SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Обряд от кожных заболеваний EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Обряд от кожных заболеваний EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Обряд от кожных заболеваний EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Обряд от кожных заболеваний EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Обряд от кожных заболеваний EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Обряд от кожных заболеваний EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Обряд от кожных заболеваний EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Обряд от кожных заболеваний EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Обряд от кожных заболеваний EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Обряд от кожных заболеваний EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Обряд от кожных заболеваний 2abwb310
лунный календарь
во благо
Обряд от кожных заболеваний 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Обряд от кожных заболеваний I_vote_lcapОбряд от кожных заболеваний I_voting_barОбряд от кожных заболеваний I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Обряд от кожных заболеваний I_vote_lcapОбряд от кожных заболеваний I_voting_barОбряд от кожных заболеваний I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Обряд от кожных заболеваний Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Обряд от кожных заболеваний Den10

Обряд от кожных заболеваний

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Обряд от кожных заболеваний Empty
СообщениеТема: Обряд от кожных заболеваний   Обряд от кожных заболеваний EmptyВс 31 Июл - 0:54

Как известно, кожные заболевания очень трудно поддаются лечению. Поэтому люди часто для этого используют магию.
В ритуале нужно будет использовать лоскут красной ткани или красный платок. Таким предметом нужно каждый вечер перед тем как ложиться спать, протирать больные места на протяжении двенадцати вечеров.
В процессе процедуры проговариваются такие магические слова:
«Приказываю, Раб (-а) Божий (-ья) (имя) излечись и оздоровись, пусть и ночь и день за тебя борются. Уходи хворь кожная за ворота на болота топкие, в леса дремучие. Ищи себе свой двор, там твой престол, а ко мне больше не возвращайся никогда. Словом сильным магическим кожу свою очищаю и болячку прогоняю, покойнику ее отдаю. Тело мое чистое и красивое отныне и навсегда. Аминь».
На тринадцатый день после обеда следует пойти на старое кладбище, на котором уже запрещены захоронения. С собой следует взять красный лоскут или платок, который использовался в обряде.
Там, стоя в воротах, произносится магический заговор:
«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (свое имя) стою на пороге мертвого города. Здесь живых нет, а усопшие крепко спят. Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) болячку со своего тела живого снимаю, и к вам ее, усопшие, навсегда отсылаю. Направляю вам страшную болезнь свою, забирайте ее навсегда, под землю ее спрячьте. Пусть тело станет чистым и белым, и больше никаких болячек на нем не будет. Аминь».
Лоскут красной ткани при проговаривании заговора необходимо держать в правой руке и после окончания проговаривания слов нужно бросить его в сторону могил. Затем следует очень быстро уйти с кладбища, не оглядываясь. По дороге домой нельзя ни с кем разговаривать. Только после того, как вы дома вымоете руки можно начинать разговаривать.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Страница 1 из 1