1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Обряд от кожных заболеваний | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Обряд от кожных заболеваний Вс 31 Июл - 0:54 | |
| Обряд от кожных заболеваний Как известно, кожные заболевания очень трудно поддаются лечению. Поэтому люди часто для этого используют магию. В ритуале нужно будет использовать лоскут красной ткани или красный платок. Таким предметом нужно каждый вечер перед тем как ложиться спать, протирать больные места на протяжении двенадцати вечеров. В процессе процедуры проговариваются такие магические слова: «Приказываю, Раб (-а) Божий (-ья) (имя) излечись и оздоровись, пусть и ночь и день за тебя борются. Уходи хворь кожная за ворота на болота топкие, в леса дремучие. Ищи себе свой двор, там твой престол, а ко мне больше не возвращайся никогда. Словом сильным магическим кожу свою очищаю и болячку прогоняю, покойнику ее отдаю. Тело мое чистое и красивое отныне и навсегда. Аминь». На тринадцатый день после обеда следует пойти на старое кладбище, на котором уже запрещены захоронения. С собой следует взять красный лоскут или платок, который использовался в обряде. Там, стоя в воротах, произносится магический заговор: «Я, Раб (-а) Божий (-ья) (свое имя) стою на пороге мертвого города. Здесь живых нет, а усопшие крепко спят. Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) болячку со своего тела живого снимаю, и к вам ее, усопшие, навсегда отсылаю. Направляю вам страшную болезнь свою, забирайте ее навсегда, под землю ее спрячьте. Пусть тело станет чистым и белым, и больше никаких болячек на нем не будет. Аминь». Лоскут красной ткани при проговаривании заговора необходимо держать в правой руке и после окончания проговаривания слов нужно бросить его в сторону могил. Затем следует очень быстро уйти с кладбища, не оглядываясь. По дороге домой нельзя ни с кем разговаривать. Только после того, как вы дома вымоете руки можно начинать разговаривать.
| |
| | | | Обряд от кожных заболеваний | |
|