1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговор на удачу для другого человека, делается по просьбе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговор на удачу для другого человека, делается по просьбе Сб 8 Окт - 20:44 | |
| Заговор на удачу для другого человека, делается по просьбе Если у вас есть некоторая практика использования заговоров, вы можете взяться помочь другим. Заговаривают украшение. Можете купить специально, а потом подарить тому человеку, а можете взять какое-нибудь свое. Важно, чтобы это была такая вещь, которую человек будет постоянно носить, и тогда заговор ему поможет. Можете попросить самого человека дать вам украшения для заговора. Сначала нужно украшение прожечь над огнем церковной свечки, чтобы с него ушло все плохое, которое было. В полночь возьмите ведро колодезной воды. Занесите в дом. Поставьте у открытого окна. Надо, чтобы ночь была звездная, свет звезд отражался в воде. Читайте на воду: Выйду я, раба Божая (имя), ночью - не днем. Дверью - не окном, Дорогой - не тропиной, В поле - не в болото. Возьму я с собой серебряную вещицу Для рабы Божьей (имя заговариваемой). Серебряна вещица. Полночная водица. Свою хозяйку береги, К ней удачу зови. Грусть-печаль отгоняй, Денюжки притягай. Как сказано, так и быть! Аминь. Оставьте ведро с водой под открытым окном. На заре вытащите украшение, его нужно трижды перекрестить и с ним в руках вокруг себя трижды обернуться через левое плечо. Вечером можно заговоренное украшение отдать. Только обязательно за плату. Когда станете отдавать, скажите: «Дай, что не жалко» и возьмите с благодарностью то, что вам дадут | |
| | | | Заговор на удачу для другого человека, делается по просьбе | |
|