1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Пуговица-источник славянской магии. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Пуговица-источник славянской магии. Чт 7 Июл - 11:35 | |
| Пуговица-источник славянской магии.
Вы, наверное, и не подозреваете, что пуговица, которую вы застегиваете каждое утро может дать вам благосостояние, счастье, спокойствие и ощущение гармонии.
Важный закон гармонии гласит: "То, что снаружи, влияет на то, что внутри".
Так что одежда - не просто защищает нас от непогоды, но и влияет на тело и дух человека.
Чтобы это влияние было гармоничным и приносило пользу, обратимся за помощью к обычной пуговке.
Обращаясь к соннику, вы увидите, что если вам приснилась красивая пуговица, то это к удачной карьере, если пуговица не красивая или ломаная, то это к разочарованию.
Пуговица в повседневной жизни может выступать как талисман.
Слово "пуговица" произошло от слова "пугать". Пугать пуговица должна нечисть, и тем самым защищать своего хозяина.
Традиционная славянская рубаха была без стоячего воротника,а с прямым или косым разрезом воротника. На воротнике и манжетах вышивали особый обережный узор и застегивали на пуговицу, которая была замком от всего злого и дурного.
Славяне верили что особой защиты требуют такие энергетические центры, как шея и запястья, так как именно эти места отвечают за физическую и психологическую гармонию.
Современные пуговицы очень отличаются от тех пуговиц, которыми пользовались наши предки, но и их можно использовать как талисман.
У славян пуговицы часто использовались в комплекте из семи штук, пуговицы делали из костей животных, дерева, а позднее из меди и бронзы.
12 пуговиц можно использовать для того чтобы привлечь человека к себе, можно привлечь как суженного или суженную, так и человека, присутствие которого необходимо вам в данный момент.
Если вы решили использовать пуговицу, как талисман, то используйте пуговицы из натуральных материалов, цвет и форму выберите, которые больше нравятся.
Остается только пришить пуговицу, но важно чтобы это сделал тот человек, кому будет принадлежать оберег.
Поэтому вам придется немного попрактиковаться в рукоделии.
А вот от того как вы пришьете пуговицу будет зависеть то, как она вам поможет.
Итак, чтобы привлечь человека, проведите следующий ритуал на встречу с человеком.
Возьмите иголку с ниткой и 12 пуговиц, обратитесь лицом на восток и пришейте пуговицы на одежду или кусок ткани.
Пришивая каждую пуговицу произнесите заговор, заговорить важно каждую пуговицу.
Затем перережьте нить ножом.
В течении 12 дней вы обязательно увидитесь с человеком.
Произнесите следующее: "Господи, помилуй меня. О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым, ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь". | |
| | | | Пуговица-источник славянской магии. | |
|