1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Гадание при помощи камней | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Гадание при помощи камней Сб 5 Июл - 12:25 | |
| Для Гадание на камнях нужны три камня одинакового размера, но разных цветов. Первый камень символизирует полночь и неизвестность - черного цвета (обсидиан, гагат, шунгит). Второй символизирует сумерки и женское начало - серебристого, переливающегося или голубого цвета (гематит, лунный камень, жемчуг, перламутр, бирюза, содалит, аквамарин и т. п.). Третий камень - символ рассвета и мужского начала - желтого или золотистого цвета (пирит, янтарь, цитрин).
Чтобы погадать на камнях, потребуется ровная поверхность, например, стол, покрытый белой скатертью. Сформулируйте вопрос, который предполагает однозначный ответ: Да или Нет.
Затем нужно не глядя бросить камни.
Толкование гадания происходит по расположению камней:
Черный камень означает будущее гадателя. Если ближе к нему находится желтый камень, то ответ положительный, если серебристый – отрицательный.
Если камни расположились примерно на одинаковом расстоянии, бросьте их еще раз - и так до первого четкого ответа.
Первый четкий ответ и есть ваше предсказание.
Задавать один и тот же вопрос можно только раз в день. | |
| | | | Гадание при помощи камней | |
|