1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| На денежный рост. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: На денежный рост. Вс 14 Авг - 12:33 | |
| На денежный рост.
В первый день растущей Луны утром берёте не много хорошей отборной пшеницы и насыпав её в маленькое блюдечко покрываете её мокрой тряпочкой белой и оставляете на сутки что бы пшеница дала ростки. На следующее утро берёте девять монет пятирублёвых и погрузив их в воду круто насолённую солью первого помола не йодированной и подержав в неё полчаса промываете проточной водой вытираете монеты насухо и над пламенем свечи их не много с каждой стороны обжигаете не коптя их (не близко к пламени водите ими то есть). Потом эти монетки втыкаете стоймя в землю насыпанную в глиняный горшочек, сверху сыплете пшеницу, что прорастили сверху всё это сантиметра на два землёю ещё присыпаете и поливаете водой девять раз приговаривая: "Как Луна на небе растёт, так и пшеница сия прорастет и деньгам моим рост даст. Как пшеница сия в рост пойдёт, так и богатство моё расти начнёт. Да будет так!". Каждые три дня утром поливают горшочек с пшеницей. В момент полнолуния пшеницу срезают и сушат на подоконнике весь цикл убывающей Луны, а в первый день растущей кладут её в специально сшитый из зелёной ткани и зелеными нитками мешочек и пятаки туда же, которые в землю зарывали, и завязывают зелёной завязочкой и кладут себе в диван или под матрац кровати. И в этот же день начинают проращивать новую партию монет и пшеницы, и потом опят в мешочек тот же к первой партии монет и травы, и так по кругу, в дальнейшем не обязательно каждый месяц проращивать, а можно по мере надобности. Когда делаете всё и наговариваете, горит зелёная свеча. | |
| | | | На денежный рост. | |
|