1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Присуха на мужчину | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: Присуха на мужчину Пт 5 Фев - 20:25 | |
| В жизни бывает всякое, иногда мужик задурит, уцепится за другой юбкой и начинает волочиться за нею, забыв про семейные ценности... Что с ним делать? Присушить! Сделайте это один раз, зато в будущем такая проблема как измены в вашей семье никогда больше не повторится!
Сегодня расскажу про одну довольно спорную присушку. Она достаточно универсально, ее можно сделать и на своего мужа, да и на чужого тоже, и на не женатика. Но есть одна проблема - после этой присухи примерно каждый второй мужчина спивается. Да, да, половине мужчин вообще ничего плохого не бывает, а у второй половины головы сносит и они в запои уходят, сгорают за полтора-два года.
В общем, хочу чтобы вы понимали, делая этот ритуал, что закончится все может не очень хорошо. Пятьдесят на пятьдесят. Наверное, если сильно любите, то можно делать и надеяться, что вашего эта участь пронесет.
Теперь к делу, расскажу как эту присуху правильно провести.
Вам потребуются следующие предметы: фотография его, еще его прядь волос (хватит даже 1 волоса), свеча восковая толстая, яблоко среднего размера.
Проводить можно на прибывающую луну в любое время суток. Где-нибудь уединитесь. На стол положите фотографию, на нее - яблоко, в яблоко воткните свечу (для этого придется сделать в яблоке вырез, чтобы свечу туда вставить). После этого обвяжите его волосы у фитиля свечи. Поджигая свечу, начните наговаривать на яблоко: Гори волос раба божьего (его имя), гори ярким пламенем без остатка унылого, гори, душа раба божьего (его имя), вся в ней выгори, лишь меня рабу божью (ваше имя) в душе его оставь. Пусть сохнет по мне денно, пусть сохнет по мне нощно. И не залить его сухотку ничем, и не спастись ему от этой жажды ничем. Только мною он напьется-успокоится.
Свечку после этого можно спокойно потушить и достать из яблока. А вот фотографию с яблоком на ней куда-то надо спрятать, подальше и поукромнее. Пусть лежит, яблоко будет сохнуть, как высохнет полностью - он кроме вас никого любить не будет.
| |
| | | | Присуха на мужчину | |
|