1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Если вас пытаются оклеветать перед начальством | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Любомила Мастер БМ
Сообщения : 3294 Дата регистрации : 2016-01-21 49 Настроение : отличное Комментарии : Мы вечные ученики
| Тема: Если вас пытаются оклеветать перед начальством Вт 12 Июл - 6:45 | |
| Заговор для тех, кого пытаются оклеветать перед начальством.
Вам нужно пойти на рынок, у самой старой бабки, не торгуясь, купить черного мака. Дождаться лунной ночи. Высыпать мак на стол и такие слова сказать:
" Господь небо сотворил, Господь землю сотворил, Господь землю украсил красой, а небушко высотой. Укрась и меня, Рабу Божью (имя), силой сильной, силой высокой, чтоб врагам меня, Рабу Божью (имя), не достать, чтоб врагам меня, Рабу Божью (имя), не подмять. Языком и злостью не взять. Есть у меня черный мак – что скажу, будет так. Отныне и вовеки. Аминь. Аминь. Аминь ".
Заговоренный мак нужно взять в левую руку и бросить на каждую ступеньку лестницы, которая ведет на работу. Или можно бросить перед первой, ведущей в рабочее помещение.
ЕЩЕ ОДИН РИТУАЛ
В понедельник с утра прочитать утреннюю молитву:
" Дорогой Господь, с началом недели в нашей жизни могут возникнуть новые проблемы. Как замечательно, что у нас есть благословенная уверенность в том, что мы не должны беспокоиться. Твое Слово ясно говорит нам, что мы можем полностью положиться на Тебя, нашего Искупителя и Друга, и обрести душевный покой. Пошли нам Святой Дух, чтобы мы могли понять, что значимость наших проблем тускнеет, когда мы помогаем другим, а не думаем только о себе. Помоги нам найти больше возможностей для проявления нашей любви. Помоги нам, Твоим преданным служителям, возрастать в уповании и вере во всем, что мы говорим и делаем. Мы просим Тебя, будь с нами сегодня. Аминь".
Затем нужно написать на листе бумаги такие слова:
" Укрепи меня, Господи, своим Духом. Пересыпь меня, Господи, желтым песком, Прикрой меня толстым мхом. Тот песок желтый не сосчитать, тот мох толстый не соскрести. Так и меня, рабы Божьей (имя), никому не взять: ни врагу, ни извергу, ни лешиму, ни конному, ни пешему. Будут эти слова со мной, будут эти слова, как пчелиный рой. Аминь".
Вечером эту бумагу нужно положить возле иконы. Прочитать вечернюю молитву:
" Небесный Отец наш, мы благодарим Тебя за то, что Ты защитил нас от искушений, подступавших к нам сегодня. Мы также благодарим Тебя за силу, которую Ты нам дал для свершения наших дел. Прости нас, если мы неумышленно причинили кому-то боль, а также прости нас за все те грехи, вольные и невольные, которые мы совершили сегодня. Мы просим Тебя, чтобы через Твоего Сына Иисуса Христа мы стали такими Твоими духовными детьми, какими Ты хочешь нас видеть – любящими, заботливыми и преданными. Пусть Святой Дух руководит нами так, чтобы мы посвятили себя работе во имя Твое, Твоему Слову и поклонению Тебе. В конце этого дня мы благодарим Тебя за время, проводимое с Тобой в молитве, когда Ты укрепляешь наши души. Даруй нам покой и отдых предстоящей ночью. Во имя Иисуса. Аминь".
На следующее утро эту бумагу можно взять, положить в сумку и носить с собой на работу. | |
| | | | Если вас пытаются оклеветать перед начальством | |
|