1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДОСТАТОК. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДОСТАТОК. Сб 8 Окт - 21:53 | |
| СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДОСТАТОК. Возмите 30 монет одного достоинства, положите не стол. Зажигают желтую свечу, читают на каждую монету крестя еѐ при этом: "Солетали ко мне, рабе божей(имярек) со небес тридцать воронов да приносили тридцать золотых денюжек. Я их по дому покладу, чтоб во век не переводились. Слово-камень, не своротишь. Аминь." После начитки свечу задувают, огарок закапывают под деревом во дворе, монеты прячут в доме так, чтоб их никто не нашол и не взял. ************************************************************ ЧИТАЮТ НА ТРИ МОНЕТЫ 12 РАЗ И НОСЯТ С СОБОЙ НЕ ТРАТЯ. ХОРОШИЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ : " МОНЕТЫ ЗВЕНЯТ, МОНЕТЫ ТЕКУТ, ДЕНЕЖКА К ДЕНЕЖКЕ И ВСЕ КО МНЕ, В МОЙ КОРМАН,В МОЙ ДОМ.СКОЛЬ МНОГО МОНЕТ НА ЗЕМЛЕ ХОДИТ, ЧТОБ СТОЛЬ ДЕНЕГ КО МНЕ ПРИПЛЫЛО. ПРИБАВЛЯЛОСЬ ДА НЕ УБЫВАЛОСЬ. МИКОРИ АРИСТ , А МНЕ ДЕНЕГ НЕ СЧЕСТЬ. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. " ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА | |
| | | | СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДОСТАТОК. | |
|