1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Сборы сердечные | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Сборы сердечные Вт 29 Июл - 13:16 | |
| 1 вариант Состав: боярышник кроваво-красный (плоды), донник лекарственный (трава), земляника обыкновенная (трава), лабазник вязолистный (цветки), рябина обыкновенная (плоды), ежевика сизая (листья), астрагал датский (трава), цмин песчаный (соцветия), ива козья (кора), манжетка обыкновенная (трава) и др. Применение: 1 десертную ложку смеси налить 500 мл кипятка, настаивать в термосе по объему ночь, процедить. Принимать по 150 мл 3 раза в день за час до еды. Перед употреблением подогреть, разбавив горячей водой. Хранить в холодном темном месте (холодильнике). 10 дней прием - 2 дня перерыв. 2 вариант Состав: корневища валерианы, трава пустырника, душица, цветки ромашки, трава зверобоя, листья мяты перечной, трава мелиссы лекарственной и др. Обладает успокаивающим действием, защищает нервную систему и сердце от стрессов, способствует нормализации кровообращения и артериального давления. Применение то же, что и в первом варианте. | |
| | | | Сборы сердечные | |
|