1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговоры при астме | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговоры при астме Вс 5 Окт - 13:15 | |
| Заговор 1. «Стану благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду я на широку улицу, стану на восток глазами, тылом на запад. В чистом поле есть утренняя заря Марья, вечерняя заря Мария. Придите, заморите у раба Божьего (имя) сухую, мокрую жабу, жабу-полужабу, четверть жабы и всю жабу, жабу черную, жабу сильную, жабу жильную, разжильную из черных бровей, из ушей, и из ноздрей, и из буйной головы. Которые слова переговорены, которые не договорены, которые не заучены, которые сам не понял, будьте мои слова крепки и емки. Тем моим словам ключ в море, замок во рту. Отныне и до веку. Аминь».
Заговор 2. Больной астмой садится спиной к бревенчатой стене, где есть сучок, находящийся на уровне верхушки головы. В щель этой же стены воткнуть три церковные свечи, зажечь их. Перекрестить сучок трижды, говоря шепотом: «Господи, Иисус Христос, Боже наш, помилуй нас. Как сучок сей иссох, так иссохни жаба сия». После чего приложить к больному месту сначала слегка нагретое над зажженными лучинами железо, потом два прутика от выпаренного в бане веника. По окончании процедуры дать больному настой листьев сухого березового веника.
| |
| | | | Заговоры при астме | |
|