1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Выйти замуж после развода( Степанова) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Выйти замуж после развода( Степанова) Сб 26 Июл - 10:14 | |
| Хороший метод из Степановой, фактически это снятие порчи на одиночество, можно использовать и тем, кто замужем еще не был:
Выберите четный четверг, так, чтобы был свободным целый день. Разденьтесь догола и голышом вымойте пол. Затем прочитайте особый заговор над тазом с водой и облейтесь с ног до головы этой водой. После этого снова вымойте пол и снова сполоснитесь заговоренной водой. И так три раза подряд. Затем, отдохнув, высохнув, собирайтесь в церковь. Там поставьте себе о здравии двенадцать свечей. Выйдя, подайте милостыню трем нищим. Увидите, скоро Ваша личная жизнь наладится и Вы познакомитесь со своим будущим мужем. Заговор следующий: На море корабль золотой, На корабле царь молодой, Веслом машет, спешит, Не ест и не спит, На мою сторону глядит. С ним святой Моисей и святой Лука, А с ними золотая мука. А это не мука, а мука, Тяжелая по мне скука. Печаль да тоска доброго молодца. Павушка, Романея, беги, Любавушка, ко мне молодца веди, Дуй ему жаром в лицо, Наводи на мое крыльцо, К моему столу, На мою кровать, На мой палец кольцо надевать. Да будет слово мое крепко, До тела белого цепко. Ничье слово не перебьет, Моей судьбы не разобьет. Ключики в реке, Песок в воде, Крест святой на мне. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | | Выйти замуж после развода( Степанова) | |
|