SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Заговоры и ритуалы от несчастной любви. 2abwb310
лунный календарь
во благо
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. I_vote_lcapЗаговоры и ритуалы от несчастной любви. I_voting_barЗаговоры и ритуалы от несчастной любви. I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. I_vote_lcapЗаговоры и ритуалы от несчастной любви. I_voting_barЗаговоры и ритуалы от несчастной любви. I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Заговоры и ритуалы от несчастной любви. Den10

Заговоры и ритуалы от несчастной любви.

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Заговоры и ритуалы от несчастной любви. Empty
СообщениеТема: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:29

Избавляемся от неразделённой любви. 

Думаю все знают, что такое неразделённая любовь, а некоторые даже испытали её на себе. Вот так любит один человек другого, жертвует собой ради него и при этом ничего не получая взамен (никаких позитивных посылов в свой адрес). 

В народе принято говорить, что клин клином вышибают, т. е. для того, чтобы забыть несчастную любовь, необходимо встретить новую. 

Но порой сделать это непросто, особенно, если старые чувства полностью заполнили сердце. 

Тому, кто попал в подобную ситуацию, поможет мистический ритуал. 

Самым подходящим временем для его проведения являются 8-е лунные сутки. 

Символом данного дня считается Пламя, которое способно сжечь всё: чувства, желания и мысли, а также весь негатив, отравляющий ваше существование. 

Этот день благоприятен для начала новых дел, отношений и любви. 

Перед выполнением ритуала подготовьте отрезок пряжи или тонкой верёвки. 

Утром примите ванну (желательно, в ванну добавить морскую соль, т. к. она оказывает очищающее действие) или душ. 

Выйдя из ванной, зажгите свечку и поставьте её на стол. 

Затем сядьте напротив этой свечи и представьте свою зазнобу и себя стоящими друг напротив друга. Посмотрите на ваши тела – вы связаны вместе многочисленными верёвками, нитями, канатами. Чем их будет больше, тем сильнее ваша зависимость от этого человека. 

Далее приступайте к самому главному – представьте, как воображаемым огнём сжигаются все нити, верёвки, канаты, и вы освобождаетесь от всего связывавшего вас по рукам и ногам. 

Если верёвки обмотались вокруг вашего тела, то встаньте, хорошенько отряхнитесь и представьте, что эти путы упали на пол. Подожгите их (мысленно), пусть сгорят в этом очищающем пламени. 

Теперь откройте глаза и уже наяву сожгите на пламени свечки приготовленную вами пряжу. Немного помедитируйте на её огонь: вы избавляетесь от своей неразделённой любви и тем самым открываете дверь в своё счастливое будущее. 

Вполне возможно, что вас захлестнут эмоции, вам захочется плакать, горевать или же смеяться. 

Не стоит сдерживать себя, ведь эмоции способны ускорить ваше воображение. 

Образовавшийся от сжигания пепел необходимо смыть под проточной водой. 

Почувствуйте, что теперь в вашей душе не пустота, а любовь и радость – любовь к Вселенной, любовь к жизни и, конечно же – к себе. 

Выполнив этот несложный ритуал, вы непременно почувствуете облегчение. 

Но, если же отголоски прежних чувств всё ещё будут давать о себе знать, то повторите этот обряд ровно через месяц (на 8 – е лунные сутки).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:39

От безответной любви. 

Купите мыло и заговорите его. 

Каждый день по нескольку раз мойтесь этим мылом, а во время мытья также проговаривайте 
отворотный заговор. 

Когда мыло измылится, сойдёт на нет и ваша тоска. 

"Пресвятая Богородица, помилуй мя, рабу (имя), 
помоги и укрой своей нетленной ризой 
от тоски-печали по красну молодцу, 
рабу Божию (имя). Аминь. 
За горами, за долами, за высокими холмами, 
за быстрыя реками, за синими озёрами 
стоит пень в десять охватов, на нём золота гробница, 
а в гробнице добрый молодец: 
кудри русые, уста сахарны, кожа белая, 
сам могуч, как дуб. 
Ветры буйные, озорные все, вы не вейте попусту, 
собирайтеся, добра молодца пробуждайте. 
А проснётся он, и пройдёт кручина-тоска 
красной девицы (имя) по добру молодцу (имя). 
Тому свидетели сорок святых, Иисус Христос 
и Пресвятая Богородица. 
Аминь"
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:40

Если нет никакой надежды на взаимность. 

Отправьтесь на кладбище и найдите там могилу с именем человека, любовь к которому иссушила вам сердце. 

Обойдите могилу против часовой стрелки девять раз, а затем станьте у ног покойного и проговорите: 

"Пришла на мёртвый порог, стою у мёртвых ног. 
Покойный лежит, душа его спит, сердце не болит. 
Не имеет он дум и страданий, любовных переживаний, 
ни ярой любви, ни ярой злости. 
Пусты его мёртвые кости. 
Пусто его сердце. 
Не горюет и не скучает, не ждёт и не провожает, 
от любви сердечной не вздыхает. 
Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не горевать, 
не скучать, не ждать и не провожать, 
от несчастной любви не вздыхать, не рыдать. 
Сколь спокойна душа и сердце этого человека, 
так и мне отныне и до века не горевать, 
слёз не проливать, от любви не вздыхать. 
Аминь"
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:43

Если вы после разлуки или расставания места себе не находите, поступите так.  

Возьмите какую-либо вещь того, о ком душа плачет, и подожгите её. 

Если она догорит раньше, чем вы дочитаете заговор, нестрашно: можно 
дочитать на дым. 

"Иди, тоска, с каждого волоска, 
с моего мозга, с моих глаз к рук, 
с моих алых губ, 
чтобы губы имени его не шептали, 
мозги имя его забывали, сердце не страдало, 
душа памяти не знала. 
Как камень по камню не горюет, 
луна по солнцу не тоскует, 
так и раба Божия (имя) 
раба (имя) знать не знает, дымом не дышит, 
слыхом не слышит, плачем не ревёт. 
Господь поможет, и всё пройдёт. 
Аминь".
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:46

Отсушка поможет и в том случае, если вам надо отделаться от надоевшего, 
мешающего строить отношения с другими кавалера.

Выберите самое кислое яблоко, наговорите на него отворот, надкусите и закопайте подальше от дома. 

"Как это яблоко кислотой рот ведёт, 
и для рта нежеланно, душе не радость, 
так бы и я, раба (имя), была не мила, 
не сладка и нежеланна для раба (имя поклонника). 
Так бы он рот при мне кривил, 
стороной меня обходил. 
Аминь"
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:50

Если мать или бабушка видят, как тоскует их чадо от неразделённой любви. 

Пусть прочитают над молоком и дадут выпить девушке. 

"Разольётся река быстрая, 
озерцо расплескается, болотца повысохнут, 
а коряги и пни змей повыгонят, 
так гоню-выгоняю тоску великую 
с рабы Божьей (имя), с головы буйной, 
с лица белого, с ретивого сердца. 
Чтоб не тосковала она, не горевала она 
ни по материной груди, 
ни по груди добра молодца, 
ни о родном батюшке, ни о добром братушке, 
ни по милой сеструшке, 
ни по дружкам, ни по подружкам, 
ни по добрым, ни по злым, 
ни по горю, ни по делам колдовским. 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 
Аминь".
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:51

Обряд на освобождение сердца и души 

От несчастной любви: "Если от тебя ушёл парень, не плачь! Пусть плачет та, к которой он ушел" 
- это часто бывает справедливо. Разве Вам нужен назад подлец и изменник? Вы его ещё любите поле этого? Странно. Вы всегда любили тех, кто причинял Вам боль? 

Но часто мы сами бываем виноваты в трагедии. 

Здесь можно привести поговорку про мышь и льва: "Лев ни в коем случае не охотится за мышью, но разве он откажется проглотить её, когда она сама вскочит ему в пасть." 

Все дело в том, что человек всегда (!!!) обращается с нами так КАК МЫ ЕМУ ПОЗВОЛЯЕМ. 

И не иначе. А если он привык вести себя неподобающим образом, то психически здоровые люди рвут отношения. Но, мы бываем виноваты не только в том, что позволяем сесть себе на шею. Мы, часто сами неправильно себя ведём: небрежно относимся к любящему человеку, не умеем ценить то, что он нам дает. 
Это часто бывает, когда человека родители заласкивали и он, войдя во взрослую самостоятельную жизнь ждет того же от других, но так как ценить он это не научился, и, соответственно, давать это он тоже не умеет, то получается такая картина. 

Молодая женщина, привыкшая нахрапом и капризами брать родителей, совершенно безжалостно относится к своему мужу. Ни его крупные заработки, ни ласки и сюсюкания с ней, ни собственная квартира, ни дети, с которыми муж нянчится больше, чем она, ни его забота о ней как о жене, женщине, ни хорошее отношение свекрови её не радует. 
Потому что она хочет ещё чего-то, чего сейчас у неё нет. 
Например, она хочет, чтобы муж, приходя с работы, варил, стирал, убирался, нянчил детей, тогда, может быть, она будет какое-то время довольна. 

Но, согласитесь, это бред. 

Если тебя любят, заботятся о тебе, не гуляют, не пьют, зарабатывают столько, что можно не думать о том, могу я сейчас позволить себе купить шоколад или нет, то почему бы так же не дарить человеку себя, как он тебе дарит себя? 

Мотивов развода очень много, но главная из них - наше поведение. 
Именно так. Давайте же научимся любить себя и любить своего супруга. 

А если мы старались изо всех сил, а супруг (а) нас не оценил (а) и наших стараний тоже, то и зачем он нам? Стоит ли он нас? Если он настолько глуп, что не смог оценить все те блага, которые ему давались, то сможет ли он нам тоже быть защитой, опорой? Нет? А мы в жизни не этого ли ищем? А если этой защиты, опоры, любви нет, зачем нам паразит, который только берет наши соки, нашу силу, нашу жизнь, время, нервы, деньги (и даже их, часто)? 
Не можете ответить зачем? 
Бывает и такое: "Ну и что, что он такой. Я буду унижаться, все буду терпеть, только верните мне его. Я к нему привыкла." Тут уж ничего не поделаешь. Для того человеку и разум дан, чтобы он мог самостоятельно выбирать. В том числе и эмоции. 
Страдания от несчастной любви разрушают личность. 
Если человек страдает более месяца, то это уже тревожный симптом, даже если учесть, что любовь была сильнейшей и настоящей. 
Иногда у человека возникает мазохистский комплекс, когда уже ничего не надо, кроме собственных страданий, он упивается ими, отравляя при этом свое существование и жизнь близких. В первую очередь это говорит о лености души и ума, а так же о психическом заболевании. Такое поведение так же говорит о том, что человек думает только о себе, причем, он имеет явно заниженную самооценку. 

Для тех, кто ещё имеет остатки здравого смысла, уважения к себе, для тех, кто просто не может, но очень хочет вырваться из эмоциональной трясины, этот обряд Вам поможет. 
Он поможет оборвать порочную связь и восстановить в душе мир. 
А мир в душе - это почти все! 
Когда Вы здраво мыслите, Вы можете и зарабатывать деньги и быть здоровым человеком, и радоваться жизни, и исполнять свои маленькие и большие желания и мечты. 

Обряд на освобождение сердца и души от несчастной любви №1. 

1. Сама по себе любовь страданий причинить не может. Подумайте: какая именно мысль причиняет боль. Может быть Вы печалитесь о том, что именно этот человек не стал Вашим на всю жизнь? Или то, что этот человек не смог Вас оценить? Что он оказался неблагодарным (ведь Вы столько дали ему)? Или задето самолюбие - как так? - неужели та другая (тот другой) лучше меня?! Чем? Часто бывает боязнь остаться одной (му). 
Посмотрите, что у Вас сигналит? 
Но, практически всегда долгие страдания означают бедность внутреннего мира - есть повод подумать о себе и заняться личностным ростом. 

2. Возьмите тетрадь и подробно опишите историю Вашей любви. Нужно указать место знакомства, адрес точный, время, дату, обстановку. Описать развитие отношений, сделать акцент на моментах, принесших боль (опять указываем город, адрес, дату, время, погоду, окружение, ощущения, мысли, обстановку). 
Перечитайте. Есть ощущение боли? Перечитывайте это столько раз, пока боль не пройдет. 
И это не просто слова на бумаге. 
Потом порвите эти страницы и подумайте: 
"Ну было и что! Потом будет по-другому!" 

Теперь напишите ответы на все заданные вопросы, выводы свои - ведь они должны быть после 
выполнения первого пункта и второго пункта. 
Чего Вам не хватает, чтобы быть сильным, самодостаточным? Какие Ваши черты привели к такому положению дел? Где Вы ошибались. 
Прочтите все. 
Только не бичуйте себя через чур! Не уничижайте себя. 
И помните - эта связь не последняя, даже если Вам 50! 

3. 3 или 7 дней подряд мы делаем следующее: 

Наливаем полное ведро или таз воды с температурой 34-32° С, опускаем руку в воду и водим ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. 
При этом приговариваем: 

"Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!" 

Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. 
При выливании на себя воды, Вы должны стоять в полный рост. 
Таким образом Вы чистите себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок. 
Так же идет чистка физического тела. 

4. Далее. Вы берете любую свечу, но лучше церковную и медленно проводите её огнём вдоль всего тела, начиная с коленей. Вы стоите. Там, где свеча трещит и коптит, задержитесь пламенем подольше. Проговариваете: 

"Я освобождаюсь от тебя, для новой жизни. Прости и отпусти. И я тебя прощаю и отпускаю." 

Повторять 1-3 раза. 

Этот ритуал называется отжигание. 

Его можно применять вместо обливания, а можно и то и другое - хуже точно не будет. 

Все! Может жить себе в удовольствие! 
Главное, видеть, что хорошего в мире много и зацикливаться на одном человеке не имеет смысла. 

К тому же, есть отличные слова: "Случай все устраивает лучше, чем мы предполагали" ( Дюма младший). 

Обряд на освобождение маятного сердца от несчастной любви №2. 

Если у Вас нет сил забыть прежнюю любовь, если она мешает вам отдаться новому чувству, если Вы 
хотите порвать с прошлым - Вам поможет сирень. 

Наломайте ночью сирени и принесите в комнату, выходящую окнами на восток (хорошо, чтобы в окно было видно планету Венеру). 
Сделайте так, чтобы напротив окна висело или стояло зеркало, и поставьте перед ним букет сирени (в воду). 
Встречайте рассвет, смотря в зеркало через цветущие ветки и вспоминая все хорошее, что было в Вашем чувстве. 
После проведения ритуала поставьте сирень у изголовья кровати. 
Пусть стоит, пока не засохнет, после чего ночью отнесите ее к родному кусту. 
Вскоре от Вашей несчастной любви в памяти останутся только милые воспоминания и благодарность к пробудившему ее человеку, а Ваше сердце раскроется для новой любви.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:52

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ. 

Сильная любовная привязанность - подобна болезни, которая остро нуждается в лечении. 
Это чувство, оставаясь безответным, превращает жизнь человека в вечную муку. 
Такое болезненное состояние опасно. 
Оно ведет к депрессии, разрушает его благополучие, карьеру, ввергает его в одиночество, заставляя впасть в самый грех, от которого предостерегает Библия, в уныние. 

Лечение от несчастной любви. 

Испытывая душевные страдания, человек не в силах сконцентрироваться на работе, домашних заботах, он утрачивает связь с друзьями и близкими, все его помыслы тяжелыми цепями прикованы к предмету страсти. 
Прежде всего, горю должна помочь собственная самооценка. 

Нужно понять, что эта любовная зависимость унижает его человеческое достоинство. 
Самоуважение проявляется в способности отпустить с миром и врага, и друга. 

Первый этап — подготовка. 

На первом этапе надо хорошенько проанализировать предмет страсти на наличие положительных и отрицательных качеств. 

Делать это нужно в спокойном и рассудительном состоянии духа. 
Попытайтесь мысленно выгородить стену внутри себя, чтобы на некоторое время отодвинуть за эту стену все душевное томление и тоску. 
Затем на первой половине чистого листа напишите все достойные качества возмутителя вашего спокойствия, а на второй половине перечислите все его промахи, случаи недостойного поведения, здесь же можно отразить возможные, сконструированные варианты небрежного или неуважительного отношения этого человека к вам в будущем. 

Если количество аргументов «против» равно или превышает написанное на первой половине листа, процедуру можно считать успешной. 

Теперь самое время включить воображение. 

Представьте вашу любовь в нелепых образах. 
В образе бактерии разрушающей ваш организм, к примеру, или в образе иного неприятного вам существа. 
Не бойтесь над всем этим вдоволь поглумиться, вы никого не обидите, это просто лекарство и не более. 
Цель на этом этапе можно считать достигнутой, если немного просветлела душа, если захотелось рассмеяться, если хоть немного улучшилось настроение. 

Второй этап — заговор от несчастной любви. 

Это старинный заговор, верное средство. 

Отправляйтесь в ванную, прихватив с собой куриное яйцо, конечно сырое. 
Внимательно всмотритесь в свое отражение в зеркале, оно расскажет о вашей привлекательности, красоте глаз, о вашей доброте и других замечательных качествах. 

Представьте себя в будущем, подумайте о возможных перспективах и радостях жизни. 
Постарайтесь что есть силы поверить в то, что впереди вас ждут удивительные прекрасные события. 
Затем, возьмите яйцо в правую руку и катайте его по всему телу, с головы до ног, затрагивая самые интимные его части. 
И читайте при этом старинный заговор: 

"Гой вы первые боги, стою на вашем пороге (я) — (назовите свое имя), любовью Матери рожденный, заботой Белых духов сбереженный, Солнечным огнем опоясанный, Силой Даждьбога помазанный. По силе моей заклинаю все созвездья небесные охладить мои раны душевные и телесные. Забери Мать сыра-земля все душевные хвори с меня, омой меня водой мертвой, оботри живой. Дай мне силу света, защити от тьмы. Возведи кругом меня потаенный круг огня, чтобы сжечь любовь черную, мне непокорную. Пусть душа моя очищается, новой силой наполняется. Пусть поставит Сварог на кресте моих дорог камень бел-горюч, не ходить назад, не искать пути Мать-земля помоги и защити. Охрани свое дитя, дай оберег, да не преступит его тот человек" 

Закончив заклинание, положите яйцо в прочный, глухой мешочек. 
Отдохните, постойте, молча немного, пару, тройку минут и примите душ. 
Вода смоет весь негатив, который вытянуло на поверхность тела яйцо. 
Если после всего этого захотелось спать, цель достигнута. 

Третий этап — замок. 

Но это еще не все. Болезнь может вернуться. 
Поэтому, на третьем, завершающем этапе, (желательно, чтобы все было проделано в течение одного дня), ступайте на прогулку. 
Выберите такой маршрут, чтобы оказаться в парке, сквере, саду, где никто не сможет помешать завершить начатое дело. 
Найдите развилку двух или трех дорожек, тропинок, остановитесь на перекрестье, и выбросите через левое плечо то самое яйцо, которое вы использовали для очищения. 
Особенно важно не дотрагиваться до него пальцами, это не сложно. 

Не оборачивайтесь, не смотрите, куда и как оно упало, теперь это прошлое, в котором похоронена ваша болезнь, ваша мука и боль. 
И незачем к нему возвращаться ни взглядом, ни мыслями. 

КАК РАЗЛЮБИТЬ И ОТПУСТИТЬ ЛЮБИМОГО. 

К сожалению расставаться с любимым человеком очень сложно и часто после такого расставания остается боль в сердце. 

Этот заговор поможет вам разлюбить и отпустить любимого человека. 

Проводить его надо на убывающей луне, лучше всего в третьей четверти. 

Вам понадобятся: 
- листочки мелиссы лекарственной. 

Разделите их на две части, одну возьмите с собой, а одну оставьте дома. 
Теперь вам нужно пойти к источнику или роднику с чистой водой. 
Наверняка вы знаете о каком-то роднике, которому приписывают волшебные или целебные свойства, помощь от такого источника будет еще лучше, но если вы не найдете такого, ничего страшного, главное чтобы вода была чистой и ее можно бы было пить. 

Найдите уединенное место около источника и думайте о своем разбитом сердце. 
Разрешите всем вашим чувствам, горю и страданиям выйти наружу, позвольте себе тихо поплакать о вашей боли, пусть ваши слезы падают в воду и течение уносит их. 

Начните медленно, по-одному бросать листочки мелиссы в ручей. 
Смотрите на воду, которая течет спокойно и размеренно, и представляйте, как вашу боль, ваши чувства от расставания уносит с этой водой. 
Представьте себе что каждый листок, каждая слезинка, это те мысли и образы которые причиняют вам столько любовной муки. 

Через некоторое время вы поймете, что вы успокоились и достигли умиротворения. 

Тогда зачерпните ладонью воду и натрите ею области сердца на груди. 
Теперь наполните бутылку водой из ручья и идите домой. 

Налейте воды из источника в стакан, положите туда оставшиеся листья мелиссы и поставьте его на 3 дня около вашей постели. 
Каждое утро и вечер натирайте этой водой сердце, вспоминая о роднике, о том как вода унесла вашу боль и о том как вы смогли успокоиться, после чего отпивайте небольшой глоток. 

После трех дней ритуала, отнесите оставшуюся воду с мелиссой обратно к ручью и вылейте в него, тем самым избавляясь от остатков чувств. 

Обычно после трех дней проведения этого заговора сердечная боль должна уйти. 

Если же нет, то подождите неделю и проведите его еще раз. 

ЗАГОВОР НА ОСТУДУ. 

Иногда бывает так, что с человеком вы расстались, а чувства у вас или у него еще дымятся. 

Чтобы освободиться от таких отношений, вы можете самостоятельно провести заговор на остуду любви. 

Возьмите две большие красные свечи, они символизируют вас и того человека, которого хотите разлюбить. 

Чтобы усилить действие заговора, вырежьте ваши имена на свечах или обвяжите свечи волосами. 
Вечером, в первый день убывающей луны, поставьте свечи вместе, и оставьте их гореть некоторое время. 
На следующий вечер отодвиньте свечи немного друг от друга и представьте, как любовь начинает угасать. 
На следующий вечер раздвиньте свечи еще больше. 
Этот ритуал повторяйте, в общей сложности, семь дней подряд. 
На седьмой день, дайте свечам сгореть полностью, вместе с ними исчезнут и ваши чувства. 

Если этот заговор на остуду чувств удался вам не полностью, повторите его в следующий лунный месяц. 

Заключение. 

Вы свободны. 

И, несмотря на то, что после болезни вам еще предстоит некоторая реабилитация, все уже закончилось. 

Ваше будущее открыто для добра и счастья, живите и радуйтесь.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:52

Тяжелые воспоминания не дают покоя? 

Они есть у каждого из нас… Проходят дни, месяцы, а иногда и годы – а сердце все также сжимается при мыслях о пережитых обидах, предательствах, унижениях, несправедливостях. А иногда нас мучают воспоминания о собственных подлостях и ошибках – и они еще тяжелее! 

Кто-то скажет: «Да, забудь ты…! Легко сказать, да нелегко сделать. Давайте попробуем один несложный обряд, помогающий избавиться от негативных воспоминаний. 

• Итак: в тишине и одиночестве, перед зажженной свечой чертим на листе бумаги длинную черту (ее можно будет перенести, если не хватит ширины листа). Вспоминаем негативные события и отмечаем их небольшой точкой на черте. Поставьте на точке неяркое обозначение на точке, например одну букву – символ этого события. А теперь с самого начала черты в мечте негатива (точки) рисуем красивый букет цветов (или что-то другое, что ассоциируется у вас с любовью, добром и прощением). Можно взять для букета красную пасту. Представьте, как душистые лепестки вбирают все дурное, поглощают своей красотой обиду, растворяют боль. Все негативное событие стирается энергией красоты и любви. 

Когда все точки будут зарисованы яркими букетами – сожгите лист над свечой, а пепел развейте. Не беспокойтесь, что сразу не сможете вспомнить все пережитые неприятности – отмечайте то, что помните. Обряд можно повторить, когда припомнится что-то еще. 

Способ очень эффективный, почти всегда срабатывает с первого подхода. Но некоторым требуется проделать такой обряд два-три раза, чтобы погасить свои воспоминания. Зато результат вас, несомненно, порадует – свободная от обиды и боли душа откроется красоте и радости Мира.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Заговоры и ритуалы от несчастной любви.   Заговоры и ритуалы от несчастной любви. EmptyПт 8 Июл - 11:53

Забудь его! Обряд избавления от любовной тоски

Конечно, если вам очень хочется пострадать и помучиться, то, пожалуйста!  Иногда это даже полезно: страдание делает нас мудрыми и милосердными. Но если ваши любовные муки длятся уже 2-3-4 месяца – пора прекращать!

Такое страдание разрушает нервы и губит здоровье. И помните: пока вы живете горькими воспоминаниями - канал, по которому Вселенная посылает нам новые встречи и интересные знакомства – закрыт.

• Именно на убывающей Луне можно провести древний славянский обряд, широко известный в Карпатах. Делают его в полночь.

Итак, возьмем тонкую церковную свечку и чистый стакан. Зажгите свечу. С помощью нескольких капель воска укрепите свечку в стакане и до половины заполните его обычной водой.

Стакан поставьте на окно – хорошо, если на него попадет лунный свет. В полной тишине (во время всего обряда нельзя разговаривать!) смотрите, как горит свеча. Дождитесь, когда она погаснет и поставьте стакан в изголовье кровати. Молча ложитесь спать.

Утром первым делом (храните молчание!) одевайтесь и идите со стаканом на улицу. Перейдите первую дорогу и за дорогой оставьте свой стакан с водой. Просто поставьте его землю под куст, дерево, у камня или скамьи. На обратном пути продолжайте хранить молчание. 

В ритуалах молчание играет важнейшую роль – оно аккумулирует внутренние силы и энергию. Придя домой, можно начать разговаривать.

На следующий день идите в ближайшую церковь, взяв молитвослов. Помолитесь о здоровье близких и недоброжелателей (и обязательно о здоровье того, от любви к кому хотите освободиться). Поставьте свечки и у любой иконы прочтите Псалом 90 – можно попросить его в свечной лавке. Выходя из храма, на крыльце тихо скажите (запишите на листок):

• Коли мое – пусть со мной.
Коли нет – пусть тает, как ночью свет.
Коли нет – пусть не кипит в жилах кровь.
Забери от меня ярую любовь. Аминь!

Идите домой. Этот обряд помогает спокойно пережить любовную неудачу, не тратя свое время и силы на ненужные переживания. А если с этим человеком вам на роду написано быть вместе – обряд поможет его вернуть. Это не приворот – воссоединение возможно лишь в случае ОБОЮДНОЙ любви.

Ну, а если такая любовь вам лишь показалась – не печальтесь. Не пройдет и двух-трех недель, как сердце освободится от тоски, а душа распахнется для радости и новых встреч!

Заговоры и ритуалы от несчастной любви.
Страница 1 из 1