1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтобы не тосковать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чтобы не тосковать Сб 25 Июн - 15:46 | |
| Чтобы не тосковать Наговорить на съестное и дать тоскующему. Сделать так три пятницы: "Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов, крутых берегов, так бы сошла и стекла с раба Божьего (имя) тоска и кручина, тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях не держал, умом не помысливал, во сне не видывал, при встрече с ней очей не вскидывал, рук ласковых к ней не тянул, в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом не желал, закрепитесь мои слова крепкой крепостью, большою силою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого духа. Не Аминь. " | |
| | | | Чтобы не тосковать | |
|