1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| От безответной любви. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: От безответной любви. Чт 7 Июл - 12:16 | |
| От безответной любви.
Купите мыло и заговорите его.
Каждый день по нескольку раз мойтесь этим мылом, а во время мытья также проговаривайте отворотный заговор.
Когда мыло измылится, сойдёт на нет и ваша тоска.
"Пресвятая Богородица, помилуй мя, рабу (имя), помоги и укрой своей нетленной ризой от тоски-печали по красну молодцу, рабу Божию (имя). Аминь. За горами, за долами, за высокими холмами, за быстрыя реками, за синими озёрами стоит пень в десять охватов, на нём золота гробница, а в гробнице добрый молодец: кудри русые, уста сахарны, кожа белая, сам могуч, как дуб. Ветры буйные, озорные все, вы не вейте попусту, собирайтеся, добра молодца пробуждайте. А проснётся он, и пройдёт кручина-тоска красной девицы (имя) по добру молодцу (имя). Тому свидетели сорок святых, Иисус Христос и Пресвятая Богородица. Аминь" | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: От безответной любви. Чт 7 Июл - 12:16 | |
| Если нет никакой надежды на взаимность.
Отправьтесь на кладбище и найдите там могилу с именем человека, любовь к которому иссушила вам сердце.
Обойдите могилу против часовой стрелки девять раз, а затем станьте у ног покойного и проговорите:
"Пришла на мёртвый порог, стою у мёртвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце не болит. Не имеет он дум и страданий, любовных переживаний, ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты его мёртвые кости. Пусто его сердце. Не горюет и не скучает, не ждёт и не провожает, от любви сердечной не вздыхает. Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не горевать, не скучать, не ждать и не провожать, от несчастной любви не вздыхать, не рыдать. Сколь спокойна душа и сердце этого человека, так и мне отныне и до века не горевать, слёз не проливать, от любви не вздыхать. Аминь" | |
| | | | От безответной любви. | |
|