1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Растения повышающие энергетику человека | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Растения повышающие энергетику человека Вс 3 Апр - 23:35 | |
| Растения повышающие энергетику человека Цикламен притягивает к себе негативную энергетику, перерабатывает ее в положительную, очень полезную для диабетиков и часто болеющих гайморитом людей. Он повышает иммунитет и энергетику человека, а своей энергетикой «снимает» капризы детей, улучшает их судьбу. Энергия цикламена помогает человеку достичь стабильной обеспеченной жизни, усиливает способность преодолевать трудности и добиваться своего, понимать причину событий и видеть суть вещей. Энергетика азалии «тушит» сплетни, мелочность, эгоизм, усиливает творческое начало в человеке, его притягательность, помогает достичь личного успеха. Цветущая азалия улучшает зрение – для этого необходимо смотреть на цветущую азалию десять-пятнадцать минут в день с расстояния не менее полуметра. Энергетика этого растения благоприятно воздействует на гостеприимных людей, дарит им бодрость и здоровье. Особое влияние оказывает она на супружеские пары – старается сохранить любовь и спокойствие в семье, берет на себя все негативное и погибает, если не хватает сил. Традесканция излучает положительную энергию в окружающее ее пространство и улучшает энергетику того места, где находится. Даже небольшой кустик помогает сохранять спокойную доброжелательную обстановку, оберегает дом от незваных гостей и их негативных мыслей. Традесканция укрепляет энергетику человека, развивает в нем чувство юмора, помогает смотреть на трудности с улыбкой и выполнять любую работу весело. Сильные кусты герани защищают дом от вредной энергетики – той, что многие называют сглазом, заговором и проклятием. Они разбивают энергию зависти и недоброжелательства и укрепляют энергетику человека. В спальне герань защищает от кошмаров и плохих снов, тревог и беспокойства. На кухне герань очищает энергетическое пространство от негативных мыслей, повышает энергетическое качество готовящейся еды. В гостиной – энергетически очищает пространство от плохих мыслей, создает уют и приятную теплую атмосферу. | |
| | | | Растения повышающие энергетику человека | |
|