуть с мертвой точки обстоятельства вашей жизни, повернуть их к лучшему, к успеху и счастью. Заговор очень сильный, в нем мы напрямую обращаемся к Высшим силам, к Богу. И к этому надо особенным образом подготовиться. Встать нужно до рассвета. Важное условие: до чтения заговора ни слова не произносить вслух. Все нужно делать в полном молчании. Если ваши домашние тоже в это время уже не спят, лучше с вечера их предупредить, что вам с утра очень нужно будет немного помолчать, чтобы они не обижались и к вам с разговорами не обращались. Но лучше бы все-таки так устроиться, чтобы никому ничего объяснять было не нужно. Желательно чтобы никто, даже близкие люди, не знал, что вы собираетесь заговор творить. Значит, так, встали до рассвета, в полном молчании умылись – так, как вы обычно это делаете, все утренние гигиенические процедуры провели. Затем нужно набрать чуть теплой, а лучше даже прохладной воды в тазик или в ведро, встать в ванну или в большой таз, и один за другим вылить себе три ковшика этой воды на макушку, таким образом окатив себя с головой. Вытереться полотенцем, и после этого уже приступать к заговору. Да, не забудьте, что это делать нужно натощак. Даже воды не пить.Все это надо успеть сделать до рассвета. Заговор надо читать как раз в тот момент, когда начнет рассветать. Если дома у вас уже кто-то не спит, лучше выйти на улицу. Если это невозможно, тогда запритесь в другой комнате или на кухне. Ванная не подходит, потому что вы должны быть в помещении с окном, куда проникает дневной свет. Обратите внимание: если дома кто-то спит, ни в коем случае нельзя творить заговор в одной с ним комнате! Если другого подходящего помещения нет, значит, остается делать это на улице. Выйдите из дома до рассвета, в предутреннем полумраке. Сначала пройдитесь немного спокойным шагом, расслабленно подышите. Затем прочитайте текст медленно про себя. Можно это делать и сидя на скамейке, а можно и на ходу. В этом заговоре нет описания конкретного магического действия, которое должны совершать именно вы. Здесь вы полностью отрешаетесь от своей воли и отдаете себя во власть Высшим силам. Поэтому, читая заговор про себя, просто вникайте в его смысл и позвольте в вашем воображении рождаться соответствующим светлым образам. Затем дождитесь, когда появятся первые лучи солнца и быстро проговорите заговор шепотом девять раз подряд. Это тоже можно делать как сидя, так и на ходу. Затем еще немного расслабленно погуляйте, или просто посидите. Идеально, если вы сможете понаблюдать сам восход солнца. Но если горизонта не видно, просто смотрите на утреннее небо, делайте вдохи и выдохи, представляя себе, что дышите не только воздухом, но и энергией начинающегося дня. Затем можно вернуться домой, позавтракать, и заниматься своими обычными делами. Теперь уже можно и разговаривать – но в течение всего дня постарайтесь воздерживаться от излишней болтливости. Говорите только по мере необходимости, пустые разговоры могут повредить. И следите за всеми знаками, свидетельствующими о приближающихся переменах к лучшему. ****************************************************************** Заговоры, чтобы жить без проблем и убрать преграды со своего жизненного пути Устранить все преграды и проблемы на своем пути можно так. Напишите все существующие и возможные проблемы на листе бумаги. В яркий солнечный день выйдите в безлюдное место, прихватив с собой эту записку и коробок спичек. Сверните записку в трубочку и подожгите ее, а пока она горит, успейте сказать заговор:Солнце сияющее, солнце горячее, унеси несчастья с неудачами. Пусть все проблемы и преграды сгорят без труда, пусть так будет сейчас и всегда! Да будет так, как я сказала! ****************************************************************** Чтобы пришел нужный вам человек Когда будете ложиться спать поставьте в изголовье хлеб соль и воду и скажите: Раб Божий ( имя) вот тебе хлеб, вот тебе соль. Вот тебе вода, явись ко мне сюда. Ангел мой хранитель, за руку его возьми. И ко мне к Божьей рабе ( имя свое) приведи. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. ************************************************************* Чтоб богатство прибывало Нужно взять самой чистой воды, лучше из природного источника, и читать заговор на растущей луне. Утром встать пораньше, воду налить в чашку и поставить на подоконник, делать все, чтобы никто не видел. Сначала прочесть три раза «Отче наш», потом – молитву Николаю угоднику и говорить следом такие слова: По сеянской горе, по египетской Земле Божья Мать ходила, капельки росы собирала, в дом носила, рабу Божьему (имя) помогала. Дом стал полной чашей, не вашей, а нашей. С помощью Божьей, нам на радость, никому не на зависть. Множься, богатство, множься приумножься. На радость, на добро, чтобы всем было светло. Аминь. После этого умыть лицо этой водой, руки обрызгать как следует и все углы в доме окропить, идти нужно по часовой стрелке. ****************************************************************** Чтобы доходы росли Нужно набрать в банку литровую воды, когда луна начнет только расти, поставить воду ранним утром на окно, самое светлое в доме. И читать над ней, чтобы никто не увидел, сначала «Отче наш» три раза, потом молитву Николаю угоднику и сразу слова такие, три раза: Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), не в нужде и не в беде, а в злате и серебре. Аминь.И потом ту воду по двенадцать капель добавлять в чай, который по утрам пьешь. Делать это неделю, а оставшуюся воду за окно вылить. ************************************************************** Чтобы водились деньги Нужно набрать ключевой воды в банку, самой чистой. На растущей луне, когда вечером стемнеет совсем, встать с той банкой посреди пустой комнаты, прочесть три раза «Отче наш», молитву Николаю угоднику, а потом слова такие говорить: Шел я, раб Божий (имя), по дороге, устал, заплутал, с пути сбился и остановился. Под ноги посмотрел, три кошеля на земле узрел. Первый кошель полон серебра, второй кошель полон золота, а во третьем кошеле сплошь алмазы лежат, сплошь алмазы лежат, все как жар горят. Взял тогда третий кошель и отдал отцу с матушкой, взял второй и отдал малым детушкам, а уж первый взял я себе с женой. И с тех пор бедность да нужда обходят весь наш род стороной. Банку ту крышкой закрыть и в темной комнате до утра оставить. Утром встать пораньше, окатить себя той водой с головы до ног, но не вытираться потом, подождать, чтобы вода сама высохла. ****************************************************************** Снятие невезения – привлечение удачи и везения На убывающей луне во вторник купить: 7 церковных свечей, 3 носовых платка, 200 г воска, пакетик красного перца, порошок корицы. Взять: 12 монет по 1 копейке, свое фото (последнее), святую воду, просфору или кусочек хлеба, крестик (на шнурке). Зажечь свечи, поставить на водяную баню мисочку с воском. Когда он закипит, всыпать туда корицу, перец и монеты. Шептать над миской 9 раз молитву: «Шли три ангела и три архангела. Один – дорогу прометает, другой – дорогу наставляет, третий, в храм Божий посылает. Шел я золотым мостом, встретил Матерь Божью с золотым крестом. Солнце – в глаза, месяц – на плечи, зорями впережусь; я вас, всех врагов, не боюсь! Аминь». Вылить воск с монетами под яблоню, каштан или орех. На веточки этого дерева завязать три платочка, 9 раз поклониться дереву и молча идти домой. Дома прогладить теплым утюгом свое фото (с тыльной стороны). Еще 9 раз прочитать молитву и принять душ. Съесть просфору (хлеб), запить стаканом святой воды. Надеть крестик и ложиться спать.Утром сходить в церковь и поставить 2 свечи: одну – за упокой своих неприятностей – к Распятию, вторую – за будущую удачу – к иконе Николая Чудотворца. Перед обрядом поститься 3 дня. Через 2-3 недели начнет во всем везти. Все это время никому не давать денег в долг. Об этом магическом ритуале никто не должен знать. Чтобы в дальнейше ****************************************************************** Привлечение везения в торговле и сделках с недвижимостью Ритуал помогает быстро поправить свои денежные дела На растущей луне найти ручеек и бросить в него 7 любых монеток, подковку (сувенир, кулон). 7 бусинок золотого цвета, 7 булавок. После этого попросить у ручья помощи в ваших делах. Потом зачерпнуть из него воду и выпить 3 глотка. После этого обряда будет везти в торговле и сделках с недвижимостью | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Заговоры на деньги Сб 8 Окт - 23:04 | |
| ЗАКЛИНАНИЕ СЕМИ КАМНЕЙ ИЛИ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ Как избавиться от неприятностей, которые надвигаются на нас? Если вы ощущаете, что вокруг вас сгущаются тучи, что стало тяжелее жить, либо вы предчувствуете неприятные перемены в своей жизни или в жизни близких вам людей, то вот вам советы, как избежать всего этого. Проанализируйте все "за" и "против" вашей ситуации и ответьте на один вопрос: чего вы боитесь больше всего? Как только это выясните, начинайте действовать. Скажите себе "да" в душе, и тогда у вас все получится. Предупреждаю, что выполнять все, что вы прочитаете ниже, надо с большой верой и желанием, чтобы было именно так, как вы этого хотите. Делать это надо очень быстро. Найдите семь любых камней на дороге и пешком, не садясь ни в какой транспорт, дойдите до ближайшего моста, повернитесь спиной к воде и рывком бросьте камни в воду со словами: СЕМЬ КАМНЕЙ СОЙДУТСЯ В КРУГ, И БЕДУ МОЮ ВОЗЬМУТ, В ЭТОМ КРУГЕ ВСЕ НЕ ТАК, В НЕМ БЕДА МОЯ (скажите своими словами то, чего вы боитесь) ПУСТЯК! Дальше вы должны сказать, чего вы хотите в действительности, то есть, как все должно закончиться - с пользой для вас или для ваших близких. Закончите все словами: ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК БУДЕТ!Вы можете просить не только за себя, но и за своих родственников или просто знакомых. Но помните, не берите на себя больше, чем вы можете вынести. Далее надо быстро вернуться домой, найти в доме ту вещь, которая связана с вашей проблемой. Возьмите сырое яйцо, зажгите свечу, положите вещь перед собой и, подержав яйцо немного над огнем, катайте его по часовой стрелке по этой вещи в течение пяти минут. При этом снова просите то, к чему вы стремитесь. После этого надо унести это яйцо из дома, не разбив его. Если разобьете - это дурной знак. Яйцо надо закопать в землю как можно дальше от дома, и обязательно под дерево с мужским названием - тополь, дуб. Когда будете засыпать яйцо землей, то не забудьте нарисовать вокруг него круг каким-нибудь металлическим предметом и произнесите заклятье, которое вы уже произносили, бросая камни в воду. После этого подержите руки под струей холодной воды и забудьте про ту проблему, которая у вас была. Постарайтесь как можно реже о ней думать. Чем меньше вы будете думать, чем лучше результат. А вот другой способ сделать так, чтобы надвигающаяся гроза обошла вас стороной. Найдите старый, заброшенный дом. Возьмите в своем доме какую- нибудь посуду и пройдите с этой посудой по своей квартире три раза по часовой стрелке, громко произнося, что вы хотите иметь, от каких проблем избавиться и как. Потом выбранную посуду отнесите в заброшенный дом и оставьте ее там со словами: УЙДИ БЕДА, ЗДЕСЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ! Уходить надо, не оглядываясь, и после этого нельзя три дня дотрагиваться до вилок руками. Вы добьетесь успеха, если в точности проделаете все это. Наиболее благоприятные дни: пятница и воскресенье - в 12, 14, 16, 18, 20, 22 и 24 часа. Вместо посуды можно взять новый веник. Повторите с ним весь описанный выше обряд. После всего выйдите на улицу, желательно в 11-12 вечера, и бросьте этот веник на перекрестке четырех дорог со словами: ПУСТЬ ПРИХОДИТ ЭТА НОЧЬ, А МОЯ ПРОБЛЕМА (пояснить суть проблемы) УХОДИТ ПРОЧЬ. ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК БУДЕТ! Как только вы это произнесете, сразу уходите с этого места, не оглядываясь. Когда вернетесь домой, вылейте семь чашек холодной воды в канализацию. Такой ритуал проводить лучше всего во вторник, в пятницу или в субботу во второй половине дня. Запомните, ваш успех зависит от точности выполнения сказанного. ****************************************************************** ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕУДАЧНа убыльной луне, во вторник сходите на рынок, найти бабушек, которые торгуют травами, и купите понемногу те травы, которые растут в поле. Они вам подскажут. Желательно три вида. Принесите домой, поставьте на огонь два литра воды, вскипятите ее, бросьте траву в воду, и читайте 12 раз: "Трава ты полевая, солома ты сухая. Сушил тебя ветер, трепал Во все четыре стороны мотал. Пойди ты, вся неудача, все невезенье На солому сухую, траву полевую, К четырем братьям ветрам! Пусть они тебя треплют, Пусть они тебя мотают, а меня раба (у) (имя) отпускают Пресвятая Владычица Богородица, Помолись за меня. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь". Пусть вода остынет. Настой процедите и разлейте ее в литровые банки, поставьте перед иконой Николая Чудотворца, установите двенадцать свечей по кругу. Читайте 12 раз: "Трава полевая, трава вихревая, крути - верти, неудачу, невезенье у меня забери. Унеси на поля, унеси на травы, туда, где люди не ходят, кони не бродят, птицы не летают, там вам и место. Николай Чудотворец, силою своею мя грешного (ую) очисти от невезения и злосчастия. Аминь". Двенадцать раз омойте все свое тело, при этом читайте: "Отмываюсь, очищаюсь, святой силой облекаюсь от зла - злосчастья, от беды-несчастья, во всяк день, во всяк час. Как эта трава семя не даст, ни сотню, ни полсотни, так и неудача и невезенье ко мне не воротятся. Аминь". Отнесите использованную траву на перекресток четырех дорог, и оставьте ее там же, вместе с ней оставьте и три монеты (любого достоинства) со словами: "Откупилась от невезения и неудачи". ****************************************************************** СВЕДЕНИЕ НЕУДАЧИ НА КУКЛУ (вольт)е Во вторник на убывающей луне сделайте куклу из соломы, сухой травы, собранной на могиле с именем того человека, кого хотят избавить от неудачи. Возьмите черные ленты, и начинайте связывать куклу. В "одеяние" вольта нужно добавить лоскутки одежды этого человека (вырезать старую майку, рубашку). Держать фигурку в руках (около сердца) должен человек, избавляющийся от неудач. Склоните голову над куклой, и тринадцать раз прочитайте заговор: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. С рабы Божьей (имя) неудачу снимаю, На душу соломенную надеваю, Надеваю, наряжаю, приговариваю. Ты, идол соломенный, на себя неудачу бери, А с рабы Божьей (имя) ее сними. А слово мое будет крепко, до идола лепко и цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". Положите куклу на землю, осиновым колом (по часовой стрелке) очертите, вокруг нес окружность. Облейте фигурку бензином и подожгите. Глядя на огонь, представляйте, что исцеляемый человек очищается, а его удача возвращается. Обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье. ****************************************************************** Избавление от неприятностей Древние утверждали, что жизнь такова, какой мы еѐ себе представляем, и они не ошибались. Дело в том, что получение информации об окружающем мире основано на восприятии, а оно в свою очередь обладает таким свойством, как апперцепция, то есть зависимостью от знаний, потребностей, интересов, убеждений, взглядов и чувств. И если вы хотите видеть стакан полупустым, никто не убедит вас в том, что он наполовину полон. Однако если меняться вы в ближайшем будущем не намерены, а привлечь прихотливую Фортуну очень нужно, попробуйте заняться инициацией приведенного ниже ритуала. Вечером дня растущей Луны выйдите на перекрѐсток, поднимите к небу пятак и произнесите: «Тебе с неба силы брать, мне помогать. Именно». Затем «нарисуйте» на монете (правым указательным пальцем) равносторонний крест, положите денежку на землю и уходите не оглядываясь. Так поступайте ежедневно, всякий раз выбирая иной перекрѐсток, вплоть до полнолуния. А в ночь, когда оно настанет, облейтесь в ванной водой со словами: «С головы вода — с неба удача. Истинно».Утром нового дня посетите церковь. У иконы Христа Спасителя поставьте толстую восковую свечу, зажгите, трижды прочитайте молитву «Отче наш», после чего своими словами, идущими от сердца, попросите Господа оказать содействие в деле возвращения удачи в собственную жизнь. Не покидайте храма, пока свеча полностью не прогорит и не погаснет сама собой. Следите за тем, чтобы ее никто не переставлял, не прикасался к ней, а тем более не погасил. Такие случаи, к сожалению, бывают, потому что в такие минуты рядом всегда оказываются люди, приложившие руку к отнятию вашей удачи. Не расставайтесь же с ней никогда! При необходимости, которая возникает довольно редко, ритуал можно повторить. 2. Возьмите немного хлебного мякиша, скатайте из него шарик величиной с грецкий орех. Ножом разрежьте на две равные половинки. В каждой сделайте углубление. Обе части наполните кашей пшенной или гречневой, отложенной перед обедом, но сначала начитайте молитву: «Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла. Аминь». Затем прочитайте такой заговор: «Как много в небе звезд, в поле пшеничных колосков, рыбы в воде, так много добра мне (имя)». Соедините половинки между собой, а затем отдайте собаке. Неприятности будут обходить вас стороной. 3. Для избавления от неприятностей взять чистый лист бумаги и от руки выписать на ней все, что мешает жить. Затем с молитвой «Отче наш» сжечь лист с записями в пламени свечи в тарелке. Пепел залить водой и смыть в унитаз. ****************************************************************** Куриный бог Если вам предстоит отдыхать летом на галечном пляже или в горах, непременно поищите камень со сквозной дыркой. Это очень мощный талисман, и сама его находка уже свидетельствует о том, что судьба готова проявить к вам благосклонность. В народе такие камни называют "куриный бог". Странноватое название происходит от старинного поверья, что камень с дыркой, подвешенный над куриным насестом, оберегает домашнюю птицу от всяких бед. Однако со временем люди заметили, что их самих "куриный бог" охраняет ничуть не хуже. Всякий камень воплощает стихию земли. А сквозная дыра в камне символизирует проход сквозь материю, преодоление земных препятствий, поэтому и 'куриный бог может служить талисманом, помогающим побеждать житейские трудности и физические недуги. Очень многие замечали, что после находки дырявого камня тягот в жизни становилось меньше, будто кто-то отводил их от тех мест, где с ними могла бы случиться неприятность. Камни со сквозными дырками служат отличным талисманом тем, у кого опасная работа, кому часто приходится рисковать здоровьем, деньгами или иными материальными ценностями. Полезно носить дырявые камни людям, обремененным физическими недугами. При этом эффективней размещать такие камни на уровне больных органов. Дырявые камни помогают избавиться от переживаний, связанных с материальными трудностями, прогнать мысли о безысходности своего положения. Дух "куриного бога" облегчает психические и физические страдания, внушает стремление искать пути для решения своих проблем, поэтому дырявые камни полезно носить тем, кто впал в депрессию и пессимистам. "Куриный бог" поможет избавиться и от чего-то материального. Например, сбросить лишний вес, продать квартиру, машину, разорвать отношения с каким-то человеком. В подобных ситуациях его можно не носить постоянно, а надевать лишь на период, когда надо решить конкретную задачу. Особенно полезно иметь при себе дырявые камни в качестве талисмана, облегчающего жизнь людям, рожденным под одним из земных знаков Зодиака (Тельцам, Девам, Козерогам), характер которых по определению тяжеловат и в жизни которых наиболее вероятны трудные испытания. Людям воздушных знаков (Близнецам, Весам, Водолеям) такие камни помогут сохранить внутреннюю легкость, присущую им изначально. Если вам очень хочется иметь камень-талисман, но вы сомневаетесь, какой же камень вам лучше всего подойдет, найдите для себя камень с отверстием, и не пожалеете. Специально найденный камень будет так же благотворен для вас, как и найденный случайно. Жизнь не дает того, что не должно нам принадлежать, и, если вы отправились на поиски своего талисмана и нашли камень с дыркой, пусть на это ушло несколько часов или дней, он станет вашим помощником.У тех, кому не удается найти "куриного бога", порой появляется идея самостоятельно просверлить какой-нибудь камешек. Пустая затея: камень с естественным отверстием наделен природной силой, которая закладывалась в него на протяжении длительного времени. Просверлив дырку в камне за несколько минут, ни мы, ни природа не успеем дать ему необходимую энергию, способную провести нас сквозь трудности этого мира. газета "Нострадамус" ****************************************************************** Молитва от любой беды Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у креста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест. Аминь». Далее можете следовать по своим делам. Удача и благополучие в этот день не покинут вас. ****************************************************************** Оберег от неприятностей Этот заговор-оберег читайте при зажженной восковой свече трижды в дату своего рождения (т. е. каждый месяц в число, когда вы родились) в полночь голым(ой) перед зеркалом: «Встану, благословись, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под светел месяц, по частым звездам. Умоюся росою, утрусь я пеленою, пойду я в восточную сторону. В восточной стороне на окияне-море стоит златый камень. На златом камне — церковь престольна, в церкви престольной — Мати Мария спала-почивала, видела во сне про истинна Исуса Христа. Исус Христос взят на распятье, руки-ноги раскидавши, копьем-гвоздями прибивавши. Села муха на сердце Святого Духа, царя Давида-Иосифа. Кто эту молитву знает, тот и прочитает, тому рабу(е) не будет в лесу заблужденья, в воде — утопленья, на огне — сожженья и в миру — обижденья. В море во своей избе запрусь, никого не побоюсь».После троекратного прочтения заговора-оберега наденьте белье, в котором обычно спите, двумя пальцами левой руки погасите свечу и укладывайтесь в постель. В течение ближайшего месяца неприятности (любого плана) будут обходить вас стороной. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Заговоры на деньги Сб 8 Окт - 23:05 | |
| Избавление от неудач Если хотите «отдать» свои неудачи, невезенья и т. д., сделайте следующее: в дату своего рождения в полночь зажечь восковую свечу, слева от себя заранее приготовить и разместить чистые листы бумаги, ножницы, химический (если такового нет. то с мягким грифелем) карандаш и старый кошелек, которым вы пользовались не менее 1 года. Вырезать из чистой бумаги листы размером с денежную купюру (количество их не имеет значения) и написать на каждом свои проблемы: болезни, безденежье, неудачи, и пр. Затем сложить эти листки в кошелек и, взяв его в руки, прошептать на него: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, не по моей воле, а по Божьей все, что в кошель сложила, тебе отдаю. На, пользуйся, а мне оно уже ни к чему. Аминь". Постарайтесь, чтобы этот кошелек стал доступен для вора, он должен украсть его у вас в течение 3 дней. После того, как кража свершится, нужно пойти в церковь и в ней поставить три свечи: одну - Деве Марии (без слов). Вторую - Иисусу Христу со словами: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, я прощаю тебя, укравшего мой кошелек, за свершенное тобою воровство, Бог тебе судья. Аминь". Третью свечу поставить своему Святому со словами: "Ангел мой, мой сохранитель, помоги мне, защити за то, что я отдала, что иметь не хотела, чужому, плохому. Он сам взял, меня не просил, пусть ему то приклеится, от меня отойдет на веки вечные. Аминь". Желательно, чтобы дата вашего рождения совпала с убывающей Луной.****************************************************************** Для везения. Читается обычно 3 раза в дату своего рождения, обязательно на восходе солнца. Текст такой: "Как это солнце красное освещает и согревает землю-матушку, разгоняя нечисть и скверну, так бы и слова эти, особые, заговоренные, разогнали бы в моей судьбе лихое невезение черное и осветили бы мою судьбу- судьбинушку. Да будет так". Во время чтения необходимо представлять, как из макушки "выходит" энергетический дым сине-фиолетового цвета, и под воздействием утренних лучей солнца он сгорает в окружающем пространстве. В период проведения этих манипуляций правая рука находится на лбу, а левая, на затылке. ****************************************************************** ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТСТВА В 17-й лунный день купить золотую свечу. В 18-й лунный день купить кошелек. В 19-й лунный день приобрести колоду карт. В 20-й день - в 13:00 совершить обряд. На чистом пустом столе положить новый кошелек. В центре стола установить свечу. Достать из колоды бубновую 10 и, держа ее над пламенем свечи, читать: «Как игроки азартны в игре, так и я, раб (а) Божий (я) (имя), буду азартна в игре с Судьбой. Как игрок игроку проигрывает, так и Судьба проиграет мне, рабу Божьему (имя), свои Богатства. Пусть с этого момента все деньги тянутся в мой кошель, пусть Удача стучится в мой дом, пусть Успех везде ходит за мной. И пока со мною мой талисман никто не отберет моего БОГАТСТВА: ни силой, ни лестью, ни наговором. Да будет так, как я, раб Божий (имя), сказал!» Когда догорит свеча, переложить заговоренную карту в кошелек и постоянно носить с собой (кошелек не менять в течение года). После этого обряда деньги начнут прибывать, будет удача во всех финансовых делах. Однако никто не должен знать о причине вашего везения.****************************************************************** Заговор на удачу в деловых поездках Ежели куда отправляетесь по делам: торговать, или покупать что, или договариваться с кем?то о каком?то денежном деле, или наследство оформлять, или еще по каким делам, касающимся денег, то читайте этот заговор. Его применяли купцы, когда ехали за товаром или на ярмарку. Заговор читается трижды: на кошелек, на обувь и на суму (сумку, где деньги лежат). Нужно читать в день отъезда. Выйду, добрый молодец, честной купец, правдивой делец, раб Божий крещеный (имярек) нареченный, выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, на семьдесят дорог, на семьдесят семь перекрестков. По тем дорогам шел Николай Угодник, нес три ключа медных, один золотой. Тремя ключами медными он три дороги дурных запирает: одну бедовую, другую лихую, третью гробовую. Золотым ключом отпирает дорогу прямую, счастливую, Божию, с добром, со златом, с богатством. Святый угодник Божий Николай! О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единаго в Троице покланяемого Бога во веки веков. Аминь. ********************************************************* ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО В понедельник на растущей луне купить одно яйцо и покрасить его золотистой или желтой краской. Сделать в скорлупе надрез и поместить в него 1 копейку. В четверг отнести яйцо на муравьиную кучу и закопать. Сверху полить муравейник медом и вином со словами: «Как жизнь из яйца выходит, так и богатство меня находит. Как муравьи на пир сползаются, так и деньги в моем кошельке накопляются». Ровно через трое суток достать яйцо, разбить его над муравейником, взять копейку и молча идти домой. 3 дня не есть яйца. Эта копейка притягивает к вам счастливые случаи, «левые» деньги, подарки, удачу.****************************************************************** Заговор на успех в делах Заговор читайте в начале каждой рабочей недели – и тогда дела на работе будут спориться, а доходы – возрастать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, все преподобные отцы и мученицы, спасите, благословите, от всякого сглазу сохраните: от завидящего, от своего худого помышления, от девки?простоволоски, от бабы?самокрутки, от маленьких ребят, от тридцати ветров, от двенадцати погод, от двенадцати вихров. Шел я лесом, шел я полем, шел я широким раздольем. Навстречу мне идут жены богомудрые, Вера, Надежда и Любовь, и матерь их София. «Куда идете, жены богомудрые?» – «Идем мы ко Христу?Богу, несем ему дары великие – веру, надежду, любовь и мудрость».– «Ой вы, жены богомудрые! Молите за меня ХристаБога, о моей душе, да о моем добре?естестве».– «Молись и ты, раб Божий (имярек), молись так: ―Богомудрыя жены, в немощнем естестве подвиги велия явившия! Молитеся, да дух вашея любви ко Господу и ревность о угождении ему и о своем и ближняго спасении не оскудевает в нас‖». А кто эту молитву знает, и каждый день читает, того хворь?болезнь бежит, нищета покидает, а богатство прибывает. Аминь. Аминь. Аминь. ****************************************************************** Талисман "Защита дома" Ингредиенты: два маленьких крепких прутика (лучше рябиновых), веревка, мох, разноцветные кусочки ткани, подходящие украшения (блестки, бусины, пуговицы, перышки), игла с нитью. Возьмите два прутика и свяжите их в форме креста - это сформирует основу туловища. Теперь привяжите мох вокруг палочек, формируя тело. Пока вы это делаете, начните петь. Позвольте пению сформироваться в любые звуки, которые вам нравятся, и эта песня вдохнет в куклу жизнь. Теперь обшейте ее тканью, сформировав лицо, руки, ноги и одежду. Она не обязательно должна выглядеть красиво - она создаст себя такой, какой сама захочет. В этом и заключается красота данного вида магии. Нашейте глаза и улыбающийся рот, а также прикрепите украшения к одежде. Когда кукла будет готова, щелкните ее легонько три раза: по лбу, над сердцем и над животом. Скажите: "Пробудись, пробудись, пробудись! Я нарекаю тебя Куклой Удачи и прошу удалить от меня все несчастья и беды. Наполни мою жизнь счастьем, здоровьем и благополучием. И пусть так будет всегда".Проведите некоторое время в обдумывании вещей, которые вы хотите получить, а потом спрячьте ее в укромном месте. Позаботьтесь о том, чтобы она не попала в чужие руки, иначе ждите больших неприятностей! | |
| | | | Заговоры на деньги | |
|