1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Потребности человека по рунам | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Потребности человека по рунам Чт 24 Июл - 0:32 | |
| Психология рун Если мы говорим о рунах как потребностях, то их вкратце можно описать следующим образом.
1. ФЕУ — материальные потребности (забота о хлебе насущном). 2. УРУЗ — потребность в сексе, в поддержании здоровья, а также необходимость в налаживании контакта с собственным телом, как разумной саморегулирующейся системой. 3. ТУРИСАЗ — потребность в принятии ответственности, в повышении социального статуса. 4. АНСУЗ — потребность в познании и общении. 5. РАЙДО — в путешествиях, в расширении кругозора (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). 6. КАНО — в творческой или профессиональной самореализации. 7. ГЕБО — в супружестве и партнерстве. 8. ВУНЬО — в популярности, в получении удовольствий (честолюбивые стремления). 9. ХАГАЛАЗ — реформаторстве, а также в психодуховном очищении от продуктов предыдущего уровня. 10. НАУТИЗ — в терпеливом несении собственного креста и одолении трудностей жизни (указывает на необходимость привнесения духовности в осмысление так называемых трудностей жизни). 11. ИСА — в покое, в стабильности, в самодисциплине (в отдельных случаях). 12. ЙЕРА — в достижениях, в реализации долгосрочных проектов. 13. ЭЙВАЗ — в безопасности и самообороне. 14. ПЕРТ — в духовном целительстве и метафизическом видении. 15. АЛЬГИЗ — в принадлежности какой-либо религиозной конфессии. 16. СОУЛУ — в индивидуации и интеграции личности. 17. ТАЙВАЗ — в сражении (в активной борьбе за место под солнцем). 18. БЕРКАНА — в материнстве, в заботе о чистоте и целостности домашнего очага. 19. ЭВАЗ — в технологических инструментах и приспособлениях. 20. МАННАЗ — в общности с другими людьми; в осознании эволюционного предназначения человека (экзистенциальные потребности). 21. ЛАГУЗ — в эмоциональной жизни, в контакте с собственным подсознанием. 22. ИНГУЗ — в продолжении рода. 23. ОТИЛ — в родовой принадлежности (стремление приобщиться к авторитетной мудрой отцовской фигуре). 24. ДАГАЗ — в просветлении, духовной свободе. 25. ВИРД — в заполнении внутреннего вакуума; выход за пределы прогнозируемости событий. | |
| | | | Потребности человека по рунам | |
|