1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговор от импотенции | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговор от импотенции Чт 31 Мар - 10:50 | |
| Если у кого-то из твоих знакомых мужчин возникли проблемы с потенцией, то, помимо помощи квалифицированного медицинского специалиста, не помешает и заговор от импотенции: На огонь ставят кастрюлю с водой. Когда вода закипит. Бросают в нее горсть соли из новой пачки и говорят: Как ты, вода, вверх паром поднимаешься, И назад влагой возвращаешься, Так бы и человеку Божьему (имя) ярая сила возвращалась, Его главная жила не гнулась и не ломалась. Кипи, кровь, в его плоти, как сей кипяток, А человеку Божьему (имя) да будь оберёг: От девки-покривки, от старухи злобной, От рыжей, от черной, седой, От бабы старой и молодой. До женского тела, постельного дела Будь (имя) охоч и яр! Да будет так! Воду остудить, потом ею трижды умыть лицо и ноги нужного мужчины, проводя снизу вверх рукой с водою. | |
| | | | Заговор от импотенции | |
|