SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Для мира и лада в семье.  EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Для мира и лада в семье.  EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Для мира и лада в семье.  EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Для мира и лада в семье.  EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Для мира и лада в семье.  EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Для мира и лада в семье.  EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Для мира и лада в семье.  EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Для мира и лада в семье.  EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Для мира и лада в семье.  EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Для мира и лада в семье.  EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Для мира и лада в семье.  2abwb310
лунный календарь
во благо
Для мира и лада в семье.  7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Для мира и лада в семье.  I_vote_lcapДля мира и лада в семье.  I_voting_barДля мира и лада в семье.  I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Для мира и лада в семье.  I_vote_lcapДля мира и лада в семье.  I_voting_barДля мира и лада в семье.  I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Для мира и лада в семье.  Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Для мира и лада в семье.  Den10

Для мира и лада в семье.

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Для мира и лада в семье.  Empty
СообщениеТема: Для мира и лада в семье.    Для мира и лада в семье.  EmptyЧт 7 Июл - 11:18

Для мира и лада в семье. 

Я думаю, что мир и лад в семье в первую очередь зависят от вас самих, а не от заговоров и заклинаний. 

Посмотрите на себя: все ли вы делаете правильно? 

Если каждый начнет разбираться со своим поведением, а не винить супруга или супругу, все быстро наладится. 

Люди должны пользоваться взаимным уважением и любовью, а не обвинять друг друга в куче грехов и огрехов. 

Если вам уж совсем невмоготу, разводитесь и не мучайте суженого/суженую или поживите раздельно и подумайте, в чем причина ваших размолвок. 

Тем не менее бывают случаи, когда и тут что то можно поправить заговорами и заклинаниями. 

Но без вашего желания и полноценного участия ситуацию в целом это мало исправит. 

Прежде чем ударяться в магические практики, именно в данном случае, я бы советовал сходить к психологу по семейным отношениям и разобраться. 

Однако, ситуации бывают разные. 
Например, когда на всю семью наводят порчу или насылают проклятие, и тогда все рушится, а мира и лада нет и в помине. Более того, вы часто находите подклады, направленные именно на разрушение вашей семьи и домашнего очага. 

Впрочем, тут все зависит от серьезности ситуации, и только вы сами оцениваете: справитесь ли вы самостоятельно или потребуется профессиональная помощь. 

Или заговор, например, может вам понадобиться для того, чтобы не ругаться с соседями или родней мужа/жены. 

В общем, надеюсь, у вас все хорошо и мои заговоры вам не пригодятся, но если вдруг понадобится помощь, вот она. 

Одно из любимых заклинаний в нашей семье следующее: 
«Ве’д род мелихо’д». 
Оно поможет тем, кто желает сохранить мир, спокойствие и взаимопонимание в семье. Работает на всех членов семьи. 
Вы можете наговорить его на свадебные кольца или просто повторять время от времени. 

Специальных ритуалов не требует. 

Если вы чувствуете некую напряженность, повторите заклинание три раза и контролируйте ситуацию, пока она не стабилизируется. 
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Для мира и лада в семье.
Страница 1 из 1