1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Как заговорить ноги при сахарном диабете | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Как заговорить ноги при сахарном диабете Вс 12 Окт - 9:55 | |
| Из письма: «У меня папа сильно болен. Вернее, он мне отчим, но так как он меня воспитывал с пяти лет и всегда хорошо ко мне относился, я его люблю как родного отца. И теперь я уже вся исстрадалась, наблюдая за его мучениями. Как я уже сказала, папа очень болен – у него сахарный диабет. Болеет он около четырех лет. В данный момент его положили в больницу с диагнозом “сухая гангрена”, или, как у диабетиков говорят, “болезнь ступней”. Мы с мамой очень старались ему помочь без врачей, так как не могли его уговорить обратиться к специалистам, но у нас ничего не вышло и в конце концов пришлось поехать в больницу. На тот момент уже ничего не помогало, и тянуть дальше было нельзя. У папы болит сердце, очень высокие сахар и давление, а теперь еще и сильнейшая сухая гангрена: пальцы на правой ноге синюшно-красные, а один даже почернел. Что будет дальше, я не знаю. Врачи сказали: пока ампутируем один палец, так как он уже черный, неживой. На следующий день уже сказали, что нужно ампутировать ногу по бедро, а вторая нога под вопросом». Этот заговор помог избежать ампутации ног многим людям. Читают его на заходе солнца в нечетный день. Слова такие:
Страшна ты, болезнь, крепка ты, боль, А мои слова крепче и лепче. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Божье слово крепит, Язык это слово говорит, Шепчет, молит, заговаривает. Заговариваю тебя, хворь, Успокаиваю, боль, Усмиряю тебя, гной, Выгоняю огонь в стопах. Уймись, кровь черная, сократись. Это не мой язык говорит, Пречистая Богородица велит. Иисус Христос воскрес, Воскресни и ты, раб Божий (имя). Что я не сказала, что я не прочитала, Пусть Ангел-хранитель твой доскажет, Богородице про твои муки расскажет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Автор Степанова | |
| | | | Как заговорить ноги при сахарном диабете | |
|