1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Буква Юсь. Автор Salsa | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Буква Юсь. Автор Salsa Ср 13 Янв - 10:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увидеть истинное лицо человека - буквенный став от Salsa - ЮСЬ Буква ЮСЬ или став из 4х Юсь как на картинке - поможет Вам увидеть во сне истинное лицо того , кого хотите узнать без маски. Узнать что из себя представляет человек на самом деле. Рисуете на бумажке данный став и на ночь под подушку , задав вопрос об интересующем Вас субъекте и смотрите сны. Также помогает Юсь при запросе об ситуациях. Во снах будет информация а так же и на событийке может показать то , что Вас волнует. Рисовать можно и на себе. | |
| | | Викторовна Мастер
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2016-07-27 47 Настроение : Каждый день по разному ))) Комментарии : ....
| Тема: Re: Буква Юсь. Автор Salsa Сб 20 Авг - 1:46 | |
| Доброго времени. Мне этот став показал не что представляет из себя человек, а что надо делать с этим человеком. В моем случае показал помощь от него. Я наносила на себя на ладошку левой руки. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Буква Юсь. Автор Salsa Сб 20 Авг - 9:29 | |
| - Викторовна пишет:
- Доброго времени.
Мне этот став показал не что представляет из себя человек, а что надо делать с этим человеком. В моем случае показал помощь от него. Я наносила на себя на ладошку левой руки. Викторовна,благодарим за отзыв | |
| | | | Буква Юсь. Автор Salsa | |
|