1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Подарки судьбы. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Подарки судьбы. Пт 8 Июл - 13:53 | |
| Подарки судьбы.
Чтобы судьба преподносила вам только приятные сюрпризы проведите данный ритуал.
Этот ритуал начните проводить в два часа дня, в последнее воскресенье месяца.
Заранее приготовьте свечи, белую и желтую, корзинку с маленькими бумажками, мешочек синего цвета из натуральной ткани и платок.
На стол поставьте свечи и зажгите их, затем достаньте корзинку и на бумажках напишите ваши желания.
Сколько полных месяцев осталось до конца года, столько желаний вы должны записать.
Желания не должны повторяться и должны адекватно отражать ваши возможности.
Помните, что если вы напишите: «хочу миллион долларов!», судьба преподнесет вам много работы, если вы готовы потрудиться, то обязательно получите свой миллион, если же нет, то загадывайте что-то более реальное.
Это могут быть желания, например: « я встречу вторую половину», «мне вернут долги», « я получу приятный подарок» и т. д.
На написание желаний у вас есть один час. По прошествию часа, затушите свечи, желания и свечи положите в корзину и накройте платком.
Корзину уберите как можно дальше от любопытных глаз своих и чужих.
В каждое первое воскресенье нового месяца доставайте корзину и зажигайте свечи.
Вытащите одно желание и переложите его в синий мешок.
Мешок на протяжении недели носите с собой, а по прошествии этого времени, желание нужно достать, сжечь и смыть пепел под струей воды.
Так продолжайте делать каждое первое воскресенье нового месяца, пока желания в корзинке не кончатся. | |
| | | | Подарки судьбы. | |
|