1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Энергетические потоки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Энергетические потоки Ср 24 Сен - 17:17 | |
| На человека постоянно идут энергетические потоки, как высоких Божественных вибраций, так и заниженных, не Божественных. Но взаимодействуют они с ним только при наличии определенных условий. Задача человека - научиться различать их, пользоваться благами первых и нейтрализовывать вторые.
- Поток от Святого Духа дается тем, кто хочет помогать не только себе, но многим людям освобождаться от самых тяжелых энергетических загрязнений. Он обладает огромной силой очищения и восстановления потерянной энергии, быстро и комфортно.
- Поток от Божьей Матери и Божественный поток несут в себе множество свойств, служат всем людям и каждому человеку в отдельности, если он обратится с просьбой к Высшим силам.
- Нейтральный, Божественный поток усиливает силу мысли.
- Очищающий Божественный поток, помогает человеку очищать свое биополе и каналы.
-Защищающие (Божественный, Земной Божественный) энергетические потоки, помогают человеку увеличивать свое биополя.
- Поток Фиолетового огня, трансмутирует любой негатив, в человеке и помещении. Служит защитой от негативных мыслей.
-Оздоровительный Божественный поток, помогает человеку заряжать свои центры, снимает воспаление, спазмы, боли, нормализует ритмичную работу отдельных органов и т.д.
- Целительный Божественный поток, помогает Целителю возвращать человеку здоровье.
- Поток Рейки – Целительный Божественный поток, требующий от пациента и того, кто ему помогает, духовной чистоты.
- Божественный поток Времени регулирует продолжительность жизни человека на Земле, согласно его судьбе. Обладает лечебным свойством.
-Энергетические потоки от Луны обладают двойным действием –
положительным и отрицательным.
-Энергетические потоки от Солнца, Огненные потоки несут жесткую энергию преображения. Воздействие на человека так же двойственное.
- Воздушные энергетические потоки - двойственны.
- Водные энергетические потоки - двойственны.
- Энергетические потоки Земли всегда положительны для человека, используются в лечении и очищении физического тела.
Есть и другие Божественные потоки, которые людям пока не известны, но в ближайшем Будущем будут открываться. | |
| | | | Энергетические потоки | |
|