1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Коврик-оберег для дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Коврик-оберег для дома Ср 17 Фев - 21:03 | |
| В каждом доме у входной двери находится половичок, о который вы, ваши домочадцы, а также гости вытирают ноги. Однако на своих подошвах мы заносим мусор не только «физический», но и энергетический, который может плохо отразиться на всех проживающих в этом доме.
Чтобы этого не происходило, во время чистки половичка, скажите:
«Добрыми деяниями по дурным — так прощаемся».
Затем зажгите церковную свечу и, водя ею над половичком, прочитайте семь раз:
«Невезенью нет пути к моему дому, дурному нет дороги к этому дому. Пускай все зло на тебе, половик, остается. Истинно».
Затушите свечу, а половичок отнесите на место. С этой минуты вся отрицательная энергия будет в него впитываться.
Коврик может защитить вас от злобных и завистливых людей. Сбрызните его святой водой и скажите З раза:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Не допусти, Господи, сделать лихим людям зло мне и моей семье. Аминь».
Теперь как только недруг встанет на половичок, то сразу, хотя бы на время, лишится своей злой силы, будет чувствовать себя некомфортно в вашем доме и скоро уйдет
| |
| | | | Коврик-оберег для дома | |
|