1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговор на красоту в Великий четверг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: Заговор на красоту в Великий четверг Ср 27 Апр - 21:15 | |
| Ёще один чисточетверговый заговор для красоты для молодых девушек совершался уже в сам день Чистого четверга.
Для него девушка должна пойти на рынок и купить себе понравившееся зеркальце. Покупать следует без сдачи, то есть либо дать продавцу денег сразу под расчет, либо просто сдачу не брать - это важное условие, чтобы магия действовала.
Затем нужно найти на улице два дерева, которые растут недалеко друг от друга, стать между ними и достать новое зеркальце.
Глядя на свое отражение, произнести следующий заговор:
Как люд в зеркала глядится. Отражением своим любуется, Так бы мной люд миловался, Моей красой, радуясь, любовался! Слово молвила в Четверг чистый. Свершись по воле моей и желания мысли! Заговор следует прочесть трижды. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Заговор на красоту в Великий четверг Чт 28 Апр - 6:59 | |
| | |
| | | | Заговор на красоту в Великий четверг | |
|