SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Обережный круг EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Обережный круг EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Обережный круг EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Обережный круг EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Обережный круг EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Обережный круг EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Обережный круг EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Обережный круг EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Обережный круг EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Обережный круг EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Обережный круг 2abwb310
лунный календарь
во благо
Обережный круг 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Обережный круг I_vote_lcapОбережный круг I_voting_barОбережный круг I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Обережный круг Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Обережный круг Den10

Обережный круг

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Обережный круг Empty
СообщениеТема: Обережный круг   Обережный круг EmptyСр 24 Сен - 20:14

Что - же это такое обережный круг?

Так называют сгусток энергии, который накрывает биополе мужчины сверху и защищает от ударов судьбы. Создать обережный круг можно самостоятельно, если обладаешь сильной энергетикой и хорошим воображением.

Создают его в первый день растущей луны на рассвете. Останьтесь одна дома. вначале примите контрастный душ, температуру воды меняйте семь раз, начинайте с прохладной и заканчивайте ею же. Затем обойдите свой дом с молитвами и свечой и встаньте посреди комнаты лицом на восток, зажгите перед собой три свечи. Расслабьтесь и представьте, что на вас из глубин космоса спускается поток космической энергии светло-голубого цвета, мысленно произнесите три раза: "Я готова создать обережный круг". Внутренним взором вы увидите, как голубая энергия входит в вас через макушку головы, спускается в ваши руки и выливается из кончиков пальцев. Мысленно произнесите три раза: "Я создаю обережный круг".

Руки при этом становятся теплыми, почти горячими, и начинают подниматься вверх (но не через стороны, а перед вами). Между руками возникает голубой энергетический поток. Руки поднимаются над головой, образуя голубой круг (в виде обруча) - это и есть обережный круг. Мысленно произнесите три раза: "Я создала обережный круг". Теперь отчетливо представьте перед собой своего любимого, подойдите к этому образу (фантому), снимите с себя обережный круг и, прошептав три раза: "Я одеваю обережный круг на моего любимого (имя). Пусть он его бережет и охраняет!", оденьте его сверху на образ любимого так, чтобы круг оказался над его головой. Теперь мысленно отпустите его образ, представляя, что обережный круг всегда остается над вашим мужчиной.

Снова примите контрастный душ, так же как и перед началом магического обряда. Пусть свечи догорят до конца. Теперь, где бы вы ни были и где бы ни был ваш любимый, когда будете вспоминать о нем, представляйте его всегда с обережным кругом над головой (то есть продолжайте мысленно держать над ним обережный круг).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Обережный круг
Страница 1 из 1