1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Магия очарования. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Магия очарования. Ср 13 Июл - 10:57 | |
| Магия очарования.
Ощущали ли вы, что во время рассматривания своих фотографий, вы словно возвращаетесь в прошлое, к чувствам и переживаниям, присутствовавшим в тот период, когда были сделаны эти снимки?
А ведь вслед за изменениями вашего внутреннего образа изменяется и ваш внешний вид. Глаза и губы приобретают такое же выражение, как и у вашего образа на фото. Возможно, разглаживаются морщинки, исчезают следы переживаний и каких-либо несбывшихся надежд. Вы чувствуете, что ваша кожа становится более упругой. Глаза начинают излучать тепло и какую-то особую энергетику. Всё это даёт вам ощущение как внутренней, так и внешней молодости.
Наш внешний вид во многом зависит от гормонального баланса, от вырабатывания гормонов, влияющих на обмен веществ, рост и физическое старение организма.
Вырабатывание же данных веществ во многом зависит он нашего настроения и мыслей.
А это значит, что данный процесс можно контролировать при помощи собственных мыслей и ощущений.
Итак, познакомимся с магией очарования.
Возьмите свою фотографию, сделанную в тот период, когда вы были молоды и счастливы. Она обязательно должна нравиться как вам, так и видевшим её людям.
Положите эту фотографию на стол.
Сядьте напротив неё и произносите:
«Пусть прошлое возродится в моем настоящем для продолжения в будущем».
Некоторое время оставайтесь в тишине и в полном (но только внешнем) бездействии.
Начинайте внутреннюю работу. Вспоминайте события вашей жизни в обратном порядке, от нынешнего дня до момента, когда была сделана данная фотография.
Старайтесь припоминать только приятные факты, но, если всплывут и негативные ситуации, то усилием воли попробуйте стереть их из своей жизни.
Для этого мысленно произносите: «Это, как туман, ушло из моей жизни».
В своих образных воспоминаниях дойдите до того момента, когда было сделано данное фото.
Возможно, вам понадобится всего лишь одна минута, а может быть на это уйдёт целый час. Не спешите, продлите эти воспоминания. Старайтесь не только вспомнить своё прошлое, но и заново пережить, делая его более реальным, чем настоящее.
Когда вы наконец-то окажетесь в возрасте, к коему желаете вернуться, то мысленно скажите:
«Я хочу оставаться в этом возрасте всю свою жизнь».
Затем расположите ладони рук над этой фотографией и представьте, как из них идёт некая энергия, как она оказывает воздействие на поверхность фотобумаги, отражается от неё и вновь возвращается в ваши руки.
Постарайтесь почувствовать двухстороннюю связь, взаимодействие пространства.
Представьте, что в этот момент вы как будто снимаете с фотографии энергетический слепок вашего изображения.
Ощутите, как в области ваших ладоней постепенно формируется астральная проекция – некая энергетическая маска, дублирующая своими контурами ваш образ, запечатлённый на данной фотографии.
Осторожно держа маску, медленно подносите ладони к своему лицу.
Почувствуйте, как этот астральный образ касается вашего лица и под его влиянием постепенно меняется ваша внешность, приобретая фотографические черты.
Ощутите, что эта внешняя маска становится и вашим внутренним образом. Зафиксируйте свой новый образ, причём не только его внешний вид, но и связанные с ним ощущения.
Медленно уберите ладони со своего лица.
Сложив их вместе, переплетите пальцы своих рук. Постарайтесь почувствовать замкнутость своей энергетической системы и несколько раз произнесите следующие слова:
«Я хочу оставаться в этом образе всю свою жизнь».
Во время произнесения этой фразы ощутите движение молодой энергии не только внутри, но и вокруг себя.
Далее разомкните пальцы.
Эту фотографию положите отдельно от других, туда, где она будет храниться.
Одного такого ритуала будет достаточно для того, чтобы вернуть свою молодость, красоту и ощущение лёгкости.
Но для полнейшего и постоянного эффекта данный ритуал нужно проводить как можно чаще.
В любое время, когда никто вам не будет мешать, положите фото перед собой. Ничего не говоря, а лишь чувствуя и представляя, держите над ней свои руки. Почувствуйте связь и переход на свои ладони астрального образа, сохранённого на фотографии. Примерьте его на своё лицо так же, как делали это ранее.
В своей памяти сохраните этот образ и его ощущения и старайтесь как можно чаще вспоминать о них в течение последующих дней. Попробуйте примерить на себя данную астральную маску уже без помощи рук, одной лишь силой своего желания и воображения.
Со временем вы научитесь обходиться и без самой фотографии. Вы будете просто представлять свой облик, запечатлённый на ней, и переносить его на свою внешность.
Данное упражнение повторяйте во время отдыха, а то и вовсе не отрываясь от своих дел.
Всегда несите в себе это восхитительное ощущение молодости и привлекательности, тогда вы в любой момент сможете прогнать старость, возвратить своё былое очарование и обаяние. | |
| | | | Магия очарования. | |
|